Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Во-первых, христианских форумов нигде и нет. Есть форумы с вывеской "христианский", на котором собираются весьма разные товарищи и часто проталкивают очень еретические идеи и концепты.
Во-вторых, данные форумы не только не помогают, а чаще ещё больше запутывают новичков в вопросах веры.
Ну и главное - если нужны ответы по вопросам веры, то на такие форумы заходить точно не стоит - запутают окончательно.
За такими ответами идут в Церковь, к священникам, обращаются к книгам опытных теологов или пишут им наих сайтах.
Комментарий
-
Во-вторых, данные форумы не только не помогают, а чаще ещё больше запутывают новичков в вопросах веры.
Ну и главное - если нужны ответы по вопросам веры, то на такие форумы заходить точно не стоит - запутают окончательно.
За такими ответами идут в Церковь, к священникам, обращаются к книгам опытных теологов или пишут им наих сайтах.
Меня никто не запутал здесь после того, как я сюда попала)
Более того, я осталась верна своей позиции и еще более утвердилась в ней.
Делаю вывод, что Бог призывал меня очень правильно и вел безукоризненно)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Окей, это ваше право. Но я по опыту вижу - форумы - этот говорильня, а реальные знания о вере мы обретаем в церкви или в чтении или общении с живыми зрелыми христианамиКомментарий
-
Просто временный промежуток, который Бог определяет от перехода от теории к практике, Бог определяет сам.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Мне везет - все эти годы встречаю в реале именно что практиков. Опытных и умных христиан. А вот на форумах - все одни гооворуны попадаются. И вам тоже, судя по всему.Комментарий
-
Их великое множество)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
🙏 1👍 1Комментарий
-
???
Вот, некоторые примеры настоящих христианских форумов:
Межконфессиональный Христианский Форум: Портал ...
Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ
Христианский форум
Христианский Межконфессиональный Форум Богословие
но тоже самое можно найти и на настоящих христианских форумах.
Вот, одно из подтверждений моих слов:
Комментарий
-
Каждый волЁн думать, как ему хочется.
Моё мнение основывается на давнем опыте и оно таково - никакие форумы ничего особо полезного в духовном росте не дают. От слова вообще.
На своём 30-летнем опыте могу уверенно основывать свой ответ - для молодого (да и для опытного христианина) самое полезное - это посещение церкви, живое общение с опытными верующими, чтение Писания в группах. причастие, слушание проповедей опытных верующих, изучение Отцов Церкви и дела веры.
Форумы же - милая говорильня.Комментарий
-
На своём 30-летнем опыте могу уверенно основывать свой ответ - для молодого (да и для опытного христианина) самое полезное - это посещение церкви, живое общение с опытными верующими, чтение Писания в группах. причастие, слушание проповедей опытных верующих, изучение Отцов Церкви и дела веры.
Не для всех, друг.
Комментарий
-
Всё же говорильня))) Вон пример - тема про 8 главу Откровения - там 11 страниц - и Влад в его вязко-липко-диффузной манере снова все пускает по кругу с его "Какие ещё будут мнения?".
И так в любой теме с его участием. В любой.
То есть, говорение ради говорения.👎 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий