Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Буду называть себя так, как посчитаю нужным и не вам, гвардейцу кардинала, слуге папы Римского мне указывать как жить.
Фирштейн, крестоносец?
Только все эти будто бы слуги Папы римского, замечены в пропаганде закона Моисея, и безоговорочной поддержки Израиля.
но это не характерно для КЦ, представители КЦ, католических стран, кто хоть немного, но критикуют политику Израиля или как минимум не так поддерживают как протестанские страны.
видимо для этого иудеи пошли в КЦ что бы как-то повлиять на нее изнутри.
но есть ли иудо-христианская цивилизация и с точки зрения протестанских стран ?
Израиль признал: его солдат разбил статую Христа в Ливане 20.04.2026. Армия Израиля подтвердила подлинность снимка, на котором ее военнослужащий бьет кувалдой по статуе Иисуса Христа. Армия назвала инцидент "крайне серьезным" и пообещала наказать виновного
Армия Израиля подтвердила подлинность снимка, на котором ее военнослужащий бьет кувалдой по статуе Иисуса Христа. Армия назвала инцидент "крайне серьезным" и пообещала наказать виновного.
У меня среди нацистов, русофобов и националистов братьев нет.
Счастье-то какое...))))))))))))) На то они и нацисты, русофобы и националисты... а не эти с "не всё так однозначно"...))))) Хоть кто-то держит марку... чай не шелупонь лобзательная лишь бы с кем...
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Владлен, судя по вашим когнитивным особенностям у вас пышное прошлое и вы думаете, что весь внешний контур хрустит раздавленными тараканами и выкрашен в цвет ваших коричневых плинтусов, как продолжение коридора.
Нет, я не пью чайный гриб и не играю в домино в майке-алкоголичке во дворах.
Я вообще не из вашего мира.
Комментарий