Эгоизм - это...
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- с детства обладаю весёлым нравом..
- - - Добавлено - - -
пытающиеся что-то выдавить из себя, с претензией на великую истину...
и приправляющие всю эту дурь - пафосным бредоподобным бормотанием, и сентенциями дидактического характера ..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Весёлый нрав при чьём-то бесновании проявляется?.....Однако несколько странное хобби души, не находишь?....)))
- - - Добавлено - - -
))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ты, ещё про остальные не знаешь..
- - - Добавлено - - -
Спасибо....)) Вот я этим страдаю...периодически...))
и из какой позиции он вещает, и с каким выражением лица.. и улыбаюсь.
- - - Добавлено - - -
- а вот это важно.. хорошее качество.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
))) но зато как ещё более УВАЖАЕШЬ Бога, что Он всему дыхание жизни даёт...даже самым несмышлёнышам, что мы могли бы и не считать за ценность, а Он ценит...и против Него не пойти...сколько не пыжься, тужся....Он ЕСТЬ ВСЁ...Слава Ему во веки веков...в Его проявлениях...))..Вот опять грешу...опять пафас лезит...
))
-
Комментарий
-
-
- все, периодически..
но, глупые люди с особым удовольствием, пафосом, и неутомимостью готовы рассказывать о себе..
и если этот фонтан прорвался, то его уже не остановить. )
вот это и есть - великая гордыня, невмещающаяся внутри, требующая выхода и признания!
а гордыня, она всегда идёт рука об руку - с глупостью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да я итак прощаю всех меня оскорбляющих и лгущих на меня. И стараюсь забыть все написанное. Не всегда получается. Но неважно.
И я никому не запрещаю думать так, как думает человек. Однако, я обосновываю свое несогласие. И не бегаю за человеком по всем его и не его темам, чтобы оболгать и опплевать.
Думайте, как хотите. Право думать у каждого свое - его дал Бог - право выбрать - доброе или злое.
Но от этого злое не стало добрым.
Возникла ответственность за выбор.
А так - думайте, что хотите , но что же так мешает жить спокойно? И заставляет переходить на личность вместо разбора взглядов?
Чьим то мнением или мнениями, а какое вам дело до этого?
Мы все свободные выражать что думаем.
И еще, а почему вы против чтобы заходили в ваши темы?
Ругаетесь, обижаетесь, сопротивляетесь, жалуетесь ... это все проявление как раз эгоизма.
Обидно вам, что Илья не обратил внимание, что по вам проходятся ...
Недоброжелательно отвечаете ... скажите зачем в контрах нам быть, даже если у нас разные мнения?Комментарий
-
-
Комментарий
-
- с детства обладаю весёлым нравом..
- - - Добавлено - - -
- особенно, у меня всегда вызывают смех - напыщенные дураки,
пытающиеся что-то выдавить из себя, с претензией на великую истину...
и приправляющие всю эту дурь - пафосным бредоподобным бормотанием, и сентенциями дидактического характера ..
- - - Добавлено - - -
Радуйтесь, что есть темы в которых вы с удовольствием о себе поговорите: кукушка петуха, а он кукушку...Комментарий
-
но не все впадают в крайности. пару слов сказать о себе, это ещё не эгоизм..
но, посвятить себе всю тему, или большую ее часть - вот это уже говорит о патологическом эго.
тоже самое и в живом разговоре..
один человек скажет о себе пару слов, другой-же не утомится рассказывать о себе,
пока его не остановят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий