материая и антиматерия?
антиподобие?
антихрист- Христос
подобие имеет ограничения- границу света и тьмы
за границей подобие другое начинается
Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
очень просто
где сказано что закон читать и исполнять надо дух Святой?
очисти вутренность чаши- не сказано что нужен дух Святой
от простого к сложному
кто берется за сложное без подготовки не принимается в университет
а простое изложено ясным языком
--
с Евангелием другое дело
покайтесь и веруйте в Евангелие - тем кто соблюдает закон
если не покаялся верить не сможешьПоследний раз редактировалось piroma; 27 May 2026, 02:28 PM.Прокомментировать:
-
-
-
-
-
-
-
-
Swete's Septuagint ὅτι πάντες οἱ θεοὶ τῶν ἐθνῶν δαιμόνια, ὁ δὲ κύριος τοὺς οὐρανοὺς ἐποίησεν
боги народов бесы ,Господь небеса сотворил
Прокомментировать:
-
"і Він не вимагає служіння рук людських, ніби в чомусь Він мав би потребу, бо Сам дає всім і життя, і дихання, і все. (Дiї 17:25)".
Про яких богів нації мова? Уважно перечитайте виділені слова.Прокомментировать:
-
пралайя- разрушение
разрушение сего века отстраняет бога века сего от его владений
Отец и Сын вне веков вне пралайи но руководят ей
боги высшие и низшие
боги высшие владеют другими веками и небесами и мы ничего не знаем о них из библии
разве что каждой нации здесь соответствует небо и бог и век этого неба
но они все ниже Бога нации Израиль
33 Слышал ли какой народ глас Бога, говорящего из среды огня, и остался жив, как слышал ты? 34 Или покушался ли какой бог пойти, взять себе народ из среды другого народа казнями, знамениями и чудесами, и войною, и рукою крепкою, и мышцею высокою, и великими ужасами, как сделал для вас Господь, Бог ваш, в Египте пред глазами твоими
Второзаконие, 4 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/5/4/#34
Я пришел от вышних - богов
один из нижних Бог века сего
боги народов нижние боги
Последний раз редактировалось piroma; 27 May 2026, 10:17 AM.Прокомментировать:
-
. 2Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает
Нахождение на лозе ещё не гарантия автоматического выживания - а ещё большая ответственность - потому что истинная лоза находится под постоянным наблюдением и фликеринг свойств никто не отменял и отменять не будет - это Закон Бытия
Быть под светом ответственнее, чем быть во тьме
За Лозой идёт постоянный уход
Проверено...
во Христе нет грешников
Бог не потерпит уже не приносящую плода
а если приносит дикий плод?
сруби ,если без плода- еще дай один год- это деревуПрокомментировать:
-
--Человек может очень долго крутиться в неправильном и за отведенное время не прийти к правильному.
Существует дедлайн:
A deadline is a specific date or time by which a task, project, or assignment must be completed and submitted.
То понимание веры, которым все пользуются, абсолютно неправильное да ещё с подачи твоего Павла считается Даром Божиим.
До Дня Суда можно не успеть…
для того чтобы крутиться правильно дано писание
вера человека одно вера Божья другое
но вера то есть ее действие одинаково - доверие, верность ,уверенность
вера человека имеет одну сторону - я верю
вера Божья две- Я верю что все подчиняются Мне- все проявляют веру в подчинении - в верности
потому сказал и сделалось безмолвие
вера Божья духом Святым создает силовую иерархию - подчиняет верой веру нижестоящего
---
если не покаетесь все также погибнете- называется время посещения Богом или суд Божий - день суда персонального
Когда смерть приходит - болезнь к смерти или время отшествия /взятия от земли
Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим От Луки 9:51 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/42/9/51/
Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец ...
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне
2 Петра 1:14 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/47/1/14/
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный
2 Коринфянам 5:1 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/54/5/1/Последний раз редактировалось piroma; 27 May 2026, 10:37 AM.Прокомментировать:

Прокомментировать: