Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Еф 2:10 Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять
СОЗДАНЫ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/3192/
так созданы или рождены?
создаётся следущим образом --
рождается
растет
одевается
получает святилище и место где быть на святой горе Божией и что делать
так и нам
созданы во Христе
умер ожил воскрес
в смерти снял духовные одежды смерти - ветхого человека
ожил и в воскресении облекся в нового человека рожденного в тебе
тогда создан во Христе и достижение совершенства - образа нового человека до полного подобия образу Христа
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
полная гармония с писанием и все из писания
идет речь о боге века сего не о херувимах или звездах утренних погасших
вот они здесь-
Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки
вы научены не евангелию а псевдо евангелию
нету ни у кого понимания тайны беззакония
я освещаю что уже есть открыто апостолами и развиваю немного на аксиомах писания и по законам духовным писания*****Комментарий
-
Комментарий
-
😞 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Так воно, так, але звернули ви увагу на словосполучення "дел доказательство не видимых"? Про які дії йдеться? Звісно, про дії по вірі, тобто тільки ті дії які по волі Бога. На підтвердження:
"22 І вістка про них досягла до вух єрусалимської Церкви, і до Антіохії послали Варнаву.
23 А він, як прийшов і благодать Божу побачив, звеселився, і всіх став просити, щоб серцем рішучим трималися Господа.
24 Бо він добрий був муж, повний Духа Святого та віри. І прилучилось багато народу до Господа! (Дiї 11:22-24)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Почему уходите от прямого ответа и уводите в сторону: вы написали о рожлении духа, который сотворен,об этом мой ответ вам,
Еф 2:10 Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять
СОЗДАНЫ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/3192/
так созданы или рождены?
создаётся следущим образом --
рождается
растет
одевается
получает святилище и место где быть на святой горе Божией и что делать
так и нам
созданы во Христе
умер ожил воскрес
в смерти снял духовные одежды смерти - ветхого человека
ожил и в воскресении облекся в нового человека рожденного в тебе
тогда создан во Христе и достижение совершенства - образа нового человека до полного подобия образу Христа
а вы о чем?
О том что мы рождены Богом словом истины и вы этому не верите, говорите что вы мертвый и все обращенные ...17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.Комментарий
-
Знамо про какие именно: - ДЕЛ НЕВИДИМЫХ!
Т.е. дел, которые Бог совершает.
Вот я верю что Он их совершает, так как я утверждаю, а пирома - как он утверждает!
И когда все в конце времен откроется - тогда и выяснится у кого была вера, а у кого только суеверия...
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Але ж Бог робить діла через людей, у наведеній цитаті - через Варнаву, який мав дар віри від Нього. Варнава чітко розумів волю Бога, а що робити нам? Хоча б діяти як написано у (Вiд Матвiя 25:35,36) - це точно в волі Бога.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий

Комментарий