Разум Христов или смирение ума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Блонди
    Нет желания подогревать Вашу позицию жертвы. До свидания.
    Ну так по теме могли бы высказаться... Но вы ведь не для этого здесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
    Сами же говорите, что Духа Его не имеете, а пытаетесь говорить от Его имени. Вот за это вас и гонят.
    Разве можно за это гнать? Не проще-ли спросить у Бога, имеет-ли Раввин Твой Дух, Отец?! Он бы вам ответил, ведь вы = христиане... От общения с тесктом у вас уже ум Хритсов обновился....

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      Неправда твоя...
      Спасибо что не бросила в трудную минуту и таки словом подтвердила мое заявление (( :
      Сообщение от triatma
      Ты ведь тоже прозреваешь наши грехи по Божьей воле и не поделишься с другими таким правом...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Спасибо что не бросила в трудную минуту и таки словом подтвердила мое заявление (( :
        Ты ж ближний мне....голодным не оставлю....всегда подкормлю...и напою....))) А то, что свою пайку с кем-то делишь и от того можешь болеть и испытывать недовольство....это уже не мои проблемы...)) Учись различать своих от чужих....и проблем в питании и воскрешении на каждый день....не будет....)) А кто неразумно транжирит...тот пусть на себя лишь и обижается....)))))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Ты ж ближний мне....голодным не оставлю....всегда подкормлю...и напою....))) А то, что свою пайку с кем-то делишь и от того можешь болеть и испытывать недовольство....это уже не мои проблемы...)) Учись различать своих от чужих....и проблем в питании и воскрешении на каждый день....не будет....)) А кто неразумно транжирит...тот пусть на себя лишь и обижается....)))))
          И тут ты меня понимаешь в совершенстве - что не к здоровым (как ты) пришел, но к больным. А что поделать, тут уж ничего не поделаешь, такая наша судьба видать.. будем страдать, в страданиях души очищаются (хоть они у нас и так блестят как карма у баптиста)), как Папенька говорит.......
          : )

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            И тут ты меня понимаешь в совершенстве - что не к здоровым (как ты) пришел, но к больным.
            Я такая скромная...поэтому скажу так....))) Сама была больная когда-то...поэтому и болящие мне знакомы не по наслышке, а в совершенстве...от А до Я...)))

Смиренным даёт БЛАГОДАТЬ (ведь в этом и ответ)...почему ты её не чувствуешь, если не чувствуешь....другого ответа ни от кого НЕ УСЛЫШИШЬ...))
            Учись смиряться...чтоб получить все ответы на свои вопросы...(это касается всех...не было случая, чтоб стучащему не открывали, если он смирен...))
            Последний раз редактировалось Фонфан; 22 February 2018, 04:22 AM.
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Раввин
              Только вы меня простите, что стал по косточкам ваш брак раскладываь... Я не хотел ничего личного... Если нужно, давайтея удалю пост.... Это Блонди меня спровоцировала.... Я ни против вас ни против вашей семьи ничего не имею и не имею права вторгаться в ваше личное...Мир Вам!
              Вот как хвост то поджали и ещё Блонди виноватой выставляете. А говорите что Вы сын Его. Тут и так видно что Духа Его вы не имеете. Что спрашивать у Бога, если и так всё невооружённым глазом видно.

Комментарий

• Джа дай
                Отключен

• 30 December 2007
                • 2588

Сообщение от ilya481
                Нет, не каждый.
                Каждый! - который говорит, что он говорит от... Вы же сами говорите, что говорит только тот, кто не говорит...)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Раввин
                  Только вы меня простите, что стал по косточкам ваш брак раскладываь... Я не хотел ничего личного... Если нужно, давайтея удалю пост.... Это Блонди меня спровоцировала.... Я ни против вас ни против вашей семьи ничего не имею и не имею права вторгаться в ваше личное...Мир Вам!

- - - Добавлено - - -
                  Ну что вы, Раввин! Вам абсолютно не за что извиняться. Я восприняла ваш привет как хорошую добрую шутку. И вам мир!
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Раввин
                    Ну и зачем вам это? Понятное дело - увидели, а писать об этом зачем? Я не понял к чему вы клоните...
                    - Вам сделали комплимент..
                    потому, что Фонфан - добрый, и незлобливый человек..
                    хотя, и излишне эмоциональный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Раввин

Меня-то гонят... Все....
                    - и Вы в этом не одиноки..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    А я почему-то верю что вас лично они любят.. но ненавидят грех, который в вас находят ; )
                    Все молодцы, у всех чистые и светлые мотивы и все стараются в меру сил и талантов - ну как не умаляться?!
                    - твоя наивность порой умиляет...)
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      хотя, и излишне эмоциональный.
                      ....... Нууу так чай живая....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - твоя наивность порой умиляет...)
                      Лично я это вижу....как попытку усидеть на двух стульях...)) Чтоб попытаться всем угодить...)) Может неверно понимает слова "по возможности будьте со всеми в мире"....но видно смысл слова МИР ему так же не понятен....)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Мама Эля
                        Илья уже Вам показал очень доходчиво, что с Вами не так. Но Вы продолжаете всё в том же духе. Конечно, всем уже ясно,что Вы не имеете Духа Христова,
                        - подобные заявления, оч. примитивный и агрессивный способ манипуляции..
                        кому - " всем" ясно?..
                        кто эти - " все"?..
                        Ваши субличности, которые не в ладу между собой?..)

с таким же успехом, я, или кто-то другой, возомнивший себя истиной в последней инстанции,
                        может заявить и Вам: Духа Христова в Вас - нет!., однозначно!.. и это ясно ВСЕМ.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Евлампия
                          Ну что вы, Раввин! Вам абсолютно не за что извиняться. Я восприняла ваш привет как хорошую добрую шутку. И вам мир!
                          Не за привет мужу Раввин извиняется и ещё Блонди виновной выставляет. А вот за этот его пост, который за хорошую и добрую шутка никак принять нельзя:
                          Сообщение от Раввин
                          А нужна цель? А так-то вот можно ведь ужаснуться, когда женщина называет мужчину мужем, рождает ему детей, а посвящена не ему, а Богу и муж её женой не считает, ведь называет умалишённой... Вот я и хотел передать привет мужу, который не муж вовсе через жену, которая никогда не была в послушании мужу, зато христианка и размышляет о том, как её приобрести разум Христов и избавиться от постов Сына Его...!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Фонфан
                            ....... Нууу так чай живая....))

- -
                            - это же хорошо..
                            ты и не обязана быть такой, как другие..
                            этой серой массы итак в избытке,
                            где в сущности, мало кто и чем отличается от остальных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            ......
                            Лично я это вижу....как попытку усидеть на двух стульях...))
                            - назовём это качество - дипломатичностью..
                            и проявим к нему свою снисходительность.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Juliya 77
                              - подобные заявления, оч. примитивный и агрессивный способ манипуляции..
                              кому - " всем" ясно?..
                              кто эти - " все"?..
                              Ваши субличности, которые не в ладу между собой?..)

с таким же успехом, я, или кто-то другой, возомнивший себя истиной в последней инстанции,
                              может заявить и Вам: Духа Христова в Вас - нет!., однозначно!.. и это ясно ВСЕМ.
                              Всем кто, видит его некомпетентность говорить от имени Его.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Мама Эля
                                Всем кто, как ему, кажется гонят его.
                                - как например, Вам кажется - что ему кажется?...

Комментарий

Обработка...