Семя змея.
Свернуть
X
-
Умолкаю, и прошу прощения, искренне. Все-таки интернет. Мировая "паутина". Много всякого разного можно встретить, не будем же друг друга в пылу интеллектуальных баталий, забывая главное, уничтожать. Простите меня, грешного. Наговорил тут..., может обидел кого, извините. Помяните раба Божьего Игоря в молитвах Ваших. И не гневайтесь на меня, недостойного.Комментарий
-
Я думаю, непонимание произозошло от того, что у нас, в Православии, есть три способа восприятия Библии: буквальный, аллегорический и пророческий.
Каждый выбирает тот способ, который ему больше подходит.Комментарий
-
Дорогому автору статьи
Здравствуй, дорогой автор статьи " Семя змея"!. Если ты ещё жив, здравствуешь и процветает, то я очень этому рад! Если нет, то мне очень жаль.
И так, я сам догадался до того, что прочитал в Вашей статье и, признаться, я не знал что есть такое понятие, как гетеропатернальная суперфекундация! Благодаря Вашей подачи - узнал. Это удивительно, как два человека, совершенно не зависимых друг от друга пришли к одному и тому же выводу ( предположению, а точнее, как Вами было сказано о взаимоотношениях между Богом и человечеством ----- доверии, доверительных отношениях). Уважаемый автор статьи, я бесконечно признателен Вам за ваши познания в микробиологи ( за гетеропатернальную суперфекундацию) и за такое бесценное озвучивание принципа взаимоотношения человека с Богом, как " доверие". Ведь это и есть - вера, мой удивительный собеседник! Если соизволите ответить, буду бесконечно рад!Комментарий
Комментарий