Приглашаю прочитать новые статьи в блоге.
Свернуть
X
-
Кстати, почему "господин королевский прокурор" в статье превратился у Вас в Господина Королевского Прокурора? Кто научил Вас подтасовкам и искажениям? Не пресловутый ли отец лжи, а? Спасибо, что Вы хоть, изменив обычные буквы на заглавные, не написали "Господь Королевский Прокурор".С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
язык ?
- - - Добавлено - - -
это же в приложении к нам или вам -
принял дух который был ветер
теперь шумит в голове ветроучение
какой дух вошел - по шуму узнается -какой шум такой и дух который ветер*****Комментарий
-
В таком случае, Вам следует сделать в блоге непосредственную ссылку на цитату из "Графа Монте-Кристо".
Иначе "Господин Королевский Прокурор" (на заглавные буквы внимание не обращать, бо в иврите их попросту нет) соседствует строкой с "Господином Субботы Сыном Человеческим."
Между ними и надо было вставить "Графа", чтобы окончательно сломать тавтологический контекст.
Вот ещё любопытная вещица из Вашего блога.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.
(Берешит Раба 95:1, перевод Я.Синичкина и А.Членовой)
Согласно этому мнению, Б-г воскресит увечных в том же состоянии, в котором они умерли, дабы их физические недостатки послужили отличительными признаками. Неуничтожимая примета, перешедшая в новую жизнь, могла помочь узнать оживленного.
У меня вопрос.
Вам не кажется, что обезглавленных людей, будет узнать в разы трудней, чем тех кто не одарён отличительным знаком, в виде отсутствия головы?
Некоторые преступники, напротив, награждают своих жертв этим отличительным знаком, чтобы их никто не опознал.
Вы же настаиваете, что таким образом их будут лучше узнавать. Были же и такие, которые никому не открывали наготы своего тела, кроме головы. Или узнать их может только жена. При достаточном освещении. А если жены не было? Мы же знаем много примеров обезглавленных безбрачников.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 24 January 2018, 09:10 AM.Комментарий
-
Шалом.
Вот ещё любопытная вещица из Вашего блога.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.
(Берешит Раба 95:1, перевод Я.Синичкина и А.Членовой)
Согласно этому мнению, Б-г воскресит увечных в том же состоянии, в котором они умерли, дабы их физические недостатки послужили отличительными признаками. Неуничтожимая примета, перешедшая в новую жизнь, могла помочь узнать оживленного.
У меня вопрос.
Вам не кажется, что обезглавленных людей, будет узнать в разы трудней, чем тех кто не одарён отличительным знаком, в виде отсутствия головы?
Некоторые преступники, напротив, награждают своих жертв этим отличительным знаком, чтобы их никто не опознал.
Вы же настаиваете, что таким образом их будут лучше узнавать.
Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 24 January 2018, 10:24 AM.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий