Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Может и так.
Прошу тогда напомнить, о какой такой новой земле и новом небе говорит Иоанн в 21 главе?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так мы же судим о написанном с учётом того, что мы живём на земле. Не так ли?
Для нас земля есть место нашего обитания, а небо место обитания Бога. Учитывая, что Откровение написано для нас, живущих на земле, то новое подразумевается соответственно.Комментарий
-
Аминь, брат.
Логично. Поэтому Иоанн называет это нечто небесное "новой землёй".
Там в новом Иерусалиме по улице течёт река жизни и растёт дерево жизни (Отк.22:1, 2).Комментарий
-
Юрий,По теме: конец света это когда мы глазоньки закроем/образно говоря и полетит душа туда!!!, где сердце наше будет?...помыслы какие?, что хочет наше ,,я,,???...не нужно тешить себя, что Христос сегодня придет и мы смерти не увидим...не надо Бога обманывать пытаться нам самим...что посеешь?!, то и пожнешь!!!...мир всем!!!
к чему, это, что?Комментарий
-
У меня нет бога. Потому тебе и не понять кто.
Мой Бог - Всемогущий Творец всего существующего:
"Бог есть дух" (Иоан.4:24)
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит" (Иоан.3:8)
Потому у Бога нет и быть не может места Его обитания. Но куда тебе - тупому нехристю и твоим единоверцам все это знать?
Комментарий
-
Меня уже давно не цепляют подобные оскорбления, расслабься. Но жалобу всё же оформлю, ради порядка.У меня нет бога. Потому тебе и не понять кто.
Мой Бог - Всемогущий Творец всего существующего:
"Бог есть дух" (Иоан.4:24)
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит" (Иоан.3:8)
Потому у Бога нет и быть не может места Его обитания. Но куда тебе - тупому нехристю и твоим единоверцам все это знать?
А моим ответом тебе будет Откровение Иоанна:
Откровение 4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
Откровение 4:2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
Поэтому, повторюсь, разберись сначала, а потом комментируй.Последний раз редактировалось Маэстро; 16 July 2022, 07:41 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Оказывается Вашему богу нужно место обитания 
Комментарий