Как войти во Христа
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
совершенство закона- раздай все что имеешь
с женой как без жены - скопец
это показатели умершего для закона - вышедшего из под закона
вот после этого наступает момент- должно вам родиться
если соединены подобием смерти то и подобием воскресения должны
--
это нужно поменять экспрессию генов - умереть для закона
Утверждение о том, что экспрессия генов господствует над нейронными сетями, точно отражает биологическую иерархию. Гены управляют формированием и работой мозга на фундаментальном уровне. Однако эти системы неразрывно связаны, образуя двустороннюю петлю обратной связи, где жизненный опыт и активность нейронов могут изменять саму активность генов.🧬 Гены: Первичный архитекторЭкспрессия генов задает базовые принципы работы нервной системы:Базовое «железо»: Гены управляют процессами эмбриогенеза, направляя рост аксонов, образование нейронов и формирование синапсов — межнейронных связей.Строительные блоки: От транскрипции определенных участков ДНК зависит синтез белков, нейромедиаторов и рецепторов, от которых зависит передача сигналов в мозге.🧠 Нейронные сети: Исполнитель и регуляторСформированная нейронная сеть не просто статично выполняет генетические инструкции, но и меняет их:Нейропластичность: Обучение, память и адаптация к среде требуют долговременных изменений эффективности синапсов. Эти процессы активируют транскрипцию новых генов.Эпигенетика: Активность нейронных сетей из-за пережитого опыта или стресса запускает эпигенетические механизмы (например, метилирование ДНК). Это меняет уровень экспрессии генов без изменения самого кода.⚖️ Итог: Петля обратной связиГенотип не является жесткой тюрьмой — он задает правила построения контуров мозга, а само поведение и мыслительная активность нейронов управляют экспрессией генов, запуская синтез белков для укрепления нужных нейронных связей.Научно обоснованные подробности о механизмах транскриптома мозга и процессах нейропластичности доступны на портале Биомолекула. Анализ того, как различные средовые факторы влияют на экспрессию генов в нейронах, изучается на базе американских исследований, подробнее о которых сообщает PCR News. Полная картина взаимодействия генотипа и поведения описана в профильных статьях издания [Элементы](https://elementy.ru/novosti_nauki/43...ovedeniem_a_po vedenie_genami
--
генотип обуславливает нейронные сети и нейронные сети могут изменить активность генов- экспрессию
экспрессия генов есть ветхий человек- экспрессия генов в грехах
23Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс – пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое
экспрессия генов- инстинкты- привычкиПоследний раз редактировалось piroma; 24 June 2026, 04:23 AM.Прокомментировать:
-
очищение на самом деле реактивация генов
бобовые и зелень - содержат бикарбонат в натуральном виде потому действует очистительно
более быстрый процесс если бикарбонат употреблять прямо
----
что есть пища ангельская?
ангелы жуют оказывается?
зубы есть? у ангелов?Прокомментировать:
-
Дух Святой говорит нет рожденных на земле
всем верующим нужно великое очищение генов
--
чтобч дух Святой мог сойти в силе и родить верующих
посты и молитва основа
кто сумеет очиститься родится
формула- приблизьтесь к Богу и приблизится к вам
Бог не приближается к нечистым
будьте святы как Я свят
не едите свинину
чистка генокода постами и травами
все написано в законе как быть святымПрокомментировать:
-
после получения иных языков верующий является верующим
другие вверующие не имеют знамений от Бого своей веры
вера не засвидетельствована Богом и такие верующие липовыеПрокомментировать:
-
Не выдержал серьезного разговора
плоть не любит обличения
Где же дух?
Как был несокрушенный, так и осталсяПрокомментировать:
-
Это ветхий закон, который ты даже не исполняешь
по факту, глоссалалии есть, Духа благодати, нет
Ловкая подменаПрокомментировать:
-
рожден тот кто во Христе пребывает
я еще нет
я между - я научен царству - тому что такое во Христе
ты оставь хихиканье и покайся
я перестал говорить с тобой
игнор до покаянияПрокомментировать:
-
-
прежде чем ты окажешься во Христе навсегда туда надо попадать регулярно для преобразований в подготовке
это временные сессии духовные- быть в духе когда дух Святой сходит на тебя и оставляет тебя после видения
исполнился духа Святого и произошло не твое- нечеловеческоеПрокомментировать:
-
-
Твои слова внутренне противоречивы, прохвессор
слепой
у меня Павел ходил по воде вместе с Петром
у меня нет компании кроме компании Библейских персонажей-: облако свидетелей моя компания
ты спутал академика со студентом который проввалил экзамены очередного курса универа библейского
потому сам себя исключил
здесь уровень духовный университетского знания
не школьного и дошкольного
чтобы попасть на курсы нужно несколько порогов переступить не один
кто не ходит по воде не рожден от Него
это только начало
--
покажи веру Божью - требую ото всех рождённых свыше
веру человеческую мне не надо показывать- показывай ее Богу чтобы Он принял тебя в компанию Святых по ней
дальше будет преобразование
иначе стагнация веры
какое унивесрское, если ты, по твоему же признанию - не рожден?
Мертвец-прохфвессор
покажи совесть, врунишка
Ап Павел, по воде плавал
На доске подручнойПрокомментировать:
-

Прокомментировать: