Приглашаю прочитать новые статьи в блоге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Авил
    Отключен

• 28 November 2017
    • 479

Сообщение от piroma
    вы то приняли дух Святой уверовав ?

если да -

получили освященеи ИМ ?
    Однажды я слышал ответ на подобные домогательства-да я выпил водку,но не опьянел,потому что водка была безалкогольная.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15184

Сообщение от Григорий Р
      Шалом!
      В своём блоге Вы именуете сатану, ни больше, ни меньше - Господин Королевский Прокурор.
      Книги, Григорий, надо читать. Например, если бы Вы прочли "Графа Монте-Кристо", рекомендуемого для четвертого класса средней школы, Вы бы не ужасались элементарным вещам. Если уж Вы не знакомы с обращением "господин" в обычном общении.
      Кстати, почему "господин королевский прокурор" в статье превратился у Вас в Господина Королевского Прокурора? Кто научил Вас подтасовкам и искажениям? Не пресловутый ли отец лжи, а? Спасибо, что Вы хоть, изменив обычные буквы на заглавные, не написали "Господь Королевский Прокурор".
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47867

Сообщение от Авил
        С героем вашим закончили,ну с князем этим?
        Переходим к средневековым пытками от имени князя?
        Я все могу и сказать и рассказать,а вам то,что до того?Хотите собрать стаю волков и поглумиться? Давно овцу не захватывали в в ваши сети?
        Хотите я вам песенку спою про веселый ветер?
        кто ваш хозяин ?

язык ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Авил
        Однажды я слышал ответ на подобные домогательства-да я выпил водку,но не опьянел,потому что водка была безалкогольная.

это же в приложении к нам или вам -

принял дух который был ветер

теперь шумит в голове ветроучение

какой дух вошел - по шуму узнается -какой шум такой и дух который ветер

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22861

Сообщение от Дмитрий Резник
          Книги, Григорий, надо читать. Например, если бы Вы прочли "Графа Монте-Кристо",
          Шалом.
          В таком случае, Вам следует сделать в блоге непосредственную ссылку на цитату из "Графа Монте-Кристо".
          Иначе "Господин Королевский Прокурор" (на заглавные буквы внимание не обращать, бо в иврите их попросту нет) соседствует строкой с "Господином Субботы Сыном Человеческим."
          Между ними и надо было вставить "Графа", чтобы окончательно сломать тавтологический контекст.

Вот ещё любопытная вещица из Вашего блога.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.

(Берешит Раба 95:1, перевод Я.Синичкина и А.Членовой)

Согласно этому мнению, Б-г воскресит увечных в том же состоянии, в котором они умерли, дабы их физические недостатки послужили отличительными признаками.
          Неуничтожимая примета, перешедшая в новую жизнь, могла помочь узнать оживленного.

У меня вопрос.
          Вам не кажется, что обезглавленных людей, будет узнать в разы трудней, чем тех кто не одарён отличительным знаком, в виде отсутствия головы?
          Некоторые преступники, напротив, награждают своих жертв этим отличительным знаком, чтобы их никто не опознал.
          Вы же настаиваете, что таким образом их будут лучше узнавать. Были же и такие, которые никому не открывали наготы своего тела, кроме головы. Или узнать их может только жена. При достаточном освещении. А если жены не было? Мы же знаем много примеров обезглавленных безбрачников.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 24 January 2018, 09:10 AM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15184

Шалом.
            Сообщение от Григорий Р
            В таком случае, Вам следует сделать в блоге непосредственную ссылку на цитату из "Графа Монте-Кристо".
            Зачем? Не всем же нужно объяснять, что обращение "господин" не значит, что речь о моем личном господине.
            Сообщение от Григорий Р
            Иначе "Господин Королевский Прокурор" (на заглавные буквы внимание не обращать, бо в иврите их попросту нет) соседствует строкой с "Господином Субботы Сыном Человеческим."
            Э, нет. При чем тут вообще иврит? Вы с намерением заглавные буквы поставили. С намереньем-с. Лукавить не надо-с.

Сообщение от Григорий Р
            Вот ещё любопытная вещица из Вашего блога.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.

(Берешит Раба 95:1, перевод Я.Синичкина и А.Членовой)

Согласно этому мнению, Б-г воскресит увечных в том же состоянии, в котором они умерли, дабы их физические недостатки послужили отличительными признаками.
            Неуничтожимая примета, перешедшая в новую жизнь, могла помочь узнать оживленного.

У меня вопрос.
            Вам не кажется, что обезглавленных людей, будет узнать в разы трудней, чем тех кто не одарён отличительным знаком, в виде отсутствия головы?
            Некоторые преступники, напротив, награждают своих жертв этим отличительным знаком, чтобы их никто не опознал.
            Вы же настаиваете, что таким образом их будут лучше узнавать.
            Я ни на чем таком не настаиваю. Советую перечитать статью раз пятьдесят с карандашом.
            Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 24 January 2018, 10:24 AM.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...