фрагмент не есть целое
Христос есть сила и мудрость- целые - полнота- совершенные- полные
дары духовные есть фрагментация мудрости знания и силы
квантизация духовная
Как войти во Христа
Свернуть
X
-
В ВЗ нередко говорится, что бог Иегова по милости не даст погибнуть остатку иудеев, но дело в том, что на земле жить можно, а языческие цари Бл.Востока и не ставили себе целью уничтожить всех иудеев.
правда была опасность ассимиляция, особенно в плену.Последний раз редактировалось Caleb; 27 May 2026, 07:06 AM.Прокомментировать:
-
Если человек надеется запрыгнуть в последний вагон. Вероятно это лукавый человек,а с лукавыми Бог поступает по их лукавству. Буду всю жизнь всем срать,а потом покаюсь. Это логика Путина,он же говорит, что РПЦшные попы его отмолят,упырь верит, что за бабки и Бога можно купить,кремлевский пациент не понимает,что Богу принадлежит все и его поганую жизнь Господь может втоптать в грязь в любое время.Человек может очень долго крутиться в неправильном и за отведенное время не прийти к правильному.
Существует дедлайн:
A deadline is a specific date or time by which a task, project, or assignment must be completed and submitted.
То понимание веры, которым все пользуются, абсолютно неправильное да ещё с подачи твоего Павла считается Даром Божиим.
До Дня Суда можно не успеть…Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Человек может очень долго крутиться в неправильном и за отведенное время не прийти к правильному.
Существует дедлайн:
A deadline is a specific date or time by which a task, project, or assignment must be completed and submitted.
То понимание веры, которым все пользуются, абсолютно неправильное да ещё с подачи твоего Павла считается Даром Божиим.
До Дня Суда можно не успеть…
Прокомментировать:
-
Дык, уход тоже не гарантия
1 Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его. У Возлюбленного моего был виноградник на вершине утучнённой горы,
2 и Он обнёс его оградою, и очистил его от камней, и насадил в нём отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нём точило, и ожидал, что он принесёт добрые грозды, а он принёс дикие ягоды.
3 И ныне, жители Иерусалима и мужи Иуды, рассудите Меня с виноградником Моим.
4 Что ещё надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесёт добрые грозды, он принёс дикие ягоды?
Исаия, 5 главаПрокомментировать:
-
Нахождение на лозе ещё не гарантия автоматического выживания - а ещё большая ответственность - потому что истинная лоза находится под постоянным наблюдением и фликеринг свойств никто не отменял и отменять не будет - это Закон Бытия
Быть под светом ответственнее, чем быть во тьме
За Лозой идёт постоянный уход
Проверено...
Прокомментировать:
-
-
-
-
лестница Петра?
3 Как от Божественной силы Его даровано нам всё потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, 4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью, —
5 то вы, прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа
2 Петра, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/47/1/#5
своей верой ко Христу?
успех познания одно а вот плод познания и есть вера Его
плод духа Святого вера и любовь но не мои а Его
чтобы был плод Духа надо исполняться духом Святым
чтобы исполняться Духом надо показать в вере своей свою любовь к Господу
вот тут надо крутить веру свою чтобы родила любовь к Богу и Бог послал Христа тебе познавать Его
возлюбить чтобы стать возлюбленным - все время одна и та же формулаПрокомментировать:
-
Можно быть на лозе и не приносить плод а только листья..
Прокомментировать:
-
-
-
Ты только что сказал, что Антихрист это дорога к Христу..
Ты это понимаешь…осознаешь…?
Прокомментировать:

Прокомментировать: