ладна...понятно...друх Виталич...сливка засчитана...пишите еще о ,,свят.руси,,
Что значит «Святая Русь»?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не удивлена попытке перевести стрелки...но у Вас это так неумел выходит и только умиляет....извините.)))
Да...у меня ВЫГОДА в том, чтоб НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОШЛО...))) И я самая корыстная в этом деле и не сожалею об этом, и даже не буду пытаться раскаиваться.))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
именно поэтому нужно понимать что пишим и какие термины употребляем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
При условии, что на данных территориях присутствует вселенская Церковь Христова, есть свои святые и идеал святости, к которому нужно стремиться. Насчет Гондураса мне неизвестно, но в некоторых странах Африки такие процессы идут уже несколько десятилетий.
тут я , знаете ли - ни уверен: а вообще были ли у них дружины под командованием святых их князей?
- - - Добавлено - - -
но , по большому счёту, мне это всё равно : на африканском и гондурасском языке ,в гондурасо-африканской традиции среди африканцев и гондурассцев они вольны говорить всё , что считают правильным и обоснованно -адекватным, ведь когда они начинают говорить по- русски они спрашивают значение русских терминов.
для тогот, чтобы не попасть в дуралеи и неучи применяя русские термины - неадекватно.Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2017, 04:46 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Невозможно всему научиться....но в общем .....да...)))
Не удивлена попытке перевести стрелки...но у Вас это так неумел выходит и только умиляет....извините.)))
Да...у меня ВЫГОДА в том, чтоб НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОШЛО...))) И я самая корыстная в этом деле и не сожалею об этом, и даже не буду пытаться раскаиваться.))))
Вашими шедеврами(я так и не пойму: муж есть у Вас? и читает он Ваши посты?)...ветку не засоряйте с Грешником...по теме шо???...Прибалтика Ваша готова сдаться ,,святой руси,,???...вот это куда интересней от Вас почитать...
Комментарий
-
корыстная в чем?...в сексе?...Дар Вы меня убивали и на шовинист.форуме ежика/лаки(или Вы только и грезете сексом?)...и все тамошнее кодло умилялось с топинамбурами и абебой/благороднойВашими шедеврами(я так и не пойму: муж есть у Вас? и читает он Ваши посты?)...ветку не засоряйте с Грешником...по теме шо???...Прибалтика Ваша готова сдаться ,,святой руси,,???...вот это куда интересней от Вас почитать...
))) Может укажите ...просветите...Откуда выудили то?))) Или слово темперамент в Вас подобные эмоции вызвало?))) Так я ещё и соитие и сношение могу....это которое в ОБЩЕНИИ между людьми, странами и т.д.))
Так и кто у нас озабоченный после этого?))) Может от того и скачете, что другии соития не практикуются, считая себя обособленными....ЛЮБВИ НЕТ...на ком от души поскакать (простите за сарказм...сами направление дали)))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
тааак живопись пошла .
- - - Добавлено - - -
почём полотно ваяем , Сальвадор-вДали?
- - - Добавлено - - -
только у суппер-адеквата greshnikа в период весенне-осеннего обострения.
- - - Добавлено - - -
восстанавливайте и оказывайтесь
и про адекват - не забудьте , плз.
- - - Добавлено - - -
ни фантазируйте ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это что ж в мозгах должно быть....чтоб из моих слов....слово секс выудить...))) Может укажите ...просветите...Откуда выудили то?))) Или слово темперамент в Вас подобные эмоции вызвало?))) Так я ещё и соитие и сношение могу....это которое в ОБЩЕНИИ между людьми, странами и т.д.))
Так и кто у нас озабоченный после этого?))) Может от того и скачете, что другии соития не практикуются, считая себя обособленными....ЛЮБВИ НЕТ...на ком от души поскакать (простите за сарказм...сами направление дали)))))
Комментарий
-
ещё один попёр свататься.....
сёдни точно день -особенный какой-то
нет святых стран.
вбейте себе в моск, пан.
....о прочих тонкостях святости некоторых земель на пл. Земля вам пока лучше не знать: не перегружайте свой юнно-девственный моск."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
кстати, православная Церковь в своём учении так и говорит: нужно умирать для земного, сораспинаясь Христу. кто не хочет умирать для земного - тот не сораспинается, тот не член Церкви. а вы тут же налетаете: "Аааа, вы людей выпихиваете!!!". да вы ж сами тоже выпихиваете тех, кто не сораспинается.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий