Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
    Так Иссая говорит о рождении младенца( Иисусе Христе) как о свершивсемся факте?,,младенец родился нам Сын дан нам;,, . Так Иисус Христос есть Отец вечности?а кто вообще ,, ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ,,??
    А Вы читайте и соображайте: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
    КТО обещает людей искупить от власти ада, от смерти избавить?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71534

Друзья,
      от темы младенцев, предлагаю вернуться к теме форума. Напоминаю её: "Будет ли конец света?".
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71534

Друзья,
        от темы кто кого родил предлагаю вернуться к заявленной теме. Напомню её:

"Будет ли конец света?".

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
          Участник

• 18 November 2019
          • 181

Сообщение от Любовь Праведна
          КТО обещает людей искупить от власти ада, от смерти избавить?
          Ин 10:9Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
          Осия 13 глава4 Но Я Господь Бог твой от земли Египетской, и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71534

В том-то и дело, что они были простые рыбаки! Истинно люди из плоти и крови.
            Люба,
            я бы не сказал, что такие простые, особенно Иоанн и Пётр.

Возвращаясь к теме форума,
            "Будет ли конец света?".

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Люба,
              я бы не сказал, что такие простые, особенно Иоанн и Пётр.

Возвращаясь к теме форума,
              "Будет ли конец света?".
              Так Господь из простых рыбаков сделал мудрецов и пророков.
              А будет конец тьмы. И свет истинный, Господь, придёт на землю, если мы не будем умолкать, а будем правду Божью об АНТИХРИСТЕ и необходимости признать Господа настоящим Царём на земле возвещать неутомимо миру. В этом воля Божья на настоящий момент: "7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле" (Ис 62).
              Потому что в Иерусалиме на Вселенском Соборе, предсказанном в Библии (Иер 3:17), должна быть образована из трёх религий от Бога истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова, после чего исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А чтобы к собору в Иерусалиме прийти, нужно, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман было готово к нему, разрешив все разногласия между собой. И Господь, продолжая любить нас и заботиться о нас, подготовил Беларусь к тому, чтобы на ней духовенство, которому Господь предоставляет там власть над народом вместо нечестивого президента Беларуси, смогло с помощью Божьей и народ привести к свободной и счастливой жизни, и решило все вопросы, препятствующие им прийти в объятия Бога.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71534

Сообщение от Маэстро
                ШУРКА СТАННИК,
                Твоё мнение, тоже не интересует.
                Ну почему же, брат.
                Нас должно интересовать мнение каждого участника, особенно по теме грядущего конца света.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71534

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
                  так для вас Мельхиседек уподобился ,,Сыну Божьему,,, так Мельхиседек для вас ,,сященник на всегда,,?????читайте внимательно Писание, не для меня читайте,для себя!!!!!
                  Не могу прочесть Ваши сообщения,
                  так как глючит тема форума: не могу попасть на 57 страницу.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Vladilen
                    Друзья,
                    от темы кто кого родил предлагаю вернуться к заявленной теме. Напомню её:

"Будет ли конец света?".
                    будет, канечна будет...может ядерная война это и будет ,,концом света,,...мир сильно уже развился...

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71534

Друг, qwertyu,
                      в меню я увидел, что Вы написали сообщение, но я не могу его прочесть, т.к. из-за глюка у меня не открывается последняя (57-я) страница.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71534

Как же попасть на 57 страницу темы?
                        может кто подскажет.

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Vladilen
                          Как же попасть на 57 страницу темы?
                          может кто подскажет.
                          Количество страниц может быть разное, в зависимости от количества сообщений на них, устанавливаются в настройках, у меня, например, всех страниц темы 11.
                          Если есть трудности с попаданием на страницу, нужно менять количество сообщений, но иметь в виду, что сбивается количество и страниц.

Комментарий

• ЛюдаК
                            Участник
                            • 06 February 2022
                            • 118

Так Господь из простых рыбаков сделал мудрецов и пророков.
                            А будет конец тьмы. И свет истинный, Господь, придёт на землю, если мы не будем умолкать, а будем правду Божью об АНТИХРИСТЕ и необходимости признать Господа настоящим Царём на земле возвещать неутомимо миру. В этом воля Божья на настоящий момент: "7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле" (Ис 62).
                            Потому что в Иерусалиме на Вселенском Соборе, предсказанном в Библии (Иер 3:17), должна быть образована из трёх религий от Бога истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова, после чего исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А чтобы к собору в Иерусалиме прийти, нужно, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман было готово к нему, разрешив все разногласия между собой.
                            И Господь, продолжая любить нас и заботиться о нас, подготовил Беларусь к тому, чтобы на ней духовенство, которому Господь предоставляет там власть над народом вместо нечестивого президента Беларуси, смогло с помощью Божьей и народ привести к свободной и счастливой жизни, и решило все вопросы, препятствующие им прийти в объятия Бога.
                            ЛЮба Иисус Христос - не будет Царём -- ОН УЖЕ СТАЛ ИМ КОГДА УМЕР И ВОСКРЕС - Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                            3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                            4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                            5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном»?
                            6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии». Евреям 1 И ещё ------ Иисус больше не прийдёт так как приходил ---- ОН ПРИЙДЁТ ЗАБРАТЬ ДУХА СВЯТОГО СВОЕГО ОТ ЗЕМЛИ И ДУШИ ЛЮДЕЙ В КОТОРЫХ ЭТОТ ДУХ ЖИВЁТ !!!!! вот Истина Небесная - !!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от ЛюдаК
                              ЛЮба Иисус Христос - не будет Царём -- ОН УЖЕ СТАЛ ИМ КОГДА УМЕР И ВОСКРЕС - Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                              3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                              4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                              5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном»?
                              6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии». Евреям 1 И ещё ------ Иисус больше не прийдёт так как приходил ---- ОН ПРИЙДЁТ ЗАБРАТЬ ДУХА СВЯТОГО СВОЕГО ОТ ЗЕМЛИ И ДУШИ ЛЮДЕЙ В КОТОРЫХ ЭТОТ ДУХ ЖИВЁТ !!!!! вот Истина Небесная - !!!
                              Глубоко заблуждаетесь. Библия говорит о другом, а именно о том, что Бог создал землю для жительства людей на ней. И Он сообщил, что во второй раз вернется с неба, как и поднялся в небо на глазах учеников Своих. На небе Царство не для людей. Души людей записаны в их книгах на небесах. От рождения каждый миг жизни человека на земле записывается параллельно на небе в его книгу, по которой и будет судим в День Суда. А Господь вернётся на землю, чтобы воскресить людей и быть Царём над ними на земле. А до тех пор нам нужно подготовиться ко встрече с Господом, подготовить Ему Царство.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71534

Сообщение от ЛюдаК
                                ЛЮба Иисус Христос - не будет Царём -- ОН УЖЕ СТАЛ ИМ КОГДА УМЕР И ВОСКРЕС !!!
                                Люда,
                                разве Господь Иисус Христос УЖЕ царь над ВСЕМИ народами на земле? по Писанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛюдаК
                                ЛЮба Иисус Христос - не будет Царём -- ОН УЖЕ СТАЛ ИМ КОГДА УМЕР И ВОСКРЕС !!!
                                Люда,
                                разве Господь Иисус Христос УЖЕ царь над ВСЕМИ народами на земле? по Писанию.

Комментарий

Обработка...