Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Что Вы извращаете всё? Где это видно по моим высказываниям, что Бог любит сатану? Я только утверждаю, что Господь Бог не сотворил сатану, а сперва ангелов, а потом и людей. И вот тысячи лет идёт спор между Богом и врагом человеческим (сатаной) за душу человека. Падший ангел, сатана, доказывает Богу, что Он зря создал человека. И по тем событиям, происходящим на земле, видно, что пока сатана чувствует себя правым.
А Вы клевещете на меня. И такие люди в арсенале у сатаны.
Мой же Бог Тот, о Котором апостол Иоанн говорит:
"12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1Иоан 4).
Разве здесь на форуме присутствует любовь?
А я уже давно называю Сына Божьего так: Лав. Потому что слово "ЛЮБОВЬ" на международном английском языке есть "LOVE" и звучит, как "ЛАВ".Комментарий
-
Первородный должен был стать не только Сыном Божьим, но и Сыном Человеческим! Поэтому Он должен был рожден Девой Марией от Духа Святого.
коран во многом исказил Слово
Вот что говорит Писание:
Евреям 1:6 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/1/6/Цитата из Библии:Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии».
видите, здесь говорится о Первородном, это Сын Божий, наш Господь
А у Бога в Замысле Его Он уже был от сотворения мира.
Так что ангелы в Коране поклонились по требованию Бога именно Адаму.
И в Коране ясно сказано, что рождённый Девой Марией Иса (Иисус) есть Мессия и Слово от Бога.
А Всевышний и в Ветхом Завете Библии обещает (Слово от Бога):
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И Слово Господь Бог исполнил в Господе Иисусе Христе.
Вы же все поступаете так, чтобы Господь раскаялся, упёрто настаивая на своих заблуждениях.
Господь Иисус Христос, предвидя такое, привел и притчу о судье неправедном и женщине, надоедавшей тому своей просьбой (Лк 18:2-8), как и я вам всем надоедаю, чтобы прозрели к ИСТИНЕ. Этой притчей Господь подсказывает вам прислушаться к женщине и исполнить её просьбу, чтобы не оказаться вам хуже судьи неправедного. Тогда Господь Бог и от смерти избавит всех нас!
Прошло уже две тысячи лет, как Господь Бог искупил человечество от ссмерти, но никак не может избавить нас от нее, пока не покаемся в грехе Евы и Адама, то есть, не заверим Бога в том, что будем абсолютно послушны Ему всегда и во всём, как и должно быть послушными детям их Отцу.
А для этого нужно увидеть в строителях рая без Бога- коммунистах- того многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), а в президенте Беларуси- двурогого зверя (Откр 13:11-17). Стих 18 книги главы 13 Апокалипсиса также давно исполнен в моём лице.
Пророчества 13-ой главы книги "Откровение" давно исполнены! Вам только нужно прозреть к ним и объявить миру.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 03:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и приревновал человека к Богу. И стал врагом, противником людям, доказывая Богу, что Он зря создал человека. И люди пока поступают так, что их противник оказывается правым. Но Господь так полюбил Своё создание- человечество-, что долготерпит и ждёт, когда человечество созреет до понимания той непостижимой великой любви Бога к Своему главному творению- человеку.
Комментарий
-
Сатана - творение Бога, имеет судьбу. Если не так, то каким образом судьба сатаны была предсказана Иоанном, когда Ангел связал сатану в бездне, а затем выпустил его, но в конце снова поместил его в ад? (см Отк 20). Судьба сатаны предсказана, значит он не свободет поступать так как ему вздумется. Сатана - дух, душа.Сообщение от Любовь ПраведнаЯ только утверждаю, что Господь Бог не сотворил сатану, а сперва ангелов, а потом и людей. И вот тысячи лет идёт спор между Богом и врагом человеческим (сатаной) за душу человека. Падший ангел, сатана, доказывает Богу, что Он зря создал человека
А теперь садись и запиши души неродившихся людей и отведенные им навеки места, ибо до сотворения мира было предопределено, какой быть всякой душе". (Книга тайн Еноха)
.... и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира .... (Отк 17:8)
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Отк 13:8)
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Отк 21:27)
Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь. (Римлянам 11:36)Истина превыше всего.Комментарий
-
Сатану Бог не творил. Его творили сами люди, зло в их душах творило сатану. Об этом и говорит Бог сразу после Ноева потопа, что зло- от юности человечества. И в конце времен этого зла, когда люди достигнут своей зрелости, должно произойти следующее:
Сатана - творение Бога, имеет судьбу. Если не так, то каким образом судьба сатаны была предсказана Иоанном, когда Ангел связал сатану в бездне, а затем выпустил его, но в конце снова поместил его в ад? (см Отк 20). Судьба сатаны предсказана, значит он не свободет поступать так как ему вздумется. Сатана - дух, душа.
А теперь садись и запиши души неродившихся людей и отведенные им навеки места, ибо до сотворения мира было предопределено, какой быть всякой душе". (Книга тайн Еноха)
.... и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира .... (Отк 17:8)
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Отк 13:8)
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. (Отк 21:27)
Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь. (Римлянам 11:36)
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Наш Создатель даёт Своим творениям свободную волю и даёт им Писания с набором всевозможных ситуаций, на выбор!
Вы выбираете такие ситуации, а я выбираю другие, более близкие моему сердцу. Я выбираю то, что говорит о непостижимой любви Божьей к Своему творению. И я приемлю Бога, Которого можно с непоколебимой уверенностью назвать "LOVE", что звучит по-русски, как "ЛАВ".
Я пришла на форум в декабре 2014 года, надеясь встретить здесь истинных христиан. И вот сейчас чувствую себя почти опустошённой, разочарованной в своих ожиданиях.
Но меня греют воспоминания о событиях 2020 года у нас в Беларуси, когда сотни тысяч людей выходили на улицы с "бел-чырвона-белымi" флагами, и такими же полотнищами на сотни метров над головами ликующих людей. И из множества окон развевались полотнища с этими же красками, напоминающими искупительную жертву Спасителя: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше спасение Его Кровью. И люди были такие счастливые, и так радовались друг другу, и обнимались, и целовались. А эти же цвета ленточками украшали праздничные одежды высших иерархов Православной Церкви! И кем они оказались, когда икону в главном православном храме Беларуси, изображающую Господа Иисуса Христа, победно поднявшего над Собой древко с таким же флагом, убрали после этих событий в Беларуси?
А с тем, кто жестоко расправился с самоотверженными людьми, пытавшимися снова водрузить над Беларусью ЗНАМЯ Христово, эти служители Православной Церкви, как и сам Патриарх Кирилл, обнимаются и награждают друг друга всякими медальками.
Вот, и здесь не нашлось людей зрячих к тем событиям в Беларуси, которые могли бы приблизить Второе пришествие Христа, потому что Господь возвратится только тогда, когда люди будут готовы встречать Его в великом радостном ликовании. И Господь об этом мне указал наяву в марте 2001 года, обратив моё внимание на Псалом 97. Как я могу забыть такое?Комментарий

Комментарий