Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21540

Слава Богу,что Господь подготовил нашу семью к тяжёлым временам,не дай Бог, чтобы мне и моей семье кто-то помогал. Не дай Бог, от кого-то что-то брать.Надеюсь Господь сохранит! Пусть Господь благословит всех добрых людей, которые помогают нуждающимися,цивилизованный мир показал себя с наилучшей стороны! Христиане- для меня самое большое разочарование.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 23 December 2023, 05:15 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21540

Христиане разлучились отличать добро от зла.

Христиане нормально относятся к тому,что вытворяют россияне с двадцать первом веке,как будто бы,в двадцать первом веке массовые убийства и терроризм -норма.Даже мир так не мыслит,даже мир на голову выше христиан.

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от Наташа К

Христиане нормально относятся к тому,что вытворяют россияне с двадцать первом веке,как будто бы,в двадцать первом веке массовые убийства и терроризм -норма.Даже мир так не мыслит,даже мир на голову выше христиан.
        Мир устал от вашей войны.
        А для меня она ужасна еще и потому, что в любом видео, как украиском, так и российском, мужчины ругаются и матрят друг друга на русском. Возникает когнитивный диссонанс. Как так, говорят по-русски и те и эти? Почему они убивают друг друга, почему не идут на переговоры? Зачем весь этот ужас? Откуда эта ненавист?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21540

Сообщение от Ines
          А для меня она ужасна еще и потому, что в любом видео, как украиском, так и российском, мужчины ругаются и матрят друг друга на русском. Возникает когнитивный диссонанс. Как так, говорят по-русски и те и эти? Почему они убивают друг друга, почему не идут на переговоры? Зачем весь этот ужас? Откуда эта ненавист?
          Вы устали от нашей войны? Украина не развязывала ни одной войны.Это не наша война,это война России против человечности.Вот о чем я и говорю,лицемерие христиан зашкаливает.Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!

Вам с этим жить.

Я верю,что Россия последняя империя. Верю что это пророчество о России_____ :2:40 И будет ачетвёртое царство, крепкое, как железо, так как железо сокрушает и раздробляет всё; и, как железо, которое разбивает всё это, оно будет сокрушать и разбивать.
          2:41 А то, что ты видел а ступни и пальцы частично из горшечной глины, а частично из железа, царство будет 1беспорядочным смешением; но в нём будет немного 2твёрдости железа, ибо ты видел железо, смешанное с 3земляной глиной.
          2:42 И как пальцы ступней были частично из железа, а частично из глины, так часть царства будет крепкой, а часть его будет хрупкой.
          2:43 А то, что ты видел железо, смешанное с земляной глиной, они будут смешиваться через человеческое семя, но не прилепятся друг к другу, так же как железо не смешивается с глиной.
          2:44 И в дни тех царей Бог небес воздвигнет царство, которое ввовеки не будет уничтожено, и его царствование не будет оставлено другому народу; оно сокрушит и приведёт к концу все эти царства, и оно будет стоять вечно. Книга пророка Даниила, глава 2:40-44.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21540

Христиане не понимают,что антихрист не будет мировым лидером,у антихриста будет своё царство,вероятно оно уже есть и это Россия. Написано, что антихриста примут грешники из разных стран и народов,прямо сейчас это и происходит пУтина поддерживают грешники из разных стран,его поддерживают россияне.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71534

Сообщение от Наташа К
              К сожалению, это правда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
              ???

Инес,
              разве эта война также и не Ваша?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Andronik
                Ветеран
                • 21 August 2023
                • 1663

Сообщение от Ines
                Все по честному. Миром управляет Человекоубийца. Методами которые вы выше описали он осуществляет свое правление.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21540

Иезекииль 38 глава,пророчество про антихриста,я так верю.

Когда армия антихриста пойдёт на Израиль,это сделает Бог. Все народы познают Бога,потому, что Бог уничтожит это злое сообщество.

17 Так говорит Владыка Господь: «Разве не о тебе Я издревле говорил через Моих слуг, пророков Израиля? Они годами пророчествовали в те времена о том, что Я нашлю тебя на них.
                  18 Вот что случится в этот день: когда Гог нападет на Израиль, Мой пылающий гнев вспыхнет, возвещает Владыка Господь.
                  19 В ревности и пылающем гневе Своем Я возвещаю: в это время в земле Израиля произойдет страшное землетрясение.
                  20 Рыбы в морях, птицы в небе, звери в лесу, всякое пресмыкающееся, что ползает по земле, и все люди на лице земли затрепещут предо Мной. Горы рухнут, скалы низвергнутся, и всякая стена повалится на землю.
                  21 Я призову меч сражаться против Гога на всех Моих горах, возвещает Владыка Господь. Каждый его воин обнажит меч на соратника.
                  22 Я покараю его мором и кровопролитием. Я обрушу на него, на его воинства и многие народы неистовый ливень, град и горящую серу.
                  23 Я явлю Свое величие и святость и откроюсь многим народам. Тогда они узнают, что Я Господь».

Иезекииль 38 глава Библия Новый русский перевод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
                  Все по честному. Миром управляет Человекоубийца. Методами которые вы выше описали он осуществляет свое правление.
                  Не обобщайте,все цивилизованные нации несут миру добро,в любом народе есть свои выродки,но Россия страна -выродков,в России очень мало порядочных людей.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71534

Сообщение от Наташа К
                    Не обобщайте, все цивилизованные нации несут миру добро, в любом народе есть свои выродки, но Россия страна -выродков, в России очень мало порядочных людей.
                    Очень жёстко, сестра ...
                    но близко к истине.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21540

1 Сын человеческий, пророчествуй против Гога и скажи: «Так говорит Владыка Господь: Я твой враг, Гог, верховный правитель[139] Мешеха и Тувала.
                      2 Я поверну тебя обратно и поволоку. Я выведу тебя с окраин севера и пошлю против гор Израиля.
                      3 Я выбью у тебя лук из левой руки и рассыплю стрелы из правой.
                      4 Ты падешь в горах Израиля со своими воинами и народами. Я отдам тебя в пищу разным хищным птицам и диким зверям.
                      5 Ты падешь в открытом поле, потому что Я так сказал, возвещает Владыка Господь.
                      6 Я пошлю огонь на Магог и на тех, кто живет в безопасности на побережье. Тогда они узнают, что Я Господь
                      (Иезекииль 39 глава).

Вероятно это пророчество про антихриста ,возможно это про путина, или про кадырова. Время покажет.

Комментарий

• Andronik
                        Ветеран
                        • 21 August 2023
                        • 1663

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Не обобщайте,все цивилизованные нации несут миру добро,в любом народе есть свои выродки,но Россия страна -выродков,в России очень мало порядочных людей.
                        Снова неверно. Это с вами СМИ такое делают или вы добровольно склоняетесь к пропаганде демонов?
                        Цивилизованные нации это ответ Иблиса на утверждение Библии о том что:
                        ...Бог беспристрастен и ...он принимает человека из любого народа, если тот боится его и поступает правильно. Деяния 10:34, 35.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71534

Сообщение от Andronik
                          Снова неверно. Это с вами СМИ такое делают или вы добровольно склоняетесь к пропаганде демонов?
                          Вы имеете в виду свидетелей иеговы?

Комментарий

• Andronik
                            Ветеран
                            • 21 August 2023
                            • 1663

Сообщение от Vladilen
                            Вы имеете в виду свидетелей иеговы?
                            Христиане от демонов не отличаете изза демонов? Или изза СМИ?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71534

Сообщение от Andronik
                              Христиане от демонов не отличаете изза демонов? Или изза СМИ?
                              Свидетели иеговы НЕ христиане, а демоны,
                              точнее, мелкие бесы.

Комментарий

• Andronik
                                Ветеран
                                • 21 August 2023
                                • 1663

Сообщение от Vladilen
                                Свидетели иеговы НЕ христиане, а демоны,
                                точнее, мелкие бесы.
                                Вы просто христиан демонами называете. Можно поэтому догадаться кого вы за христиан тогда почитаете.

Услышав это, фарисеи сказали: «Он изгоняет демонов не иначе, как с помощью Веельзеву́ла, правителя демонов» Мф 12:24

Комментарий

Обработка...