Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Друзья,
от темы младенцев, предлагаю вернуться к теме форума. Напоминаю её: "Будет ли конец света?".Комментарий
-
Друзья,
от темы кто кого родил предлагаю вернуться к заявленной теме. Напомню её:
"Будет ли конец света?".Комментарий
-
Комментарий
-
А будет конец тьмы. И свет истинный, Господь, придёт на землю, если мы не будем умолкать, а будем правду Божью об АНТИХРИСТЕ и необходимости признать Господа настоящим Царём на земле возвещать неутомимо миру. В этом воля Божья на настоящий момент: "7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле" (Ис 62).
Потому что в Иерусалиме на Вселенском Соборе, предсказанном в Библии (Иер 3:17), должна быть образована из трёх религий от Бога истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова, после чего исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А чтобы к собору в Иерусалиме прийти, нужно, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман было готово к нему, разрешив все разногласия между собой. И Господь, продолжая любить нас и заботиться о нас, подготовил Беларусь к тому, чтобы на ней духовенство, которому Господь предоставляет там власть над народом вместо нечестивого президента Беларуси, смогло с помощью Божьей и народ привести к свободной и счастливой жизни, и решило все вопросы, препятствующие им прийти в объятия Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, qwertyu,
в меню я увидел, что Вы написали сообщение, но я не могу его прочесть, т.к. из-за глюка у меня не открывается последняя (57-я) страница.Комментарий
-
Как же попасть на 57 страницу темы?
может кто подскажет.Комментарий
-
Количество страниц может быть разное, в зависимости от количества сообщений на них, устанавливаются в настройках, у меня, например, всех страниц темы 11.
Если есть трудности с попаданием на страницу, нужно менять количество сообщений, но иметь в виду, что сбивается количество и страниц.Комментарий
-
Так Господь из простых рыбаков сделал мудрецов и пророков.
А будет конец тьмы. И свет истинный, Господь, придёт на землю, если мы не будем умолкать, а будем правду Божью об АНТИХРИСТЕ и необходимости признать Господа настоящим Царём на земле возвещать неутомимо миру. В этом воля Божья на настоящий момент: "7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле" (Ис 62).
Потому что в Иерусалиме на Вселенском Соборе, предсказанном в Библии (Иер 3:17), должна быть образована из трёх религий от Бога истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова, после чего исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А чтобы к собору в Иерусалиме прийти, нужно, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман было готово к нему, разрешив все разногласия между собой.И Господь, продолжая любить нас и заботиться о нас, подготовил Беларусь к тому, чтобы на ней духовенство, которому Господь предоставляет там власть над народом вместо нечестивого президента Беларуси, смогло с помощью Божьей и народ привести к свободной и счастливой жизни, и решило все вопросы, препятствующие им прийти в объятия Бога.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном»?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии». Евреям 1 И ещё ------ Иисус больше не прийдёт так как приходил ---- ОН ПРИЙДЁТ ЗАБРАТЬ ДУХА СВЯТОГО СВОЕГО ОТ ЗЕМЛИ И ДУШИ ЛЮДЕЙ В КОТОРЫХ ЭТОТ ДУХ ЖИВЁТ !!!!! вот Истина Небесная - !!!Комментарий
-
ЛЮба Иисус Христос - не будет Царём -- ОН УЖЕ СТАЛ ИМ КОГДА УМЕР И ВОСКРЕС - Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном»?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии». Евреям 1 И ещё ------ Иисус больше не прийдёт так как приходил ---- ОН ПРИЙДЁТ ЗАБРАТЬ ДУХА СВЯТОГО СВОЕГО ОТ ЗЕМЛИ И ДУШИ ЛЮДЕЙ В КОТОРЫХ ЭТОТ ДУХ ЖИВЁТ !!!!! вот Истина Небесная - !!!Комментарий
-
Люда,
разве Господь Иисус Христос УЖЕ царь над ВСЕМИ народами на земле? по Писанию.
- - - Добавлено - - -
Люда,
разве Господь Иисус Христос УЖЕ царь над ВСЕМИ народами на земле? по Писанию.Комментарий
Комментарий