Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, вечно Живущий, — Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушёнными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушённых. Исаия 57:15 — Ис 57:15: https://bible.by/verse/23/57/15/
Бог может оказаться в неожиданном месте, в сердце сокрушенного, смиренного и трепещущего перед Его Словом
👍 1Комментарий
-
Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, вечно Живущий, — Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушёнными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушённых. Исаия 57:15 — Ис 57:15: https://bible.by/verse/23/57/15/
Но Бог есть и огонь поедающий.
Комментарий
-
Возможно,
он не читал книгу Похождения бравого солдата Швейка? романа Ярослав Гашека.
Ден,
предлагаю Ваш залп яростного троллинга направить в более конструктивное русло.Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Я вырос в немецком колхозе Омскои области в нашеи деревенскои библиотеке была эта книга Ярослава Гашека , взял я её домои а папа мне запретил её читать так и не прочитал👍 1Комментарий
-
Святое место людеи земли это духовныи Жертвеник описаныи образно в Писании как СВЯТИЛО малое на ТВЕРДИ Церкви Христовои ,как Столп Огненыи НОЧЬЮ и поклонение Богу в Духе, Ночью в СМЕРТИ Сына Божего посредством Огнья Крови Христовои и как мы знаем Кровью Агнца являеться Святои Дух а Жертвеника ДВА один для людеи земли на внешнем дворе и один из камней Храма Тела Христова и у них Жертвеник внутри их сердца и эти люди суть Слова Божие посаженые как ЗВЁЗДЫ на Тверди Тела Христова и когда Кровь Агнца , Святои Дух отнимиться от земли тогда ЗВЁЗДЫ спадут с Неба Тела Христова ,на СВятом месте земли наступить мерзость запустения , ВСЕ служение Церкви прекратится ВЕСЬ Свет Миноры на земле потухнет и толко в избранных останется вечное Слово Божие и за ними придет Сам Христос .НЕ знаю ни одного собрания где было бы Святое место земли ,где устроен Жертвеник . УБЕРИ Свет Крови Христа все потухнет ,Слава Закланного не соидет на ЖертвеникКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий