Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Нет, АНДРЕЙ,
библейские пророчества о восстановлении развалин возобновлении древних городов Мединат Йисраэль по окончании Йом Адонай (Дня ГОСПОДНЯ) и возвращении Мессии ещё НЕ сбылись.
Ошибаетесь, АНДРЕЙ,
не зная ни Писания, ни силы Божьей.
Комментарий
-
Чем 50-ца отличаеться от Пасхи Господнеи ? Почему все конфессии выкинули из УЧЕНИЯ и своего служения Пасху Господнью ? ИМ Христос не нужен ?
Деяния апостолов, 1 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/44/1/#7Цитата из Библии:Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями
в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я религиозные календарные праздники не праздную и считаю их хулои на Бога . Пасха это Сам Христос ,Его сушность заключённая в Его Тела полного Благодати и Истины , духовнои Крови и духовнои Плоти , из этого Тела сходит Хлеб Жизни в сердца людеи СЛОВОМ Истины их избрания во Христе и говорит это СЛОВО возрождения лично человеку САМ Христос поэтому Он и Христос . ВЫ не верите что Христос Спаситель и Само Спасение ,понапрасну назвали себя христианамиКомментарий
-
Логика где?
Деяния апостолов, 1 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/44/1/#7Цитата из Библии:Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями
в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли
.
Иисус учил отрицать пророчества Исаии про сионизм?
Иисус учил Владелена ЛГАТЬ что иудеи не застроили древние развалины, и не возобновили города остававшиеся в запустеннии с древних родов?
Иисус вас Верти учил называть святую землю - Палестиной?
Семь солнц закона!👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус учил что Он Сам и есть Пасха и Его надо в себя вкусить ,скушать Хлебом Сходяшим с Небес что есть его Плоть и ПЛОТЬ Его это Слово которое находится в Его Теле полного Благодати и Истины и это СЛОВО Благодати и Истины говорит лично человеку Сама Пасха это называется БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово , Христос СЛОВО Истины лично человеку благовествует СПАСЕНИЕ и возрождение ,такои человек вышел из мира а все остальные где бы они не были находятся в МИРУ так как у них не было праздника Пасхи Господнеи у них календарная Пасха ,спектакль ,пародия на Пасху.Комментарий
-
ваше право
а это что?духовнои Плоти ,
бедный человек, что-то пытаетесь сказать, да никак не получаетсяВЫ не верите что Христос Спаситель и Само Спасение ,понапрасну назвали себя христианами
Не нужно злиться👍 1Комментарий
-
Слово стало ПЛОТЬЮ во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса ПЛОТЬ стала СЛОВОМ ,это Слово сходит с Небес ЕГО САм Дух говорит человеку апри рождении от ДУХА сушность Которого Слово ВСЁ простоКомментарий

Комментарий