Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ламбада
    Участник

• 22 January 2010
    • 232

Сообщение от SirEugen
    Правда ? )) Что же именно открылось ?
    Сказать то, что думаешь, без страха и раболепия - это плохо?
    А давайте обматерим друг-друга без страха и раболепия. Вы, в принципе, уже начали, только в несколько деликатной форме. Думаю, постов через 10-20 перейдете на более открытую форму.
    В общем тема видимо переходит или уже перешла на личности. Отстаивание своих точек зрения плавно перешли в атаку.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сказать то, что думаешь, без страха и раболепия - это плохо?
      Бог никого не заставляет врать. Он напротив -правду любит. Даже если каким-то "церковникам" она не приятна...
      Не надо думать, что все верующие пидерасты..
      Просто не все верующие, кто себя выдает за таковых.

*Ангел

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Sewenstar;2854262
        Да кто Вас так научил? Бог- это и есть Истина. Кто знает Истину- знает Бога.
        Истина - Бог ? Это просто догмат, можете обосновать?Ладно, а что есть истина ? Жду ответа от Вас, а наперед предлагаю свою трактовку: Ложь - искажение истины.Истина,след-но, всегда первоначальна.Ложь выживает, потому что избегает рассмотрения себя как есть, продолжая существовать в пространстве и времени.Истина при обнаружении стирает ложь.Истина не выживает,поскольку не имеет продолжительности в пространстве - времени.Все,что существует вокруг и нами воспринимается, не есть истина, а есть реальность - согласие что будет чем и какие у него будут свойства.
        Следовательно, прочитав книжку, например, Библию, Вы ничего не познали.
        Человек- это изночально полубог. Человек, знающий Истину- это и есть Бог. Он не умираест, равно как и его Мысли.
        Согласен. А что есть человек ?

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Ламбада
          А давайте обматерим друг-друга без страха и раболепия. Вы, в принципе, уже начали, только в несколько деликатной форме. Думаю, постов через 10-20 перейдете на более открытую форму.
          В общем тема видимо переходит или уже перешла на личности. Отстаивание своих точек зрения плавно перешли в атаку.
          Я не против, и не обижусь.)) Человек всегда должен уметь дать отпор, это часть его свободы.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Истина - Бог ? Это просто догмат, можете обосновать?Ладно, а что есть истина ?
            "мыслю, следовательно существую" - Истина?
            Люблю- Истина?
            Ведь сказано: все мы Им живем и мыслим и существуем...
            Это просто.
            а наперед предлагаю свою трактовку: Ложь - искажение истины.Истина,след-но, всегда первоначальна.Ложь выживает, потому что избегает рассмотрения себя как есть, продолжая существовать в пространстве и времени.
            Не спорю.
            Ложь от света Истины тает и умирает.
            Именно это и явил Иисус в мир. Мир растаял.
            .Истина не выживает,поскольку не имеет продолжительности в пространстве - времени.Все,что существует вокруг и нами воспринимается, не есть истина, а есть реальность - согласие что будет чем и какие у него будут свойства.
            Истина, как раз и есть, то что существует. Это и есть Реальность.
            А Любовь?
            Вы никогда не Любили?
            Вы в курсе, что с Адама-Евы все началось, и мужчиной и женщиной закончится?
            Весь мир построен на неразделенной Любви: за нее убивают и ведут войны.
            Адам Ее потерял, так как Бог от него отвернулся(а Бог и-есть Любовь)
            а мы разхлебуемся... очень долго и нудно...
            человек- это часть Бога и часть земли. Полубоги мы все, и созданы по образу Его, и Дух Он Свой вдохнул в нас,
            а это значит, что Самого Себя в нас вдунул..
            Дух Его- наш разум....
            Мы Им и мыслим и Существуем.

*Ангел

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Ламбада
              Про "минимум уважения" ваш пост был?
              Мой. Речь шла о сетевом этикете.
              Вас же я спрашивала о разнице между любовью и уважением. Вы до сих пор не ответили.
              Так уж получилось тут, что обсуждение темы разбилось на два лагеря. Кто-то "за", кто-то "против"... Я писал выше, что автор поделился своей радостью. Вы же посмеялись "анекдотом". Вы прочтите сначала, как отреагировал автор на ваш ответ.
              То есть, вы не можете привести конкретные слова, где я "избиваю автора"? Разумеется, не можете. Потому что их нет. А ваши утверждения голословны. Вы продолжаете зафлуживать тему и раздавать участникам ярлыки направо и налево. И при этом, заметьте, вы ещё не высказали ни одной своей собственной мысли.

Ну что, мы сейчас на ники перейдем? У вас ведь он тоже есть Уж давайте по сути.
              Говорить по сути вы не умеете, иначе бы давно сказали бы хоть что-нибудь вразумительное. Мой ник соответствует моему полу. Я не ввожу в заблуждение собеседников, в отличие от вас.

Я вас спросил в чем вы правы.
              Нормальный ход Вы обвиняете меня неизвестно в чём, и требуете, чтобы я оправдывалась? Потрудитесь сначала внятно сформулировать свои претензии, и привести доказательства (ссылки на мои слова) моей неправоты. А уж тогда посмотрим, кто должен будет оправдываться: я или вы.

Так вы вроде не согласны с автором.
              Вроде? Или точно? Проверьте на всякий случай.

Значит ли это, что вы правы, а автор не прав? Вы же оценили мнение автора как и все остальные, иначе о чем было бы обсуждение.
              Я не оценивала мнение автора, как и самого автора. Если вам интересно повторять, как попугай, одну и ту же чепуху, то я не собираюсь составлять вам компанию.
              Итак, если вы сейчас не приведёте ссылку на мои слова об "избиении автора" (а вы их не приведёте, потому что их нет), то я нажму кнопку и сообщу модераторам, что вы говорите заведомую ложь и оскорбляете собеседников. Да ещё и флудите без меры.
              Как вариант, можете забрать все свои слова обратно и извиниться передо мной в этой же теме.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ламбада
                Участник

• 22 January 2010
                • 232

Сообщение от mama-mouse
                Мой. Речь шла о сетевом этикете.
                Вас же я спрашивала о разнице между любовью и уважением. Вы до сих пор не ответили.
                Что есть Любовь и уважение я выше писал.
                То есть, вы не можете привести конкретные слова, где я "избиваю автора"? Разумеется, не можете. Потому что их нет. А ваши утверждения голословны.
                Избиение автора происходит по всей теме. Что касается вас, то вернитесь к своему первому и второму ответу. Вам тяжело понять, что подразумевается под "избиением"? Неужели ваши насмешки над автором являются "поглаживанием по головке"?
                Вы продолжаете зафлуживать тему и раздавать участникам ярлыки направо и налево. И при этом, заметьте, вы ещё не высказали ни одной своей собственной мысли.
                Я не собираюсь вам доказывать о наличии или отсутствии собственной мысли. Кто-то прочитал и взял. Видели, наверное, количество просмотров в теме. И вашей "собственной мысли" тоже не наблюдал. Хотя это не важно.
                Говорить по сути вы не умеете, иначе бы давно сказали бы хоть что-нибудь вразумительное.
                Опять же, это ваше субъективное мнение. В-разум кто-то получил. Если не получили вы, то зачем говорите за всех, опять оценили по своим показателям.
                Мой ник соответствует моему полу. Я не ввожу в заблуждение собеседников, в отличие от вас.
                Заблуждение? Собеседников? А ваш ник соответствует только вашему полу? Ну если перевести на русский?
                Нормальный ход Вы обвиняете меня неизвестно в чём, и требуете, чтобы я оправдывалась?
                Ну ладно, можете не оправдываться. И в каком месте я вас обвинял?

Потрудитесь сначала внятно сформулировать свои претензии, и привести доказательства (ссылки на мои слова) моей неправоты. А уж тогда посмотрим, кто должен будет оправдываться: я или вы.
                Да нет у меня ни к кому претензий. Чего вы так завелись? Вы уже вначале темы сказали, что у нас разные мышления. Зачем тогда говорите со мной? Ну все равно же не поймете.

Я не оценивала мнение автора, как и самого автора. Если вам интересно повторять, как попугай, одну и ту же чепуху, то я не собираюсь составлять вам компанию.
                Так вы согласны с автором или нет?
                Итак, если вы сейчас не приведёте ссылку на мои слова об "избиении автора" (а вы их не приведёте, потому что их нет), то я нажму кнопку и сообщу модераторам, что вы говорите заведомую ложь и оскорбляете собеседников. Да ещё и флудите без меры.
                Смешная вы .
                Как вариант, можете забрать все свои слова обратно и извиниться передо мной в этой же теме.
                Извиниться перед женщиной для меня честь. Только вы приведите ссылку, где я вас оскорбил. Жду очередных нервносрывных выпадов!

Комментарий

• Ламбада
                  Участник

• 22 January 2010
                  • 232

Сообщение от SirEugen
                  Я не против, и не обижусь.)) Человек всегда должен уметь дать отпор, это часть его свободы.
                  Мужчина!!! Уважаю!!! Только вот вы сюда не отпор дать пришли, а сломать мнение автора.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ламбада
                    Мужчина!!! Уважаю!!! Только вот вы сюда не отпор дать пришли, а сломать мнение автора.
                    Вот чувствую ,что Вы духом обладаете.Возник вопрос.Вы сами как относитесь к Бенни Хинну.Я например вижу,что он не крещён Святым Духом.А Вы как видите?Мир Вам!!!

Комментарий

• Есхолла
                      Завсегдатай

• 13 February 2007
                      • 588

Цитата Ломбада .По какой сути? Так вы от Бога рождены или от мамы и папы?
                      Ну что вы как ребенок. Все мы вышли из одного предприятия, из роддома, если вы не в курсе могу на Е-mail послать объяснение как рождаются дети.
                      И сущность тоже у нас у всех (простите, забыл, что вы бог, у вас другая сущность, вы же от бога рождены, не уточняю от какого) одна - Адамова.

Цитата Ломбада.Повторю для вас отдельно - мы Боги не потому что заняли Его место, а потому что рождены Духом Его. И рождены не ваши руки-ноги-голова и т.д., а родялся Дух в вас. Ну в данном случае не в вас.
                      Вы сами запутались. Сначала пишете, что рождены Духом Его, а потом пишете, что родился Дух в вас. Определитесь как нибудь, потом пообщаемся. Не обижайтесь, я не хотел Вас обидеть, у меня негодование на этот обольстительный дух, который называет себя богом, а потом называет себя Христом (ну ведь мы же помазанники), не буду цитировать вам писание о таких, но советую разобраться по библии, а не по Бенни Хинну или Коупленду. Если посмотрите первые две серии этого фильма, будет над чем поразмыслить ftp://ftp.glaznayamaz.org/Beregites_..._prelstil_vas/
                      Последний раз редактировалось Есхолла; 14 June 2011, 09:43 AM.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Ламбад, вы непрошибаемы и абсолютно безнадёжны. Нет смысла что-то вам доказывать или хотя бы объяснять. У вас отсутствует орган, которым люди думают.
                        Счастливо оставаться.
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Debora Grace
                          Отключен

• 03 June 2011
                          • 173

Сообщение от SirEugen
                          22;11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Комментарий

• Debora Grace
                            Отключен

• 03 June 2011
                            • 173

Сообщение от SirEugen
                            Sewenstar;2854262

Истина - Бог ? Это просто догмат, можете обосновать?Ладно, а что есть истина ? Жду ответа от Вас, а наперед предлагаю свою трактовку: Ложь - искажение истины.Истина,след-но, всегда первоначальна.Ложь выживает, потому что избегает рассмотрения себя как есть, продолжая существовать в пространстве и времени.Истина при обнаружении стирает ложь.Истина не выживает,поскольку не имеет продолжительности в пространстве - времени.Все,что существует вокруг и нами воспринимается, не есть истина, а есть реальность - согласие что будет чем и какие у него будут свойства.

YouTube - ‪BENNY HINN YOUTH MESSAGE6‬‏

спасение грешников истина! Бог есть любовь - истина!
                            "все согрешили и лишены славы Божьей" - истина!
                            "покайтесь и верьте в Евангелие" - истина
                            Слово Божье - истина!

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Дар
                              Вот чувствую ,что Вы духом обладаете.Возник вопрос.Вы сами как относитесь к Бенни Хинну.Я например вижу,что он не крещён Святым Духом.А Вы как видите?Мир Вам!!!
                              Это смелое заявление которое может привести вас к Богоотступничеству.А если да,то как вы будете выглядеть перед Богом.Некоторые моменты в его служении мне тоже не нравятся,но я лучше промолчу.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от валерий докудин
                                Это смелое заявление которое может привести вас к Богоотступничеству.А если да,то как вы будете выглядеть перед Богом.Некоторые моменты в его служении мне тоже не нравятся,но я лучше промолчу.
                                У нас просто разные с Вами пути.Но где Вы Богоотступничество увидели уж и не знаю.Просто высказала правду.Не запрещено.
                                8 Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
                                Мир Вам!!!

Комментарий

Обработка...