Вечные муки ортодоксии
Свернуть
X
-
Вы читали вопрос, на который я отвечал? Такое ощущение, что не читали. Нет, не все учат о той любви Божьей. Некоторые утверждают, что то бесы учат о том, что Бог любит человечество. Вот таким умникам я и отвечаю. Вы хотите поддержать таких умников своей репликой?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Про бесов не будем, есть ли смысл заново изобретать велосипед?
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вы такой здоровый и умный, может подскажете?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Я не проповедую своих идей. Я следую христианскому учению. Откройте комментарий учителей церкви и прочтите их толкование. А то вы наверное отрядясь ничего не читали.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Снова Певчий ярлычки вешает
Причём намёками - ни конкретных обвинений, ни доказательств в виде цитат...
А в целом, как я понимаю, Певчий так же, как и "язычники, которые думают, что в многословии своем будут услышаны" решил взять количеством цитат... которые к сути вопроса никакого отношения не имеютУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос... (Мф 23:8)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Проблема не в том, что якобы "галиматью" тут пишу.
Проблема в том, что на мои конкретные вопросы никто не даёт конкретных ответов!
Всё больше пытаются объяснить, что я "неуч"... потому что задаю "неправильные" вопросыУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
На все вопросы уже ответы дали в своих толкованиях учителя церкви. Никто лучше их не растолкует вам Евангелие. А вы их по своему невежеству нехристями зовете. Вам не нужны ответы. Вы свою галиматью здесь просто двигать пытаетесь с умным видом. Вот и вся проблема.
Комментарий
-
Ну так если вам не только я говорю, значит пора уже по серьезному вам призадуматься.
На все вопросы уже ответы дали в своих толкованиях учителя церкви. Никто лучше их не растолкует вам Евангелие. А вы их по своему невежеству нехристями зовете. Вам не нужны ответы. Вы свою галиматью здесь просто двигать пытаетесь с умным видом. Вот и вся проблема.Комментарий
-
Тут желающих "объяснить брату его заблуждения" имхо более, чем достаточно!
А я ничего кроме "брат, но ты же неправ!" в упор не наблюдаю...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Комментарий