Как войти во Христа
Свернуть
X
-
СОЗДАНЫ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/3192/
так созданы или рождены?
создаётся следущим образом --
рождается
растет
одевается
получает святилище и место где быть на святой горе Божией и что делать
так и нам
созданы во Христе
умер ожил воскрес
в смерти снял духовные одежды смерти - ветхого человека
ожил и в воскресении облекся в нового человека рожденного в тебе
тогда создан во Христе и достижение совершенства - образа нового человека до полного подобия образу Христа
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
полная гармония с писанием и все из писания
идет речь о боге века сего не о херувимах или звездах утренних погасших
вот они здесь-
Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки
вы научены не евангелию а псевдо евангелию
нету ни у кого понимания тайны беззакония
я освещаю что уже есть открыто апостолами и развиваю немного на аксиомах писания и по законам духовным писания*****Комментарий
-
Комментарий
-
😞 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
"22 І вістка про них досягла до вух єрусалимської Церкви, і до Антіохії послали Варнаву.
23 А він, як прийшов і благодать Божу побачив, звеселився, і всіх став просити, щоб серцем рішучим трималися Господа.
24 Бо він добрий був муж, повний Духа Святого та віри. І прилучилось багато народу до Господа! (Дiї 11:22-24)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Еф 2:10 Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять
СОЗДАНЫ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/3192/
так созданы или рождены?
создаётся следущим образом --
рождается
растет
одевается
получает святилище и место где быть на святой горе Божией и что делать
так и нам
созданы во Христе
умер ожил воскрес
в смерти снял духовные одежды смерти - ветхого человека
ожил и в воскресении облекся в нового человека рожденного в тебе
тогда создан во Христе и достижение совершенства - образа нового человека до полного подобия образу Христа
а вы о чем?
О том что мы рождены Богом словом истины и вы этому не верите, говорите что вы мертвый и все обращенные ...17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.Комментарий
-
Т.е. дел, которые Бог совершает.
Вот я верю что Он их совершает, так как я утверждаю, а пирома - как он утверждает!
И когда все в конце времен откроется - тогда и выяснится у кого была вера, а у кого только суеверия...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Але ж Бог робить діла через людей, у наведеній цитаті - через Варнаву, який мав дар віри від Нього. Варнава чітко розумів волю Бога, а що робити нам? Хоча б діяти як написано у (Вiд Матвiя 25:35,36) - це точно в волі Бога.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий