Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
???
Сонизм основал Теодор Герцль через почти 1 900 (!!) после смерти и воскресения Господа Иисуса Христа,
как Господь мог быть сионистом??
???
ЧЕПУХА.
Не искажайте христианство, оно над национально!
Нет,
я называю её "Эрец Йисраэль".Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен! Господь наш Иисус Христос не просто мог быть сионистом, а Он стоял у истоков сионизма. Вспомните, что говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе: "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе ..." (Откр 14:1). Напомню вам, что гора Сион находится не в Риме, и не в Москве, а в государстве Израиль, в городе Иерусалиме, столице еврейского государства. И сионизм напрямую связан с горой Сион. Именно Иисус Христос послал Ангелов Своих с трубою громогласною в первой половине 20 века, и именно Ангелы-сионисты собрали евреев на Святой земле. Они выполнили волю Царя Иудейского. Все эти великие дела Иисус Христос сделал посредством сионизма, и непосредственно через звуки великой трубы Сиона, трубы сионизма, Господь наш достиг Своей цели. В 1948 году было образовано еврейское государство Израиль, убежище для всех преследуемых евреев в мире. Или вы считаете, что всё это произошло как-бы само собой, случайно? Согласитесь, крайне глупо так думать.Комментарий
-
Разрушение было в 1 веке.
А про будущее Иисус вот что сказал:
1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.)
2 .рассеянных Иудеев созовет
от четырех концов земли.
3. враждующие против Иуды будут истреблены.
Ис.11
Верти, вы похоже истории не знаете.Семь солнц закона!Комментарий
-
"Он [Иосиф] встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву" (Мф 2:21).
Очевидно, Апостол Матфей был плохим учеником: Иисус не называл землю Израилевой, а Апостол по ошибке назвал!?Комментарий

Комментарий