Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я не воскрес потому что не соединен еще со Христом подобием воскресения Его
я нахожусь в первом соединении со Христом - в смерти
когда оно закончится тогда
мне сказано исполняться Духом святым надо
это идет с переменным успехом
*****Комментарий
-
с какого рождения
какие еще да еще множество
ты не признаешь знамения иныя языки
надо выяснить не фикция ли у тебя иные
рассказывай как проявлялись и как проявляются
великан
все и подробно
иначе ничего нет и не было
лжецом будешь числиться еще кроме еретика
Последний раз редактировалось piroma; 24 February 2025, 12:55 PM.*****Комментарий
-
Пирома Вы точно о Святом Духе проповедуете ?
28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
29 но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. (Мар 3:28-29)
Комментарий
-
если вы по заповедям ведете себя
делаете их а не читаете только
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Истинный источник живой воды Христос - И сказал ... жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откровение 21:6)
Надо искать Христа, а не виноватых...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тактически - да, стратегически всё под контролем Отца, который вёл ситуацию к приходу Христа.
Через Петра тоже сатана действовал.
Без понимания того, что произошло в Начале - понять что происходило дальше и зачем приходил Христос - нельзя.
Но спастись можно, если сосредоточиться только на Христе и не отвлекаться.
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(От Матфея 7:14)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Истинный источник живой воды Христос - И сказал ... жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откровение 21:6)
Надо искать Христа, а не виноватых...
12 Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. 13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоёмы разбитые, которые не могут держать воды
Иеремия 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/2/#13
дух Святой послан Христом - Христос Креститель духом Святым но Дух Святой исходит от Отца как Сам Христос
Яхве небесный Отец Логоса
Яхве на земле Ангел Яхве-- Логос*****Комментарий
-
Тактически - да, стратегически всё под контролем Отца, который вёл ситуацию к приходу Христа.
Через Петра тоже сатана действовал.
Без понимания того, что произошло в Начале - понять что происходило дальше и зачем приходил Христос - нельзя.
Но спастись можно, если сосредоточиться только на Христе и не отвлекаться.
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(От Матфея 7:14)
а в духе недосягаем
буковку жевать и искажать пожалуйста можете
*****Комментарий
-
тем более шантажисту
сильно я переживаю, за кого ты меня "держишь"
мне не надо никому ничего доказывать
я на сборе урожая))
-
Христос во всём:
...все и во всем Христос.
(К Колоссянам 3:11)
Досягаем и в Духе/духе - свидетельств много
-
Комментарий
-
И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие.
(От Луки 6:20)
Поэтому Ваш дух и протестовал против Двух творений - это ему не нужно...теперь я понимаю.
А я, когда меня спросили, выбрал: "Хочу всё знать!" ...вот и познаю.
Надо проверить настройки на Христа, чтобы не услышать:
... истинно говорю вам: не знаю вас.
(От Матфея 25:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий