Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Господь знає. Опівночі найглибший сон, у духовному плані цей час, коли навіть христові втратять пильність, максимально розлябляться, а в цей час будь-яка нечисть буде найактивніша.
Тож дивимось: якщо слова та дії христових максимально затухнуть і вони замкнуться лише на свої особисті чи містечкові питання, а богоборці максимально активізуються - це і є наближення до півночі.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вообще-то если говорить о конце света, в понимании окончательного испепеления планеты земля
это должно было бы бить какое-то небесное тело размером с канаду
однако астрономы как пить дать обнаружат его еще на подлете и вычислят когда это произойдет
поэтому внезапность конца света очевидно следует ожидать, когда Господь вырубит свет во всей вселенной
и это уже не будет какой-то местечковый планетарный катаклизм, но ликвидация самого пространства и времени
и понятно, что никакие ученые естествознатели не смогут этого дня вычислить
но, если пошевелить мозгами, можем предположить, что этот день, конца света, каждый сможет узреть в момент своей физической смерти
поскольку душа освободится от временного земного гнета и окажется вне пространства и времени
где все исторические события соеденены и выведены в одно эсхатологическое целоеКомментарий
-
даже в те древние дни были более удачные выражения для характеристики Дня Господня, чем тать (вор).
Это не эвфенизм, а наоборот, антиэвфенизм, т.к. апостол Пётр использовал неудобное для данной обстановки и грубое, непристойное слово (вор), вместо другого более благозвучного (внезапность, неожиданность).
Здесь причина в чём-то ином, более глубоком и содержательном, ибо тоже слово (вор) использует апостол Павел, а пророк Иоиль называет тот же День Господень грабителем.Комментарий
-
возмоможно, центальное планетообразное тело будет и больше, чем Канада, но столкнётся с Землёй одно из тел значительно меньших размеров, примерно диаметром 15 км и массой в несколько триллионов тонн.
Если планетоид будет размером с Канаду, то его столкновение с Землёй приведёт почти к полному её разрушению,
исчезновению любых высокоорганизованных форм жизни, чего в Библии не утверждается.
От момента обнаружения метеорно-астероидного потока до его столкновения с Землёй пройдёт 3,5 года.Комментарий
-
Он может послать мелкий камушек с около световой скоростью
Никто ничего и не поймет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от JeanНее.
Только ядерный удар.
Когда наконец уже?
Вова не подведи.
Я мечтаю увидеть своего Бога Живого.
Я хочу увидеть Новое Небо, Новую Землю, Новый Иерусалим.
Все там будем
Но торопыги, подобные вам, своего добиваются
Видимо, слышит их Господь...Комментарий
-
Комментарий
-
Я Христианин.
А для Христианина единственно главное желание -
Это быть в вечности со своим Господом.
Единственно возможный способ - - это предстать пред Богом на Страшном Суде.
Единственно возможное условие - - быть прощенным Им.
А для этого нужен Апокалипсис.
А Апокалипсис способен устроить Вова.
Я несказанно счастлив буду - - если Господь воспримет мои слова и сподобит Вову на нанесение ЯУ.
Главное, чтобы Вова не подвёл - - и жахнул ЯО.
Вова - - не подведи.
Я так хочу увидеть своего Бога Живого.
Я хочу предстать пред Ним на Суде.
Я так хочу увидеть Новое Небо, Новую Землю, Новый Иерусалим.Комментарий
-
"Ми знаємо, що ми перейшли від смерти в життя, бо любимо братів. А хто брата не любить, пробуває той в смерті. (1-е Iвана 3:14)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Зычыць сустрэчы з Хрыстом гата найлепшае пажаданьне для Хрысьціяніна.
Дасягаецца гэтае праз Страшны Суд, праз асабістую адказнасьць на ім перад Панам.
Інакш ты ня ўвойдзеш у Валадарства нябеснае.
Інакш не атрымаецца здабыць Жыцьцё Вечнае.
Але гэтае тычыцца хрысьціянаў.
Як яно там у паганцаў лепей цікавіцца ў іх.Комментарий
-
І перекладач не потрібен.
Істина.
Дасягаецца гэтае праз Страшны Суд, праз асабістую адказнасьць на ім перад Панам.
Інакш ты ня ўвойдзеш у Валадарства нябеснае.
Інакш не атрымаецца здабыць Жыцьцё Вечнае.
"10 Тому, браття, тим більше дбайте чинити міцним своє покликання та вибрання, бо, роблячи так, ви ніколи не спіткнетесь.
11 Бо щедро відкриється вам вхід до вічного Царства Господа нашого й Спасителя Ісуса Христа. (2-е Петра 1:10,11)".
А краще ще раз перечитайте 1-й розділ 2-го послання Петра.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий