В Библии происходят изменения!...(сбой в Матрице?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Эффект Манделы, или Воспоминания из параллельной реальности - "Факты о невероятном"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от СвитокАльгамада
    Не было там никогда никакой "деточки". Все это знают. Было всем известное и всеми повторяемое "Папаша!"

А вот ещё из "Пленницы". Всегда было "попрошу не выражаться"
    Вот тебе и матрица.
    Спасибо друг.
    А то было как-то всё скучно и однообразно.
    И вот на тебе.......

- - - Добавлено - - -

Не пугайтесь но что-то происходит с нашим миром....
    Ладно, вот ещё одно: Рим.8:3 "Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти". Это слово "[в жертву] за грех" ранее там не стояло!....
    В моей синодальной стоит,а что было?

Комментарий

• СвитокАльгамада
      Завсегдатай

• 08 April 2017
      • 547

Сообщение от DENNY79
      Эффект Манделы, или Воспоминания из параллельной реальности - "Факты о невероятном"

Вот тебе и матрица.
      Спасибо друг.
      А то было как-то всё скучно и однообразно.
      И вот на тебе.......

..В моей синодальной стоит,а что было?
      Не за что, всегда рад, так сказать... Хотя самому как-то не по себе от всего этого.

А на карту взглянули? Ледовая шапка Северного полюса приказала долго жить.

Насчёт Рим.8:3 не помню чтоб было "в жертву за грех", просто было "....в подобии плоти греховной и осудил грех во плоти".
      Но если даже я и ошибаюсь в этом конкретном случае (хотя библию знаю довольно неплохо) то многие другие случаи приведённые выше невозможно отрицать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
      И что вы собственно думаете о данном "сбое"?
      Понятия не имею.
      «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

4.У чучела из Волшебника Изумрудного Города в руке появился пистолет которого ранее никогда не было.
        А можно поподробней.........
        В мультфильме или где?

- - - Добавлено - - -

Хотя самому как-то не по себе от всего этого.
        Мне что-то и спать расхотелось.
        А то усну,проснусь...новый сюрпрайз ждёт.

Комментарий

• СвитокАльгамада
          Завсегдатай

• 08 April 2017
          • 547

В "Волшебнике" из к-фильма. Забейте в Ютубе все референции к эффекту Манделы включая этот случай.

Вот ещё изменение реальности Из Мимино: была фраза "Гиви Иваныч, совсем тебя этот Гаи не уважает, слушай. И машину отобрал и права!"
          Сейчас это остало: "и машину отнял и права".

Ещё одно. Человеческий череп. В глазницах появились заполнившие пустоту костяные пластины. Я сам художник с 35 летним стажем. Знаю анатомию довольно хорошо. Рисовал черепа в школах и Академии наверное тысячи раз. Никаких костяных пластинок там никогда не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Мне что-то и спать расхотелось.
          А то усну,проснусь...новый сюрпрайз ждёт.
          Дело в том что то что на самом деле есть, нельзя передать словами, никакими понятиями вообще.

- - - Добавлено - - -

На Советском флаге никогда не было звёздочки, только молот с серпом. Теперь там звёздочка прибавилась, прям как с Китайского флага перескочила.

- - - Добавлено - - -

Из к-фильма "Место встречи изменить нельзя": "Ну и рожа у тебя, Шарапов". Сейчас: "Ну и видок у тебя Шарапов"
          «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Покатай меня большая черепаха:

Друг мой это финиш.
            Кажется это ускоритель частиц сработал.
            Но не так как рассчитывали.

- - - Добавлено - - -

На Советском флаге никогда не было звёздочки, только молот с серпом. Теперь там звёздочка прибавилась, прям как с Китайского флага перескочила.
            Представлял собой красное прямоугольное полотнище с изображением в верхнем углу, у древка, золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамлённой золотой каймой.
            Флаг СССР — Википедия

Не было там звезды.

Комментарий

• СвитокАльгамада
              Завсегдатай

• 08 April 2017
              • 547

Мультфильм "Жил был пёс". Когда волк уходит, он говорит псу: "Ну ты,..это,...заходи если что". (все помнят)
              сейчас "ну ты ...это" - исчезло.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Дело в том что то что на самом деле есть, нельзя передать словами, никакими понятиями вообще.
                Подождём что скажут другие.
                А то вдруг у меня и у вас ...........шизофрения уже.
                Причём с одинаковым кризом.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                  Завсегдатай

• 08 April 2017
                  • 547

Сообщение от DENNY79
                  Покатай меня большая черепаха:

Друг мой это финиш.
                  Кажется это ускоритель частиц сработал.
                  Но не так как рассчитывали.
                  Может финиш а может и начало чего-то нового. Мне уже всё пофиг.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Может финиш а может и начало чего-то нового. Мне уже всё пофиг.
                    Да будь что будет.

- - - Добавлено - - -

Мультфильм "Жил был пёс". Когда волк уходит, он говорит псу: "Ну ты,..это,...заходи если что". (все помнят)
                    сейчас "ну ты ...это" - исчезло.
                    Да,да,да.........

Комментарий

• СвитокАльгамада
                      Завсегдатай

• 08 April 2017
                      • 547

У пикачу исчезла чёрная полоска с хвоста.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ash_Pikachu.png
Просмотров:	1
Размер:	53.7 Кб
ID:	10141119

- - - Добавлено - - -

Вот полный список для удобства (хотя будет ещё много добавлений)

1.Из "Звёздных Войн" - в оригинале "Люк, я твой отец" Теперь: "нет, я твой отец"
                      2.Из к-фильма с Кевином Костнером: "если мы построим это, они придут". Теперь: "он придёт".
                      3.Батончики Кит-Кат были всегда с тире, сейчас - без оного.
                      4.У чучела из Волшебника Изумрудного Города в руке появился пистолет которого ранее никогда не было.
                      5.У логотипа Фолксвагена посередине появилась чёрточка а у Вольво - знак мужского пола со стрелочкой.
                      6."Жизнь - как коробка конфет" - известное выражение из Форест Гамп. Теперь: "жизнь была как коробка конфет".
                      7.Фея с крылышками и волшебной палочкой из заставок мультфильмов Диснея махала волшебной палочкой из-за чего появлялся замок. теперь - нет.
                      8.Злая королева волшебница из "Белоснежки и семи гномов" раньше всегда говорила: "зеркало, зеркало на стене..."(mirror, mirror on the wall, who's the prettiest of all?" теперь: "волшебное зеркало на стене..." (magic mirror on the wall)
                      9.Девушка Долли из "Мунрэкера" про Джеймса Бонда была с обручами на зубах, теперь они исчезли.
                      10.Президент Кеннеди был убит в 4-местном кабриолете где сидело 4 человека, теперь он стал 6-местным с 6 пассажирами.
                      11.У царя Тутанхамона на головном уборе всегда была лишь большая кобра. Сейчас она уменьшилась и подвинулась, разделив место с неизвестно откуда появившимся стервятником.

Есть и из нашей советской реалии:
                      1.Из к-фильма "Джентельмены удачи" - знаменитая фраза: "Папаша, а вам не кажется что ваше место на параше?" теперь звучит "Деточка, а вам не кажется...и т.п".

2.из Кавказской Пленницы. Фрунзик говорил:"В моём доме попрошу не выражаться". Теперь просто: "В моём доме - не выражаться".

3. Из Мимино: была фраза "Гиви Иваныч, совсем тебя этот Гаи не уважает, слушай. И машину отобрал и права!"
                      Сейчас это остало: "и машину отнял и права".

4. Ну что ещё? Ах да,....ледовая шапка северного полюса исчезла на картах.
                      Южная Америка сдвинулась вправо ближе к Африке, Мадагаскар у её берегов пополз вверх, иАвстралия с Зеландией тоже подползли вверх на карте.

5. Ещё одно. Человеческий череп. В глазницах появились заполнившие пустоту костяные пластины. Я сам художник с 35 летним стажем. Знаю анатомию довольно хорошо. Рисовал черепа в школах и Академии наверное тысячи раз. Никаких костяных пластинок там никогда не было.

6. На Советском флаге никогда не было звёздочки, только молот с серпом. Теперь там звёздочка прибавилась, прям как с Китайского флага перескочила.

7. Из к-фильма "Место встречи изменить нельзя": "Ну и рожа у тебя, Шарапов". Сейчас: "Ну и видок у тебя Шарапов"

8. м-фильм "Львёнок и черепаха". В конце "покатай меня большая черепаха!". Теперь просто "покатай меня!"

9. У пикачу исчезла чёрная полоска с хвоста.

10. Мультфильм "Жил был пёс". Когда волк уходит, он говорит псу: "Ну ты,..это,...заходи если что". (все помнят) сейчас "ну ты ...это" - исчезло.

- - - Добавлено - - -

А вот ещё похлеще! - полностью исчез знаменитый кубок с вином (символизирующим кровь Христа) со стола Давинчиевской "Тайной Вечери"!

Название:	Last-Supper.jpg
Размер:	46.4 Кб
ID:	10141120

- - - Добавлено - - -

На Китайском флаге всегда было 5 звёзд расположенных по кругу. Сейчас одна из них выросла а остальные 4 расположились рядышком.

Название:	cnlarge.gif
Размер:	4.2 Кб
ID:	10141121

- - - Добавлено - - -

Теперь в пушкинский стих: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - звучит именно так, а не иначе!

- - - Добавлено - - -

Кипр приблизился к Сирии, а Новая Зеландия отошла к океану.

- - - Добавлено - - -

А теперь посмотрите что произошло с флагом Великобритании. (Красные полосочки сдвинулись к краям)

Название:	UNKG0001.png
Размер:	55.8 Кб
ID:	10141122

- - - Добавлено - - -

Помните что Владимир Ильич наш любимый вождь говорил? "Пролетарии всех стран - соединяйтесь!".
                      Ну а теперь - "обьединяйтесь".

Название:	a_b3a876f1.jpg
Размер:	16.5 Кб
ID:	10141123

- - - Добавлено - - -

А не подскажете что есть столица Израиля?....

- - - Добавлено - - -

Из фильма "Любовь и голуби". - Кака любовь? - Така любовь!
                      Сейчас: какая?/такая.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                        Завсегдатай

• 08 April 2017
                        • 547

У Мики Мауса исчезли бретельки со штанов.

Название:	Mickey_Mouse_.jpg
Размер:	28.7 Кб
ID:	10141124

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

А как насчёт нас самих?
                          Вы помните насчёт такого органа пищеварительной системы:
                          Брыжейка Википедия

- - - Добавлено - - -

У А не подскажете что есть столица Израиля?....
                          Уже узнал...Йерушалаим.
                          Точно помню был Тель-Авив в моей реальности.
                          Что за.........

Комментарий

• СвитокАльгамада
                            Завсегдатай

• 08 April 2017
                            • 547

Сообщение от DENNY79
                            А как насчёт нас самих?
                            Вы помните насчёт такого органа пищеварительной системы:
                            Брыжейка Википедия

- - - Добавлено - - -

Уже узнал...Йерушалаим.
                            Точно помню был Тель-Авив в моей реальности.
                            Поздравляю с Брыжейкой. Лишняя к тому же здоровая брыжейка всегда пригодится.

Интересно шутят ли в Одессе и ТельАвиве насчёт новой столицы?

Кастати вот ещё в список: Мужичок капиталист на игре "Монополия" теперь без монокля. хехе

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Поздравляю с Брыжейкой. Лишняя к тому же здоровая брыжейка всегда пригодится.
                              ..................................

- - - Добавлено - - -

Тема обещает быть долгоиграющей.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

А как насчёт того,что сейчас на планете 7,2 млрд. людей?

Население Земли — Википедия

Комментарий

Обработка...