Слава Богу,что Господь подготовил нашу семью к тяжёлым временам,не дай Бог, чтобы мне и моей семье кто-то помогал. Не дай Бог, от кого-то что-то брать.Надеюсь Господь сохранит! Пусть Господь благословит всех добрых людей, которые помогают нуждающимися,цивилизованный мир показал себя с наилучшей стороны! Христиане- для меня самое большое разочарование.
Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Христиане разлучились отличать добро от зла.
Христиане нормально относятся к тому,что вытворяют россияне с двадцать первом веке,как будто бы,в двадцать первом веке массовые убийства и терроризм -норма.Даже мир так не мыслит,даже мир на голову выше христиан.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А для меня она ужасна еще и потому, что в любом видео, как украиском, так и российском, мужчины ругаются и матрят друг друга на русском. Возникает когнитивный диссонанс. Как так, говорят по-русски и те и эти? Почему они убивают друг друга, почему не идут на переговоры? Зачем весь этот ужас? Откуда эта ненавист?Комментарий
-
Мир устал от вашей войны.
А для меня она ужасна еще и потому, что в любом видео, как украиском, так и российском, мужчины ругаются и матрят друг друга на русском. Возникает когнитивный диссонанс. Как так, говорят по-русски и те и эти? Почему они убивают друг друга, почему не идут на переговоры? Зачем весь этот ужас? Откуда эта ненавист?
Вам с этим жить.
Я верю,что Россия последняя империя. Верю что это пророчество о России_____ :2:40 И будет ачетвёртое царство, крепкое, как железо, так как железо сокрушает и раздробляет всё; и, как железо, которое разбивает всё это, оно будет сокрушать и разбивать.
2:41 А то, что ты видел а ступни и пальцы частично из горшечной глины, а частично из железа, царство будет 1беспорядочным смешением; но в нём будет немного 2твёрдости железа, ибо ты видел железо, смешанное с 3земляной глиной.
2:42 И как пальцы ступней были частично из железа, а частично из глины, так часть царства будет крепкой, а часть его будет хрупкой.
2:43 А то, что ты видел железо, смешанное с земляной глиной, они будут смешиваться через человеческое семя, но не прилепятся друг к другу, так же как железо не смешивается с глиной.
2:44 И в дни тех царей Бог небес воздвигнет царство, которое ввовеки не будет уничтожено, и его царствование не будет оставлено другому народу; оно сокрушит и приведёт к концу все эти царства, и оно будет стоять вечно. Книга пророка Даниила, глава 2:40-44.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Христиане не понимают,что антихрист не будет мировым лидером,у антихриста будет своё царство,вероятно оно уже есть и это Россия. Написано, что антихриста примут грешники из разных стран и народов,прямо сейчас это и происходит пУтина поддерживают грешники из разных стран,его поддерживают россияне.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир устал от вашей войны.
А для меня она ужасна еще и потому, что в любом видео, как украиском, так и российском, мужчины ругаются и матрят друг друга на русском. Возникает когнитивный диссонанс. Как так, говорят по-русски и те и эти? Почему они убивают друг друга, почему не идут на переговоры? Зачем весь этот ужас? Откуда эта ненавист?Комментарий
-
Иезекииль 38 глава,пророчество про антихриста,я так верю.
Когда армия антихриста пойдёт на Израиль,это сделает Бог. Все народы познают Бога,потому, что Бог уничтожит это злое сообщество.
17 Так говорит Владыка Господь: «Разве не о тебе Я издревле говорил через Моих слуг, пророков Израиля? Они годами пророчествовали в те времена о том, что Я нашлю тебя на них.
18 Вот что случится в этот день: когда Гог нападет на Израиль, Мой пылающий гнев вспыхнет, возвещает Владыка Господь.
19 В ревности и пылающем гневе Своем Я возвещаю: в это время в земле Израиля произойдет страшное землетрясение.
20 Рыбы в морях, птицы в небе, звери в лесу, всякое пресмыкающееся, что ползает по земле, и все люди на лице земли затрепещут предо Мной. Горы рухнут, скалы низвергнутся, и всякая стена повалится на землю.
21 Я призову меч сражаться против Гога на всех Моих горах, возвещает Владыка Господь. Каждый его воин обнажит меч на соратника.
22 Я покараю его мором и кровопролитием. Я обрушу на него, на его воинства и многие народы неистовый ливень, град и горящую серу.
23 Я явлю Свое величие и святость и откроюсь многим народам. Тогда они узнают, что Я Господь».
Иезекииль 38 глава Библия Новый русский перевод.
- - - Добавлено - - -
Не обобщайте,все цивилизованные нации несут миру добро,в любом народе есть свои выродки,но Россия страна -выродков,в России очень мало порядочных людей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Сын человеческий, пророчествуй против Гога и скажи: «Так говорит Владыка Господь: Я твой враг, Гог, верховный правитель[139] Мешеха и Тувала.
2 Я поверну тебя обратно и поволоку. Я выведу тебя с окраин севера и пошлю против гор Израиля.
3 Я выбью у тебя лук из левой руки и рассыплю стрелы из правой.
4 Ты падешь в горах Израиля со своими воинами и народами. Я отдам тебя в пищу разным хищным птицам и диким зверям.
5 Ты падешь в открытом поле, потому что Я так сказал, возвещает Владыка Господь.
6 Я пошлю огонь на Магог и на тех, кто живет в безопасности на побережье. Тогда они узнают, что Я Господь
(Иезекииль 39 глава).
Вероятно это пророчество про антихриста ,возможно это про путина, или про кадырова. Время покажет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Цивилизованные нации это ответ Иблиса на утверждение Библии о том что:
...Бог беспристрастен и ...он принимает человека из любого народа, если тот боится его и поступает правильно. Деяния 10:34, 35.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто христиан демонами называете. Можно поэтому догадаться кого вы за христиан тогда почитаете.
Услышав это, фарисеи сказали: «Он изгоняет демонов не иначе, как с помощью Веельзеву́ла, правителя демонов» Мф 12:24Комментарий
Комментарий