Шесть дней творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • c_makarov
    Завсегдатай

• 25 July 2001
    • 837

Сообщение от 3Denis
    Макарову
    Та статья инфа для размышления, выводы делайте сами.
    Так это и понятно. Новых выводов я не сделал, то есть статья почти ничего нового мне не сообщила. Я по прежнему считаю, что Бог сотворил одного человека, из которого развилось всё человечество. То есть, этот первый человек представляет всех нас, так как все мы были в нем внутри. Соответственно, это нормально - называть всех нас его именем, когда речь идет о нас, как о человечестве в целом.
    Но из этого не следует, что Бог творил дольше шести дней. Не следует также, что первый человек развился из животного.
    Денис, нескромный вопрос: а вы спрашивали у Самого Творца о том, как это Он делал? Он вам подтвердит теорию эволюции Лично? Словом или свидетельством в духе? Что вы на это скажете?

Комментарий

• al'fa
      Участник

• 22 March 2005
      • 88

vopros

mur vsem! skazhute, gde v unete mogy najtu knugy"Enoxa", blagodary zaranee. saly vsem vounstvyyshum
      net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Денису

Хорошо, а как Вы представляете себе разрушенные светила, Луну, Солнце?
        А что пророчества о "погасании светил" представить нельзя?
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Pavlo1989
          Участник

• 20 February 2010
          • 27

Сообщение от Лука
          .
          Такие тексты засорят голову верующего избыточной информацией ничего не прибавляющей к нашей вере.
          Выбросьте и забудьте.
          Отож.Буквализм в протестантизме возник собствено говоря почему?Потомучто в начале 20 века біл мощный наплыв либералов вікинувших из Библии и Бога и Христа и все прочее.Вот одна крайность породила другую.
          Ведь очевирдно же что Богу например не нужно отдыхать не так ли?Или его отдых на 7 день тоже буквален

Комментарий

Обработка...