ладна...понятно...друх Виталич...сливка засчитана...пишите еще о ,,свят.руси,,
Что значит «Святая Русь»?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Невозможно всему научиться....но в общем .....да...)))
Не удивлена попытке перевести стрелки...но у Вас это так неумел выходит и только умиляет....извините.)))
Да...у меня ВЫГОДА в том, чтоб НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОШЛО...))) И я самая корыстная в этом деле и не сожалею об этом, и даже не буду пытаться раскаиваться.
))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
совершенно верно.
именно поэтому нужно понимать что пишим и какие термины употребляем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да?При условии, что на данных территориях присутствует вселенская Церковь Христова, есть свои святые и идеал святости, к которому нужно стремиться. Насчет Гондураса мне неизвестно, но в некоторых странах Африки такие процессы идут уже несколько десятилетий.
тут я , знаете ли - ни уверен: а вообще были ли у них дружины под командованием святых их князей?
- - - Добавлено - - -
но , по большому счёту, мне это всё равно : на африканском и гондурасском языке ,в гондурасо-африканской традиции среди африканцев и гондурассцев они вольны говорить всё , что считают правильным и обоснованно -адекватным, ведь когда они начинают говорить по- русски они спрашивают значение русских терминов.
для тогот, чтобы не попасть в дуралеи и неучи применяя русские термины - неадекватно.Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2017, 04:46 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
корыстная в чем?...в сексе?...Дар Вы меня убивали и на шовинист.форуме ежика/лаки(или Вы только и грезете сексом?)...и все тамошнее кодло умилялось с топинамбурами и абебой/благороднойНевозможно всему научиться....но в общем .....да...)))
Не удивлена попытке перевести стрелки...но у Вас это так неумел выходит и только умиляет....извините.)))
Да...у меня ВЫГОДА в том, чтоб НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОШЛО...))) И я самая корыстная в этом деле и не сожалею об этом, и даже не буду пытаться раскаиваться.
))))
Вашими шедеврами(я так и не пойму: муж есть у Вас? и читает он Ваши посты?)...ветку не засоряйте с Грешником...по теме шо???...Прибалтика Ваша готова сдаться ,,святой руси,,???...вот это куда интересней от Вас почитать...
Комментарий
-
Это что ж в мозгах должно быть....чтоб из моих слов....слово секс выудить...корыстная в чем?...в сексе?...Дар Вы меня убивали и на шовинист.форуме ежика/лаки(или Вы только и грезете сексом?)...и все тамошнее кодло умилялось с топинамбурами и абебой/благородной
Вашими шедеврами(я так и не пойму: муж есть у Вас? и читает он Ваши посты?)...ветку не засоряйте с Грешником...по теме шо???...Прибалтика Ваша готова сдаться ,,святой руси,,???...вот это куда интересней от Вас почитать...
))) Может укажите ...просветите...Откуда выудили то?))) Или слово темперамент в Вас подобные эмоции вызвало?))) Так я ещё и соитие и сношение могу....это которое в ОБЩЕНИИ между людьми, странами и т.д.))
Так и кто у нас озабоченный после этого?
))) Может от того и скачете, что другии соития не практикуются, считая себя обособленными....ЛЮБВИ НЕТ...на ком от души поскакать (простите за сарказм...сами направление дали)))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
тааак живопись пошла .
- - - Добавлено - - -
почём полотно ваяем , Сальвадор-вДали?
- - - Добавлено - - -
только у суппер-адеквата greshnikа в период весенне-осеннего обострения.
- - - Добавлено - - -
и чьто же Вам мешает восстановить?
восстанавливайте и оказывайтесь
и про адекват - не забудьте , плз.
- - - Добавлено - - -
ни святой.
ни фантазируйте ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я в экстазе от Вас...скажите Фонфан...а сколько Вам лет?...ну, пожалуйста....можно в личку.........клянусь никому не скажу тогда!!!Это что ж в мозгах должно быть....чтоб из моих слов....слово секс выудить...
))) Может укажите ...просветите...Откуда выудили то?))) Или слово темперамент в Вас подобные эмоции вызвало?))) Так я ещё и соитие и сношение могу....это которое в ОБЩЕНИИ между людьми, странами и т.д.))
Так и кто у нас озабоченный после этого?
))) Может от того и скачете, что другии соития не практикуются, считая себя обособленными....ЛЮБВИ НЕТ...на ком от души поскакать (простите за сарказм...сами направление дали)))))Комментарий
-
ещё один попёр свататься.....
сёдни точно день -особенный какой-то
нет святых стран.
вбейте себе в моск, пан.
....о прочих тонкостях святости некоторых земель на пл. Земля вам пока лучше не знать: не перегружайте свой юнно-девственный моск."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я буду держаться того толкования, которое найду более убедительным в свете целостного откровения.
Каждый человек всегда дает СВОЕ и только СВОЕ понимание, о чем бы ни брался говорить. А то, насколько понимание говорящего соответствует истине, каждый определяет исключительно лишь в меру своих способностей. А последний Суд за Богом.
Ошибаетесь, превратно приписывая мне те воззрения, которых я не исповедую. Я не выталкиваю ПЦ из Церкви, а лишь указываю на то, что те из адептов ПЦ, кто утверждает, что только ПЦ является Телом Христовым, тем самым создают свою секту, выталкивая из Церкви других. Но (!) даже в таком сектантстве такие адепты ПЦ пролдолжают оставаться частью Тела Христова. Только таким сатана ослепил умы, чтобы они отвергали других верующих, отказывая им в праве знать Христа. Т.е., это разрыв внешних отношений в этом мире, но не разрыв Тела Христова как такового. Ибо никто не может разорвать Тело Христово, даже уйдя в сектантство. Стоим ли, падаем ВСЕГДА Его. И те, кто поверили лукавому, искренне заблуждаясь, не перестают оставаться частью Тела Христова. Просто в тех вопросах, где они заблуждаются, Дух Святой не может их использовать как Свои сосуды.
Земная Церковь - это не синоним "малому стаду". В земной Церкви находятся рядом верные и неверные, мудрые девы и неразумные девы, Невеста и Блудница, верные и неверные, пшеничные колосья и сорняки. До жатвы не велено их разделять, дабы нерадивый служитель ненароком и доброго семени не выкорчевал, в борьбе за чистоту веры. Дураков и фанатиков всегда хватало в земной Церкви. Малым же стадом названы верные Его. И эти верные Его могут находиться в разных конфессиях, рядом с неверными.
Вы слишком невнимательны. Во-первых, я сам себя от отделяю от ПЦ. Во-вторых, я критикую не ПЦ, а лже-православные определения, которые часто выдаются за "православные", но такими не являются (естественно, в моем понимании Православия). В-третьих, я критикую тех представителей из ПЦ, кто утверждает, что только ПЦ есть Тело Христово. Это заблуждение. Когда адепты ПЦ отказывают признавать как детей Божьих во Христе католиков, протестантов, неопротестантов и других православных, с кем в ссоре, то таким образом именно на них ложится грех разделения. Так можно сказать и о представителях всех христианских деноминаций. Кто только свое течение признает Церковь, то сектант.кстати, православная Церковь в своём учении так и говорит: нужно умирать для земного, сораспинаясь Христу. кто не хочет умирать для земного - тот не сораспинается, тот не член Церкви. а вы тут же налетаете: "Аааа, вы людей выпихиваете!!!". да вы ж сами тоже выпихиваете тех, кто не сораспинается.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий