[QUOTE=Игорь Голаев;3596492]
Я не должник плоти чтобы обижаться.
Я же Вам намекнул в первом посте, что оказался здесь "случайно" в кавычках.
Ибо желаю вникнуть в то, что Вы проповедуете.
Но получается так что я домогаюсь до вас как девица на выданье. Кино и немцы, ей-Богу.
Когда Вы начнёте говорить конкретику? Вы хоть что-то изложите по существу.
В конце-концов, я тоже не первый год замужем, и нет такого чего бы я не вместил.
Ну это опять хороводы. Будем общаться или толочь воду в ступе?.........................
Согласен.
Сознание - предмет совершенствования человека в явлении Иисуса Христа во плоти.
Так об этом и речь: Вы открыли тему, но разговариваете сам с собой.
Интересная ситуация: Автору темы засвидетельствовали о рассматривании творений, в то время как он, подразумевая себя сосудом Вечного Евангелия, до сего дня ничего толком не сказал.
Игорь, говорите открыто.
Если я скажу, то вы обидитесь.
Я же Вам намекнул в первом посте, что оказался здесь "случайно" в кавычках.
Ибо желаю вникнуть в то, что Вы проповедуете.
Но получается так что я домогаюсь до вас как девица на выданье. Кино и немцы, ей-Богу.
Вам нужно вначале познать начатки учение Иисуса Христа. Ибо, если в вас их нет, то вы не сможете познавать волю Божию через творение. Первый источник - это Священное Писание, а не природа.
В конце-концов, я тоже не первый год замужем, и нет такого чего бы я не вместил.
Христианину нужно только правильно знать начатки учения Христа, чтобы самому видеть Евангельские законы во всем творении.
Если верующие не видит через творения Евангельские заповеди, то это свидетельствует, что его представление об учении Иисуса Христа не верны.
Если верующие не видит через творения Евангельские заповеди, то это свидетельствует, что его представление об учении Иисуса Христа не верны.
Библия и весь материальный мир содержат одно и тоже слово.
Ложные представления об учении Христа рождаются в сознании человека. Человек выносит свои представления об учении Христа из своего сознания, но выдает это за объективную истину. А через это делается лжесвидетелем.
Ложные представления об учении Христа рождаются в сознании человека. Человек выносит свои представления об учении Христа из своего сознания, но выдает это за объективную истину. А через это делается лжесвидетелем.
Сознание - предмет совершенствования человека в явлении Иисуса Христа во плоти.
Нужно привести свое понимание учения Иисуса Христа, с тем что Бог сотворил.
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:18-20)
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:18-20)
Игорь, говорите открыто.
Комментарий