Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 16524

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Кто виноват?
    Что делать?

Но вы сами видели, я делал опрос по форуму - есть ли у кого ДЕЛА любви к ближним? - и не нашлось ни одного у кого они есть.

ВЫВОД:
    Весь форум пойдёт в ад?
    Может быть, вам просто не стали говорить
    вы ведь, не следователь НКВД?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12687

Сообщение от Любовь Праведна
      Потомство Авраама- это не только евреи, но и арабы- потомки Авраама от служанки его жены Сарры по имени Агарь, которая родила Аврааму сына Измаила.
      Так что, когда христиане умалятся перед евреями и призовут иудеев признать Господа Иисуса Христа также и их Мессией, чтобы Господь смог прославить всё племя Израилево (Ис 45:25) и вознести их великим превознесением (Коран, сура 17, айат 4), а заодно сообщат мусульманам, что давно открыта великая тайна Корана, открытия которой они ожидают в последние времена, то Господь обнимет и возвысит и самих христиан. И тогда и иудеи, и христиане, и мусульмане будут готовы в великом и радостном ликовании встречать Господа Иисуса Христа во Втором Его пришествии. А остальные народы также прозреют к Божьей правде и присоединятся ко встречающим.
      Этот пост я отправила 29 июля. А в ночь на 30 июля Господь Иисус Христос сообщил мне, что этот день станет для человечества самым великим праздником- началом Его Царства на земле.
      Но для этого я, как жена Его, должна стать царицей, потому что Он- Царь на земле, Который должен явиться пред людьми во Второе Его пришествие уже видимо для них и реально управлять жизнью людей. А пока Иисус общается с людьми Духом Своим, Сам находясь на небе.
      И меня, как царицу, люди должны будут слушаться.
      Иисус будет сообщать мне всё, что я должна буду передать людям в свою очередь. И таким образом Он будет через меня подготавливать мир к Своему явному Второму пришествию.

Я же побоялась так прямо вам об этом говорить и искала в ваших сообщениях зацепки, чтобы ухватиться за нее и исполнить требование Господа. Так и не нашла и не выполнила Его повеление.
      И вот сегодня ночью Иисус в гневе ко мне обратился и заявил, что если я сегодня не выполню вчерашнее Его требование, то Его долготерпение кончится и по отношению к христианам, которые свою волю внедряют в сознание людей, а не Божью, и по отношению ко мне, так как Он уже больше года старается мне доказать, что я стала для Него любимой и преданной Ему женой, как Он считал, а я веду себя так, как будто сомневаюсь в этом.
      Поэтому Господу ничего не остаётся, как уничтожить этот мир со всеми его "верующими", а Отцу Его приступить к созданию новой цивилизации, если я сегодня не сообщу о Его требовании.

Комментарий

• Батёк
        заточен

• 13 October 2004
        • 15160

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Дела любви к ближним есть?

Не понял.
        Вы идёте, бомжа видите, нищих, что делаете?
        Подаю если просят.🙄🤔
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 15160

Этот пост я отправила 29 июля. А в ночь на 30 июля Господь Иисус Христос сообщил мне, что этот день станет для человечества самым великим праздником- началом Его Царства на земле.
          Но для этого я, как жена Его, должна стать царицей, потому что Он- Царь на земле, Который должен явиться пред людьми во Второе Его пришествие уже видимо для них и реально управлять жизнью людей. А пока Иисус общается с людьми Духом Своим, Сам находясь на небе.
          Иисус будет сообщать мне всё, что я должна буду передать людям в свою очередь. И таким образом Он будет через меня подготавливать мир к Своему явному Второму пришествию.

Я же побоялась так прямо вам об этом говорить и искала в ваших сообщениях зацепки, чтобы ухватиться за нее и исполнить требование Господа. Так и не нашла и не выполнила Его повеление.
          И вот сегодня ночью Иисус в гневе ко мне обратился и заявил, что если я сегодня не выполню вчерашнее Его требование, то Его долготерпение кончится и по отношению к христианам, которые свою волю внедряют в сознание людей, а не Божью, и по отношению ко мне, так как Он уже больше года старается мне доказать, что я стала для Него любимой и преданной Ему женой, как Он считал, а я веду себя так, как будто сомневаюсь в этом.
          Поэтому Господу ничего не остаётся, как уничтожить этот мир со всеми его "верующими", а Отцу Его приступить к созданию новой цивилизации, если я сегодня не сообщу о Его требовании.
          И какие будут послушания? Ни чего что у меня такая уже есть.🙄 У меня тут 20 лет послушания ни как не наслушаюсь.😏 Королевы приходят и уходят и знаете все без очереди. Не посидят в заточение года так три не пообщаться с только с Богом. Вот вчера им надо, ещё вчера установить царство королевное на земле.🤗👰
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12687

Сообщение от Батёк

Подаю если просят.🙄🤔
            А не подавать милостыню нужно нищим, а чтобы этих нищих не было, но все люди на земле жили вечно счастливо и радостно в Царстве Божьем на земле живых, что и будет, когда Израиль и арабы признают Господа Иисуса Христа своим Мессией.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12687

Итак, сегодняшний день решает здесь, на форуме, быть или не быть человечеству в дальнейшем. Или оно будет продолжать катиться в пропасть, чтобы исчезнуть навсегда.

Комментарий

• Батёк
                заточен

• 13 October 2004
                • 15160

Итак, сегодняшний день решает здесь, на форуме, быть или не быть человечеству в дальнейшем. Или оно будет продолжать катиться в пропасть, чтобы исчезнуть навсегда.
                Так я же вас спросил какие будут послушания?😅🙏 Чисто семок отсыпать?😋 Семки лузгаешь и затягивает, успокаивается и мир становится благодатным.🤗🙄
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 75186

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Батёк,
                  АНДРЕЙ,
                  откуда они возьмутся у фарисеев, у них есть столько лицемерие, а не любовь.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 75186

И как, Люба, Его царство на земле уже началось?
                    Ведь сегодня уже 31 июля.

Но для этого я, как жена Его, должна стать царицей ...
                    Царицей морскою?
                    Но, Люба, раньше Вы были только секретаршей бога, хотите пойти на повышение?

Как бы Вам,
                    с Вашими претензиями не остаться у розбитого корыта.

Быть у Вас на побегушках?

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 7035

Но вы сами видели, я делал опрос по форуму - есть ли у кого ДЕЛА любви к ближним? - и не нашлось ни одного у кого они есть.

Сообщение от Werty1383
                      Может быть, вам просто не стали говорить
                      Обязаны отвечать:

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. 1 Пт. 3

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 7035

Вы идёте, бомжа видите, нищих, что делаете?

Сообщение от Батёк
                        Подаю если просят.🙄🤔
                        Толку с ваших подачек? Одним дадите 2 копейки, на остальных плевать?

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 7035

Сообщение от Vladilen
                          откуда они возьмутся у фарисеев, у них есть столько лицемерие, а не любовь.
                          А как всех бомжей и нищих обеспечить?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 16524

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Обязаны отвечать:
                            Вы какое-то заклятие накладывали?
                            вряд ли
                            Притом, сказал Христос, не трубить перед собой
                            И даже перед вами

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 16524

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              А как всех бомжей и нищих обеспечить?
                              У социализма есть ответ
                              обложить честных капиталистов налогами

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 7035

Сообщение от Werty1383
                                У социализма есть ответ
                                обложить честных капиталистов налогами
                                Но социализм в итоге проиграл естественный отбор Честному Капитализму.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...