Ты - бог!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Ламбада
    Вот так, собственно, и выражается фарисейство. Вам важно, чтобы выглядело все красиво - без ошибок, 28 шрифтом и т.д. Вот так и подкрашиваете гроб свежими красками, скрывая то, что внутри...
    Вы слишком драматизируете. Фарисеем я не могу быть по определению, бо не принадлежу никакой из существующих церквей. Я сказала, что текст неудобочитаемый. Ведь нетрудно проявить минимум уважения к форумчанам, и выложить свой текст хотя бы со стандартным размером шрифта. Да и самому автору наверняка хочется, чтобы его читали (иначе зачем печатать?).
    А так, смотрите, на эту тему обратили внимание только потому, что я здесь высказала своё замечание.

Думаю, что автор (не статьи, а участник форума) хотел выразить радость и поделиться ею, осознав кем он является на самом деле. Богом!
    Вы не поверите, но я тоже считаю себя богом И Вас тоже. И автора темы. Правда, мои взгляды несколько отличаются от ваших. Высказывать их на христианском форуме нельзя, ибо забанят

Попробуйте быть не таким, каким хочет вас видеть общество, а оставаться тем, кто вы есть.
    Я и есть такая, как я есть
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Debora Grace
      Отключен

• 03 June 2011
      • 173

на глупые и унижающие человеческое достоинство коменты отвечать не буду и другим не советую... подожду когда врагам будет совсем плохо и они обратятся ко мне с просьбой о молитве... тогда помолюсь, благословлю и попрошу Бога освободить их от власти дьявола... у меня время есть подождать, а вот отвечать и подпитывать необрезанную плоть бездельников (духовных) время нет... и справка о болезни тоже есть, но храню её как свидетельство о Божьей славе.... покажу тем, кто придёт на мои служения исцеления... была неизлечимая болезнь... и вот её нет! вся слава Богу! Ранами Его мы исцелились! 1 Петра 2;24 мои книги для духовно зрелых людей, а не для первоклассников да еще и двоишников (духовных)!
      YouTube - ‪Benny Hinn prays for a lady in wheelchair with Fibromyalgia‬‏

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Здесь обычно таких "богов" "банят"... , чтобы не троллили и не вводили в заблуждение народ. Хорошо одно , что сказали - справка есть . Сочувствуем.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Романтичная
          Здесь обычно таких "богов" "банят"... , чтобы не троллили и не вводили в заблуждение народ. Хорошо одно , что сказали - справка есть . Сочувствуем.
          ... Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
          10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
          11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
          (Деян.14:9-11)

... Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
          35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -(Иоан.10:34,35)

...Мы род Божий и если Отец Бог наш то и дети тоже боги. Но не все боги, а те кто от Бога родился.
          Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
            Отключен

• 03 June 2011
            • 173

Сообщение от Ястреб.
            ... Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
            10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
            11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.

35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -(Иоан.10:34,35)

...Мы род Божий и если Отец Бог наш то и дети тоже боги. Но не все боги, а те кто от Бога родился.
            Amen! Видно, что зрелый христьянин. С меня книги.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Debora Grace
              Amen! Видно, что зрелый христьянин. С меня книги.
              Созрею когда Господь к Себе возьмет. Книгу писать не каждый может. Это также дар Божий, согласно вашему посту вам Бог дал знать что есть истина. И не только вам, но другим, только не все могут отразить истину, Апостол Павел писал:1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
              2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
              3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
              4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:1-4)

...Это трудная работа, ибо знаю если, что не так будет звучать по смыслу, вас начнут упрекать.

Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.(2Тим.4:7,8)

...Истинно Господь не оставит вас без награды. Мир вам.
              Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
                Отключен

• 03 June 2011
                • 173

спасибо! вот сейчас я чувствую Божью любовь и понимаю, что я на христианском сайте, а не в кабаке или вертепе разбойников. Ваш мир, брат, как елей для моего сердца. Да благословит вас Господь и да восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему в славе Христом Иисусом. Аминь

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

спасибо! вот сейчас я чувствую Божью любовь и понимаю, что я на христианском сайте, а не в кабаке или вертепе разбойников. Ваш мир, брат, как елей для моего сердца. Да благословит вас Господь и да восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему в славе Христом Иисусом. Аминь
                  ...Сестра, мы не совершены в слове так, как это было от начало, но то что было от начало в вас есть, и во мне так же. Имею ввиду о тех знаниях которые имели Апостолы в совершенстве от начала. Но по течению времени , часть их упразднена, но могу вас уверить, что всё содержится в слове Евангелия так, как клад зарыт в землю глубоко, да вода накрыла ещё. Поэтому, если есть вопрос, я рад и готов всегда ответить. Намёк не на то, что вы возможно не то что-то написали, но наоборот, для сравнения вашего с моим. Могу вас убедить, что Ястреб служит только Господу, и Его правда прежде всего. Аминь.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Ястреб.

Вы контекст можете понимать? Откройте : (Пс. 81: 1, 67),(Пс. 81: 24) и подумайте : кто подразумевается под "богами".И далее , почему не цитируете всю фразу :

«Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне» (Ин. 10: 3437).
                    Даже Иисус называет Себя СЫНОМ БОЖЬИМ , а не БОГОМ, потому что Он был скромным и адекватным, в отличии от людей.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Романтичная
                      Вы контекст можете понимать? Откройте : (Пс. 81: 1, 67),(Пс. 81: 24) и подумайте : кто подразумевается под "богами".И далее , почему не цитируете всю фразу :

«Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне» (Ин. 10: 3437).
                      Даже Иисус называет Себя СЫНОМ БОЖЬИМ , а не БОГОМ, потому что Он был скромным и адекватным, в отличии от людей.
                      Раз Господь сказал что во тьме ходите и не разумеете, верно то, что Он сказал а не то что вы ищёте. Он Господь Бог Всемогущий. Читайте духом, а не плотью.
                      1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
                      2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
                      3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
                      4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
                      5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
                      6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
                      7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
                      8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
                      (Пс.81:1-8)
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от весарионович
                        Раз Господь сказал что во тьме ходите и не разумеете, верно то, что Он сказал а не то что вы ищёте. Он Господь Бог Всемогущий. Читайте духом, а не плотью.
                        6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
                        7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
                        Ну и..., где же Ваше понимание приведённой цитаты? Или Вы тоже бог?

Комментарий

• Есхолла
                          Завсегдатай

• 13 February 2007
                          • 588

Забавно, что теперь Вы сударыня почувствовали "Божью любовь", это наверно от того, что сознаете и называете себя богом.
                          Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Романтичная
                            Ну и..., где же Ваше понимание приведённой цитаты? Или Вы тоже бог?
                            Значит,вы слепы, попросите кого-то чтоб вам прочел.
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Цитата из Библии:
                              6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

Со скромностью у людей - "ВСЁ В ПОРЯДКЕ"!!!
                              1.
                              Цитата из Библии:
                              Бог стал в сонме богов

Это - в "сонме ЛЮДЕЙ", да??? А написано так псалмопевцем специально "для задуривания головы".

2.
                              Цитата из Библии:
                              но вы умрете, как человеки

То есть (по разумению определённых) "вы, люди, умрёте, КАК ЛЮДИ"

ЗдОрово!

Если, правда, есть разъяснение, кто же такие, эти "боги".

И обращается ли Бог К ЛЮДЯМ. Называя "богами".

А так: всё нормально: кто хочет найти себе "чего-нибудь", тот найдёт!

И вправду станет РАВНЫМ БОГУ.

Создающим ВСЕЛЕННЫЕ и населяющим их.

"А что?! Берёшь и сотворяешь! Делов-то? Куча..."

Правда, утром в понедельник встаёшь и идёшь на работу: денежку зарабатывать... ибо "боги" мы только внутри... а снаружи: "уж очень кушать хочется!!!"
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Есхолла
                                Забавно, что теперь Вы сударыня почувствовали "Божью любовь", это наверно от того, что сознаете и называете себя богом.
                                Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                Дополню :
                                Матфея 7:22-23 «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Комментарий

Обработка...