Разум Христов или смирение ума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Раввин
    А нужна цель? А так-то вот можно ведь ужаснуться, когда женщина называет мужчину мужем, рождает ему детей, а посвящена не ему, а Богу и муж её женой не считает, ведь называет умалишённой... Вот я и хотел передать привет мужу, который не муж вовсе через жену, которая никогда не была в послушании мужу, зато христианка и размышляет о том, как её приобрести разум Христов и избавиться от постов Сына Его...
    А я почему-то верю что вас лично они любят.. но ненавидят грех, который в вас находят ; )
    Все молодцы, у всех чистые и светлые мотивы и все стараются в меру сил и талантов - ну как не умаляться?!

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Блонди
      Почему так? Как думаете? Может быть это именно то, чего Вы добиваетесь? Тогда зачем жаловаться?
      К Вам в этой теме модераторы очень толерантны. Видимо Вас это не устраивает и Вы стараетесь усугубить ситуацию.
      Дамочка, имейте совесть... Где я жалуюсь? Я взываю к вашему разуму, который у христиан вроде как Христов, но не всегда... Если я сказал плохо, покажите, где плохо, а если нет, то что вы бьёте меня?
      Есть же тема, я придерживался темы, вы увлекли меня в сторону... И пишите, что модераторы ко мне толерантны... Что не так со мной? Где ложь или клевета или хамство?

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Раввин
        Я не сужу... Называть вещи своими именами и выносить приговор - разные вещи... Суд - когда посты удаляют или баллы выносят и отключают... Всё остальное - рассуждения в пределах правил форума...
        Ну я понимаю, что вам хотелось бы слышать лестное... Но вот тут я вам помочь не смогу... Не читайте меня, если я не сладок ушам вашим, но и не гнобите меня, ведь я такой же как вы... Или можете доказать что вы лучше меня? Праведнее? Святее?
        Нет, это Вы хотите доказать, что Вы лучше всех,праведнее и святее.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Раввин
          Я не сужу... Называть вещи своими именами и выносить приговор - разные вещи... Суд - когда посты удаляют или баллы выносят и отключают... Всё остальное - рассуждения в пределах правил форума...
          Ну я понимаю, что вам хотелось бы слышать лестное... Но вот тут я вам помочь не смогу... Не читайте меня, если я не сладок ушам вашим, но и не гнобите меня, ведь я такой же как вы... Или можете доказать что вы лучше меня? Праведнее? Святее?
          Раввин, есть разница между "назло маме отморожу уши" и "попробую быть объективным и беспристрастным". Ваше поведение в данном случае напоминает именно первый вариант, потому что никакой объективности и беспристрастности Вы не показываете, по сути одни эмоции.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Раввин
            Ну и зачем вам это? Понятное дело - увидели, а писать об этом зачем? Я не понял к чему вы клоните...
            Чтоб на чьём то фоне....хоть как то попытаться выглядеть....))) Своего же ничего нет....а от ЕДИНОГО не доступно...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Судить о том, есть ли у человека связь с Богом, слышит ли он Дух Святой, ищет ли он Бога - этого не знает никто, кроме самого человека и Бога.
            А вот и не правда....))) Он СВОИХ знает и всегда на них указывает....)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Раввин
              Отключен

• 07 August 2017
              • 1551

Сообщение от Блонди
              Раввин, есть разница между "назло маме отморожу уши" и "попробую быть объективным и беспристрастным". Ваше поведение в данном случае напоминает именно первый вариант, потому что никакой объективности и беспристрастности Вы не показываете, по сути одни эмоции.
              Ну и есть нужда меня гнобить за это? Если видите, что эмоции, нужно подливать масла в вогонь? Есть же название темы, есть темы, пишите в рамках темы, или Равиин - корень всех ваших зол?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                А я почему-то верю что вас лично они любят.. но ненавидят грех, который в вас находят ; )
                Все молодцы, у всех чистые и светлые мотивы и все стараются в меру сил и талантов - ну как не умаляться?!
                Интересненько получаются...они видят в ком-то грех....а другим видеть грехи...типа непозволительно....)) Вся эта катавасия лишь из-за того, что за ГРЕХ разное почитают....Держа ПОВОД ошибок нет...а вот кто его не держал...тому много чего мерещится....)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Раввин
                  Дамочка, имейте совесть... Где я жалуюсь? Я взываю к вашему разуму, который у христиан вроде как Христов, но не всегда... Если я сказал плохо, покажите, где плохо, а если нет, то что вы бьёте меня?
                  Есть же тема, я придерживался темы, вы увлекли меня в сторону... И пишите, что модераторы ко мне толерантны... Что не так со мной? Где ложь или клевета или хамство?
                  Илья уже Вам показал очень доходчиво, что с Вами не так. Но Вы продолжаете всё в том же духе. Конечно, всем уже ясно,что Вы не имеете Духа Христова, а значит Вы и не Его. Рим. 8:9 Но пытаетесь, как самозванец, говорить от Его имени.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Раввин
                    Ну и есть нужда меня гнобить за это?
                    Нет желания подогревать Вашу позицию жертвы. До свидания.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Раввин
                      Ну и есть нужда меня гнобить за это? Если видите, что эмоции, нужно подливать масла в вогонь? Есть же название темы, есть темы, пишите в рамках темы, или Равиин - корень всех ваших зол?
                      Обычная зависть.....)) Ведь столько лет в вере....всё учатся, учатся, пытаются учиться, а дойти никак не могут.....вот и бесятся...и считают, что раньше времени пришли мучить их....Что будить пытаются, чтоб не спали.....)

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от Евлампия
                        Всенепременно!
                        Только вы меня простите, что стал по косточкам ваш брак раскладываь... Я не хотел ничего личного... Если нужно, давайтея удалю пост.... Это Блонди меня спровоцировала.... Я ни против вас ни против вашей семьи ничего не имею и не имею права вторгаться в ваше личное...Мир Вам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Илья уже Вам показал очень доходчиво, что с Вами не так. Но Вы продолжаете всё в том же духе. Конечно, всем уже ясно,что Вы не имеете Духа Христова, а значит Вы и не Его. Рим. 8:9

Ох... Ну дела... докажите, будте так любезны... А иначе - это ваш неправедный суд, как ни странно... Ведь вы тоже и Илья - Духа Его не имеете и не Его... Ведь вы такие же как и я... Или вы лучше?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Интересненько получаются...они видят в ком-то грех....а другим видеть грехи...типа непозволительно....)) Вся эта катавасия лишь из-за того, что за ГРЕХ разное почитают....Держа ПОВОД ошибок нет...а вот кто его не держал...тому много чего мерещится....)))
                          Да уж, очень интересно кто то все устроил!
                          Карусель какая-то бесконечная..

Ты ведь тоже прозреваешь наши грехи по Божьей воле и не поделишься с другими таким правом...

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Раввин
                            Ох... Ну дела... докажите, будте так любезны... А иначе - это ваш неправедный суд, как ни странно... Ведь вы тоже и Илья - Духа Его не имеете и не Его... Ведь вы такие же как и я... Или вы лучше?
                            Сами же говорите, что Духа Его не имеете, а пытаетесь говорить от Его имени. Вот за это вас и гонят.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma

Ты ведь тоже прозреваешь наши грехи по Божьей воле и не поделишься с другими таким правом...
                              Неправда твоя...)) Уж обо мне вспоминают периодически....чтоб всласть посудить...)) но я принимаю это...так как не моя ВОЛЯ да будет....))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Блонди
                                Нет желания подогревать Вашу позицию жертвы. До свидания.
                                А милость где?
                                Вот Илья очень милостивый человек, подогрел и обобрал, так позицию укрепил человеку, а у Вас выходит мотивы как-то по другому выстроились .... поделись
                                : )

Комментарий

Обработка...