Семя змея.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от iezekill
    Я..., даже..., не знаю... Готов поверить..., только зачем вам понадобилось именно Писание? Ну взяли бы миф Древней Греции, там, я не знаю, Индия богата такими "идеями". На фига нужно именно Библейскую историю похабить? Зачем именно Адам, Ева?
    Прежде чем употреблять русские слова значение которых Вам неизвестно, загляните в словарь.

Комментарий

• iezekill
      Участник

• 01 June 2016
      • 270

Умолкаю, и прошу прощения, искренне. Все-таки интернет. Мировая "паутина". Много всякого разного можно встретить, не будем же друг друга в пылу интеллектуальных баталий, забывая главное, уничтожать. Простите меня, грешного. Наговорил тут..., может обидел кого, извините. Помяните раба Божьего Игоря в молитвах Ваших. И не гневайтесь на меня, недостойного.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от iezekill
        Умолкаю, и прошу прощения, искренне. Все-таки интернет. Мировая "паутина". Много всякого разного можно встретить, ...
        Вам не за что просить прощения.

Я думаю, непонимание произозошло от того, что у нас, в Православии, есть три способа восприятия Библии: буквальный, аллегорический и пророческий.
        Каждый выбирает тот способ, который ему больше подходит.

Комментарий

• iezekill
          Участник

• 01 June 2016
          • 270

Аминь. Каждый выберет по сердцу...

Комментарий

• saprykin
            Участник
            • 26 November 2021
            • 1

Дорогому автору статьи

Здравствуй, дорогой автор статьи " Семя змея"!. Если ты ещё жив, здравствуешь и процветает, то я очень этому рад! Если нет, то мне очень жаль.
            И так, я сам догадался до того, что прочитал в Вашей статье и, признаться, я не знал что есть такое понятие, как гетеропатернальная суперфекундация! Благодаря Вашей подачи - узнал. Это удивительно, как два человека, совершенно не зависимых друг от друга пришли к одному и тому же выводу ( предположению, а точнее, как Вами было сказано о взаимоотношениях между Богом и человечеством ----- доверии, доверительных отношениях). Уважаемый автор статьи, я бесконечно признателен Вам за ваши познания в микробиологи ( за гетеропатернальную суперфекундацию) и за такое бесценное озвучивание принципа взаимоотношения человека с Богом, как " доверие". Ведь это и есть - вера, мой удивительный собеседник! Если соизволите ответить, буду бесконечно рад!

Комментарий

Обработка...