Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
А Исаия провозглашает об Израиле: «хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся; Римлянам 9:27 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/9/27/
Комментарий
-
Комментарий
-
А Господу Богу не жалко Его детей, которых Он создавал для радостной и счастливой жизни вместе с Ним?
Ведь Господь нам, людям, дал возможность тоже побыть родителями, испытать родительские чувства, когда родители испытывают большее беспокойство за неудачных детей, чем за преуспевающих, и стараются всячески вернуть их к нормальной и счастливой жизни.
Вспомните притчу Господа о блудном сыне. Когда сын ушёл в мир от отца и оказался в плачевном состоянии, то понял, что только у отца он готов быть кем угодно: "17 Пришед же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода!
18 Встану, пойду к отцу моему и скажу: отче! я согрешил против неба и пред тобою,
19 И уже не достоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и побежав пал ему на шею и целовал его." (Лк 15).
Не для нас ли, нынешних последователей Христа, Господь эту притчу рассказал?
Сердцем чувствуйте желания Господа!Комментарий
-
Только и нужно Богу наше покаяние, как и произошло это с сыном блудным.
А это покаяние заключается в признании Господа реальным Царем над нами, так как такое признание говорит о нашем непреклонном желании абсолютно слушаться Господа, тем более соблюдая все Его 10 заповедей.Комментарий
-
И апостол Пётр говорит, что все должны прийти к покаянию: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
Вот и нужно верующим проповедовать это и стремиться помочь людям понять, что "8 ... Бог есть любовь" (1 Ин 4), а не зазывать к себе в церковь, якобы самую верную Богу, а все другие ложные, сея вражду между самими верующими.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий