Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Бо ми не маємо боротьби проти крови та тіла, але проти початків, проти влади, проти світоправителів цієї темряви, проти піднебесних духів злоби. (До ефесян 6:12)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
"Бо ми не маємо боротьби проти крови та тіла, але проти початків, проти влади, проти світоправителів цієї темряви, проти піднебесних духів злоби. (До ефесян 6:12)".
Дайте, пожалуйста, Ваше определение понятия Божьи люди.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Дайте, пожалуйста, Ваше определение понятия Божьи люди.
Так апостол Павло дав визначення Божих синів, тобто людей Бога по духу:
"6 А що ви сини, Бог послав у ваші серця Духа Сина Свого, що викликує: Авва, Отче!
7 Тому ти вже не раб, але син. А як син, то й спадкоємець Божий через Христа. (До галатiв 4:6,7)".
А якщо взагалі розглядати людей як творіння, так всі Його, але не всі сини.
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Это ретранслируют губы, то что сформулировал мозг, на основании задания души!
Так понятно?
Повторяю: "Да, душа - это Я - человека."
Это Ваше Эго!!!
без него Вас нет, попросту...
Что именно Вам не понятно?
Душа - это Вы, а мозг, руки ноги, печень и пр. - лишь исполнительные механизмы Вашей души в этом мире!
Вы понимаете что такое управляющий элемент и чем он отличается от исполнительных механизмов?
я умер а грех ожил
Я мертвое у человека
я ложное говорит -- я это я --- но это грех говорит мне что это я
под этим я надо откопать свое я которое есть не моя душа а дух
но все происходит в душе которая обтекает сознание в сердце и ум в голове потому все происходит в них
ты видишь смерть Христа на кресте - я вижу Воскрешение
Христос показал главное - каким надо быть, чтобы через Него прийти к Отцу
программа Христа
родился ог Духа в тело от Марии
вырос в законе и получил дух Святой
духом Святым принес Себя в жертву цена которой позволила получить дух Святой для всех
пока мы не приняли дух Святой как Христос - сошел и пребывает - тогда мы можем равняться на Христа
Сейчас только на Моисея и через Крестителя ко Христу
нужно достигнуть состояния чтобы Дух Святой не только сходил и уходил а сошел и остался как на Христе
но сперва надо исполнять закон и принять дух Святой как Христос
перестань цепляться за глупости
я знаю больше чем говорю да ещё в одном предложении
акцент делается на том что нужно а не то что знаешь или не знаешь
я знаю все что надо знать в писании
но не все достигнул- меньшую часть того что открылось
Так апостол Павло дав визначення Божих синів, тобто людей Бога по духу:
"6 А що ви сини, Бог послав у ваші серця Духа Сина Свого, що викликує: Авва, Отче!
7 Тому ти вже не раб, але син. А як син, то й спадкоємець Божий через Христа. (До галатiв 4:6,7)".
А якщо взагалі розглядати людей як творіння, так всі Його, але не всі сини.
Вы можете это сформулировать, как определение:
"Божии люди это....."?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
любой свет невидим...мы видим предметы, освещённые светом видимого диапазона или источник света в видимом диапазоне - но сам свет - невидим даже если он видимого диапазона...ты физик и надеюсь ты понимаешь, что я сказал.
дух наш в нас но мы его не знаем и не видими не чувствуем
я знаю вижу и чувствую и ты можешь если захочешь
потому что он мертв - я истинное мертво
не мертво а сокрыто
ложное живет и царствует
да продукт второго творения
душа живет грехом не нашим духом
душа живёт Духом Жизни от Бога, но водится не истинным духом, а духом второго творения
Вы можете это сформулировать, как определение:
"Божии люди это....."?
Здається що я досить чітко визначив.
Добре, своїми словами, бо ваш дух стримує вас не погоджуватись з словами Христа або апостолів. Тож:
Божі люди - всі люди яким Бог дарував життя. Поділяються на 2 групи: сини Бога - ті, які мають в серці Духа Святого; всі інші.
любой свет невидим...мы видим предметы, освещённые светом видимого диапазона или источник света в видимом диапазоне - но сам свет - невидим даже если он видимого диапазона...ты физик и надеюсь ты понимаешь, что я сказал.
А чому є рослина яка має назву "соняшник" і яка "бачить" світло від сонця?
Комментарий