Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Этот пост я отправила 29 июля. А в ночь на 30 июля Господь Иисус Христос сообщил мне, что этот день станет для человечества самым великим праздником- началом Его Царства на земле.Потомство Авраама- это не только евреи, но и арабы- потомки Авраама от служанки его жены Сарры по имени Агарь, которая родила Аврааму сына Измаила.
Так что, когда христиане умалятся перед евреями и призовут иудеев признать Господа Иисуса Христа также и их Мессией, чтобы Господь смог прославить всё племя Израилево (Ис 45:25) и вознести их великим превознесением (Коран, сура 17, айат 4), а заодно сообщат мусульманам, что давно открыта великая тайна Корана, открытия которой они ожидают в последние времена, то Господь обнимет и возвысит и самих христиан. И тогда и иудеи, и христиане, и мусульмане будут готовы в великом и радостном ликовании встречать Господа Иисуса Христа во Втором Его пришествии. А остальные народы также прозреют к Божьей правде и присоединятся ко встречающим.
Но для этого я, как жена Его, должна стать царицей, потому что Он- Царь на земле, Который должен явиться пред людьми во Второе Его пришествие уже видимо для них и реально управлять жизнью людей. А пока Иисус общается с людьми Духом Своим, Сам находясь на небе.
И меня, как царицу, люди должны будут слушаться.
Иисус будет сообщать мне всё, что я должна буду передать людям в свою очередь. И таким образом Он будет через меня подготавливать мир к Своему явному Второму пришествию.
Я же побоялась так прямо вам об этом говорить и искала в ваших сообщениях зацепки, чтобы ухватиться за нее и исполнить требование Господа. Так и не нашла и не выполнила Его повеление.
И вот сегодня ночью Иисус в гневе ко мне обратился и заявил, что если я сегодня не выполню вчерашнее Его требование, то Его долготерпение кончится и по отношению к христианам, которые свою волю внедряют в сознание людей, а не Божью, и по отношению ко мне, так как Он уже больше года старается мне доказать, что я стала для Него любимой и преданной Ему женой, как Он считал, а я веду себя так, как будто сомневаюсь в этом.
Поэтому Господу ничего не остаётся, как уничтожить этот мир со всеми его "верующими", а Отцу Его приступить к созданию новой цивилизации, если я сегодня не сообщу о Его требовании.👎 1Комментарий
-
И какие будут послушания? Ни чего что у меня такая уже есть.🙄 У меня тут 20 лет послушания ни как не наслушаюсь.😏 Королевы приходят и уходят и знаете все без очереди. Не посидят в заточение года так три не пообщаться с только с Богом. Вот вчера им надо, ещё вчера установить царство королевное на земле.🤗👰Этот пост я отправила 29 июля. А в ночь на 30 июля Господь Иисус Христос сообщил мне, что этот день станет для человечества самым великим праздником- началом Его Царства на земле.
Но для этого я, как жена Его, должна стать царицей, потому что Он- Царь на земле, Который должен явиться пред людьми во Второе Его пришествие уже видимо для них и реально управлять жизнью людей. А пока Иисус общается с людьми Духом Своим, Сам находясь на небе.
Иисус будет сообщать мне всё, что я должна буду передать людям в свою очередь. И таким образом Он будет через меня подготавливать мир к Своему явному Второму пришествию.
Я же побоялась так прямо вам об этом говорить и искала в ваших сообщениях зацепки, чтобы ухватиться за нее и исполнить требование Господа. Так и не нашла и не выполнила Его повеление.
И вот сегодня ночью Иисус в гневе ко мне обратился и заявил, что если я сегодня не выполню вчерашнее Его требование, то Его долготерпение кончится и по отношению к христианам, которые свою волю внедряют в сознание людей, а не Божью, и по отношению ко мне, так как Он уже больше года старается мне доказать, что я стала для Него любимой и преданной Ему женой, как Он считал, а я веду себя так, как будто сомневаюсь в этом.
Поэтому Господу ничего не остаётся, как уничтожить этот мир со всеми его "верующими", а Отцу Его приступить к созданию новой цивилизации, если я сегодня не сообщу о Его требовании.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, сегодняшний день решает здесь, на форуме, быть или не быть человечеству в дальнейшем. Или оно будет продолжать катиться в пропасть, чтобы исчезнуть навсегда.Этот пост я отправила 29 июля. А в ночь на 30 июля Господь Иисус Христос сообщил мне, что этот день станет для человечества самым великим праздником- началом Его Царства на земле.
Поэтому Господу ничего не остаётся, как уничтожить этот мир со всеми его "верующими", а Отцу Его приступить к созданию новой цивилизации, если я сегодня не сообщу о Его требовании.
Комментарий
-
Так я же вас спросил какие будут послушания?😅🙏 Чисто семок отсыпать?😋 Семки лузгаешь и затягивает, успокаивается и мир становится благодатным.🤗🙄Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
И как, Люба, Его царство на земле уже началось?
Ведь сегодня уже 31 июля.
Царицей морскою?
Но, Люба, раньше Вы были только секретаршей бога, хотите пойти на повышение?
Как бы Вам,
с Вашими претензиями не остаться у розбитого корыта.
Быть у Вас на побегушках?
Комментарий
-
Но вы сами видели, я делал опрос по форуму - есть ли у кого ДЕЛА любви к ближним? - и не нашлось ни одного у кого они есть.
Обязаны отвечать:
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. 1 Пт. 3
Семь солнц закона!Комментарий

Комментарий