Разум Христов или смирение ума
Свернуть
X
-
Есть же тема, я придерживался темы, вы увлекли меня в сторону... И пишите, что модераторы ко мне толерантны... Что не так со мной? Где ложь или клевета или хамство?Комментарий
-
Я не сужу... Называть вещи своими именами и выносить приговор - разные вещи... Суд - когда посты удаляют или баллы выносят и отключают... Всё остальное - рассуждения в пределах правил форума...
Ну я понимаю, что вам хотелось бы слышать лестное... Но вот тут я вам помочь не смогу... Не читайте меня, если я не сладок ушам вашим, но и не гнобите меня, ведь я такой же как вы... Или можете доказать что вы лучше меня? Праведнее? Святее?Комментарий
-
Я не сужу... Называть вещи своими именами и выносить приговор - разные вещи... Суд - когда посты удаляют или баллы выносят и отключают... Всё остальное - рассуждения в пределах правил форума...
Ну я понимаю, что вам хотелось бы слышать лестное... Но вот тут я вам помочь не смогу... Не читайте меня, если я не сладок ушам вашим, но и не гнобите меня, ведь я такой же как вы... Или можете доказать что вы лучше меня? Праведнее? Святее?Комментарий
-
))) Своего же ничего нет....а от ЕДИНОГО не доступно...)
- - - Добавлено - - -
А вот и не правда....))) Он СВОИХ знает и всегда на них указывает....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну и есть нужда меня гнобить за это? Если видите, что эмоции, нужно подливать масла в вогонь? Есть же название темы, есть темы, пишите в рамках темы, или Равиин - корень всех ваших зол?Комментарий
-
Интересненько получаются...они видят в ком-то грех....а другим видеть грехи...типа непозволительно....)) Вся эта катавасия лишь из-за того, что за ГРЕХ разное почитают....Держа ПОВОД ошибок нет...а вот кто его не держал...тому много чего мерещится....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Дамочка, имейте совесть... Где я жалуюсь? Я взываю к вашему разуму, который у христиан вроде как Христов, но не всегда... Если я сказал плохо, покажите, где плохо, а если нет, то что вы бьёте меня?
Есть же тема, я придерживался темы, вы увлекли меня в сторону... И пишите, что модераторы ко мне толерантны... Что не так со мной? Где ложь или клевета или хамство?Комментарий
-
Обычная зависть.....)) Ведь столько лет в вере....всё учатся, учатся, пытаются учиться, а дойти никак не могут.....вот и бесятся...и считают, что раньше времени пришли мучить их....Что будить пытаются, чтоб не спали.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Только вы меня простите, что стал по косточкам ваш брак раскладываь... Я не хотел ничего личного... Если нужно, давайтея удалю пост.... Это Блонди меня спровоцировала.... Я ни против вас ни против вашей семьи ничего не имею и не имею права вторгаться в ваше личное...Мир Вам!
- - - Добавлено - - -
Ох... Ну дела... докажите, будте так любезны... А иначе - это ваш неправедный суд, как ни странно... Ведь вы тоже и Илья - Духа Его не имеете и не Его... Ведь вы такие же как и я... Или вы лучше?Комментарий
-
Карусель какая-то бесконечная..
Ты ведь тоже прозреваешь наши грехи по Божьей воле и не поделишься с другими таким правом...Комментарий
-
Сами же говорите, что Духа Его не имеете, а пытаетесь говорить от Его имени. Вот за это вас и гонят.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий