Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
В УК нет определения стаи, зато есть банда
отягчающее
К чему мы пришли?
УК светсткого государства, признает Бога больше, чем фарисей
Термины, типа, стаи, не виноваты, это же, от лукавогоКомментарий
-
Так УК писался для взрослых а вы пристали к детям.🥲🏃🏃🏃 Я и говорю что когда был ребенком то повиновался законам природы и охотился в стае.🤗😏🏃🏃🏃🏃🏃🏃Вы когда нибудь шли на поводу инстинктов? Ели муравьёв, жили собирательством и охотой?🤔 А сейчас я максимум не даю жене выкинуть хвостики от петрушки и вообще против того чтобы чистить овощи.🥲 Питаюсь как гладиаторы фасолью с уксусом.😏 Посещу Рим отдам дань иудейским рабам гладиаторам в Колизее.🤗Последний раз редактировалось Батёк; 01 September 2026, 09:40 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Возлюби ближнего как самого себя.
Если человек это образ Бога, то как это этот - образ Бога - валяется по помойкам как дворовые собаки?
Иегова долготерпит видя стаи бомжей, но этому придёт конец.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Тюрьмы они не заслужили а вот за тунеядство принудительные работы да. Есть такая практика как удаление человека от места или человека. Т.е. находится бомжу в центре города должно быть привилегией что он исправно работает в социальной помощи больниц или пожелым. Бунтарям и наркоманам только сельское хозяйство на периферии с доступом к получению медикаментов.😏Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Не могли бы Вы опубликовать библейскую цитату,
в которой утверждается, что "Бог запретил иметь бомжей"?
Спасибо, АНДРЕЙ, за Ваши рассуждения,
но я просил Вас привести библейскую цитату, в которой утверждается, что "Бог запретил иметь бомжей"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий