Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вы же не прочли к чему сарказм? вам же лень прочитать до конца... зачем выставлять себя умником? Один тоже так умничал, умничал и однажды проснулся в аду... сначало на Божьем суду а потом в аду...
вы же не прочли к чему сарказм? вам же лень прочитать до конца...
Честно? Пыталась )) Но не смогла осилить этот набор бессвязных предложений, с массой грамматических и орфографических ошибок, напечатанный, к тому же, мелким шрифтом. По содержательности этот текст напомнил мне проповеди М.Котова (часть 1, часть 2). Вы случайно не из одной с ним церкви? )
Анекдот, который я написала, на самом деле очень жизненный. Не находите?
зачем выставлять себя умником?
Предпочитаете выставлять себя дураком? )
Один тоже так умничал, умничал и однажды проснулся в аду... сначало на Божьем суду а потом в аду...
Ну, что тут скажешь ))
Съешьте-ка лучше пирожок* :
когда конец всему начнется
и станут ангелы трубить
я закричу я тоже дайте
и мне такую же трубу
(с) не моё
__________________ * пирожок литературный - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8)."
Смотри на БенниХинна и других Апостолов нашего времени и понимай, что за эту славу у них заплачено вполне, иначе бы Бог не доверил им Своего Духа Святого.
Вы наверно, кроме Бенни Хинна, под словом другие апостолы имели ввиду Сандея Аделаджу? Может для вас они и апостолы, пожалуйста смотрите на них. Но нам христанам надлежит смотреть только на ОДНОГО. (Евр.12:2) взирая на начальника и совершителя веры Иисуса
Много откровений я получила за 20 лет хождения с Богом, но это откровение примирит христиан и верующие наконец перестанут спорить кто же больше и круче.
Спасибо что не о всех "откровениях" пишете. Если Вы под словом откровение имеете ввиду "ты-бог", то оно уже устарело, его змей предложил Еве (Быт.3:5) но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
В церкви Божьей должно звучать только слово Божье, Евангелие!
Все так говорят, а делают противоположное.
Ты бог, если используешь власть для славы Божьей, если служишь людям и поступаешь по слову. Ты бог, если Он внутри тебя и Его слово в твоих мозгах, твоём сердце в твоих устах. Ты бог для своих врагов, потому что ты не предаёшь даже их. Ты бог вместе с Ним, когда молишься и исцеляются больные. Ты бог, когда прощаешь и за зло воздаёшь добром! Ты бог, потому что благословляешь (говоришь добрые слова) о тех, кто тебя проклинает (говорит злые слова)! Ты бог, потому что Евангелие, слово Его внутри тебя!
Это у вас чисто женское-харизматическое желание, на многобожие потянуло? Сама себе кланяться будете? (Слово бог обозначает - сверхъестественная личность, которой надлежит поклоняться) Втор.5:7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. (1Кор.8:4-6)Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, - но у нас ОДИН Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(Иудю1:4)Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся ЕДИНОГО Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иез.28:2)сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, (1Ин.3:2)Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Настоящих апостолов когда назвали богами, вот что они сделали Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.Но Апостолы Варнава и Павел, услышав [о сем], разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
Этичней с вашей стороны будет название "Я-бог!". Себе и проповедуйте это откровение ещё лет 20-ть.
Честно? Пыталась )) Но не смогла осилить этот набор бессвязных предложений, с массой грамматических и орфографических ошибок, напечатанный, к тому же, мелким шрифтом.
Вот так, собственно, и выражается фарисейство. Вам важно, чтобы выглядело все красиво - без ошибок, 28 шрифтом и т.д. Вот так и подкрашиваете гроб свежими красками, скрывая то, что внутри...
Думаю, что автор (не статьи, а участник форума) хотел выразить радость и поделиться ею, осознав кем он является на самом деле. Богом! Богом не как заявившему о себе, как о единственном и занявшем место Его, а как о существе Ему подобном. Как человек, родившийся от человека, и как Дух, рожденный Свыше, родившийся от Духа...
Анекдот, который я написала, на самом деле очень жизненный. Не находите?
Да, действительно, так происходит с многими верующими, уже до того расшибшими себе лоб в молитвах, что больше ничего не остается, как признать, что разговаривают они сами с собой. Безусловно, если ждать от Бога только того, чего хочешь самолично, то можно не только лоб расшибить, но и в палату определиться, в шестую к примеру. Дело в том, что... ну не хочется слышать нам "НЕТ" на нашу просьбу о тонне сладкого и полной комнате игровых автоматов. В ответ мы получаем наказ о чистке зубов, манной каше и т.д.
Предпочитаете выставлять себя дураком? )
Попробуйте быть не таким, каким хочет вас видеть общество, а оставаться тем, кто вы есть. Ведь Бог создал Вас не на конвейере. Каждый из нас соткан уникально. Не прячьтесь за деревом и уберите фиговый лист с "того" места, Бог видит вас . А что мы напроказничали, то Иисус за нас ответил Кровию...вот за Него и держитесь.
Если бы партизаны во время войны ходили по улицам с красными флагами и транспарантами "я- партизан", то... не быть БЫ победе...
Душу свою... не кидать бы под ноги... всем подряд... на площадях и улицах...
... ВСЕХ благ.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Как бы кто ни хотел,но это истина и факт.Божьих благословений вам.
спасибо! Кто найдёт место, где Давид в Псалмах говорит, что мы - боги и процитирует, тому вышлю книгу на еиайл! У кого уши и глаза открыты, тот понимает, что речь не о нашей божественности, а о силе рождения свыше и исполнения слова Божьего - Евангелия. Если ты простил и благословил ( за злые слова воздал добрыми) - ты такой же как и Бог, не плотской, а духовный и сильный человек. А что касается ошибок грамматических, так самое главное содержание текста, который предостерегает не делать ошибок жизненных. Приятно, что на этом сайте есть не только фарисеи, но "Добрые Самаритяне ". Ищу редактора, который мог отредактировать мои книги и помочь с написанием сценария фильма. Я имею брильянт и его надо почистить и сделать перстень. Работа оплачиваемая.
Если бы партизаны во время войны ходили по улицам с красными флагами и транспарантами "я- партизан", то... не быть БЫ победе...
Душу свою... не кидать бы под ноги... всем подряд... на площадях и улицах...
... ВСЕХ благ.
вы имели ввиду "бросать жемчуг нерел свиньями"? вы правы! но с чего начинается отрывок из книги? И помни, что зло будет всегда и завистники будут всегда. И чем больше ты угождаешь Богу, тем сильнее будут реагировать твои враги... пусть реагируют! я не обижаюсь на них, прощаю и благословляю. И если им будет плохо, они всегда могут расчитывать на меня. Я не оставлю в беде даже врагов! потому что у нас у всех есть только один враг - дьявол. На зло ему будем любить друг друга, как Христос и заповедал нам.
Вот так, собственно, и выражается фарисейство. Вам важно, чтобы выглядело все красиво - без ошибок, 28 шрифтом и т.д. Вот так и подкрашиваете гроб свежими красками, скрывая то, что внутри...
Думаю, что автор (не статьи, а участник форума) хотел выразить радость и поделиться ею, осознав кем он является на самом деле. Богом! Богом не как заявившему о себе, как о единственном и занявшем место Его, а как о существе Ему подобном. Как человек, родившийся от человека, и как Дух, рожденный Свыше, родившийся от Духа...
Да, действительно, так происходит с многими верующими, уже до того расшибшими себе лоб в молитвах, что больше ничего не остается, как признать, что разговаривают они сами с собой. Безусловно, если ждать от Бога только того, чего хочешь самолично, то можно не только лоб расшибить, но и в палату определиться, в шестую к примеру. Дело в том, что... ну не хочется слышать нам "НЕТ" на нашу просьбу о тонне сладкого и полной комнате игровых автоматов. В ответ мы получаем наказ о чистке зубов, манной каше и т.д.
Попробуйте быть не таким, каким хочет вас видеть общество, а оставаться тем, кто вы есть. Ведь Бог создал Вас не на конвейере. Каждый из нас соткан уникально. Не прячьтесь за деревом и уберите фиговый лист с "того" места, Бог видит вас . А что мы напроказничали, то Иисус за нас ответил Кровию...вот за Него и держитесь.
вы правы! я нашла драгоценность - Иисуса Христа и с тех пор хочу только одного что бы все нашли Его! я нашла "брильянт" и всё, что имела отдала, что бы иметь это сокровище - Иисуса Христа. У меня умер сын, я не ожесточилась но начала служить бездомным детям, стала им мамой. Я отдала свою квартиру ( единственное жильё) в церковь, когда она нуждалась, они меня выгнали, но я не ожесточилась, но начала писать книги, помогать бездомным, кормить голодных, утешать обиженных... мои родные отвернулись от меня... но я не обиделась, но полюбила всех христиан и теперь у меня большая семья! У меня неизлечимая болезнь, но я не плачу, но верю, что "ранами Иисуса я исцелена!" 1 Петра 2;24 и молюсь и исцеляю силой Духа Святого других!
У меня неизлечимая болезнь, но я не плачу, но верю, что "ранами Иисуса я исцелена!" 1 Петра 2;24 и молюсь и исцеляю силой Духа Святого других!
Да нет у вас никакой болезни . Это очередное вранье, такое же, как когда-то для вас не существовало Бога. А теперь? Теперь вы осознали, кто есть на самом деле.
Его присутствие в нас не обуславливается отсутствием проблем. Проблемы будут. Более того, чем ближе к Нему, тем их больше, но... что если попробовать не рассказывать о проблемах Христу, а рассказать о Христе проблемам....ведь Он победил мир.
Это совет одного мудрого человека, который в свою очередь, думаю, получил это от Бога.
вы имели ввиду "бросать жемчуг нерел свиньями"? вы правы! но с чего начинается отрывок из книги? И помни, что зло будет всегда и завистники будут всегда. И чем больше ты угождаешь Богу, тем сильнее будут реагировать твои враги... пусть реагируют! я не обижаюсь на них, прощаю и благословляю. И если им будет плохо, они всегда могут расчитывать на меня. Я не оставлю в беде даже врагов! потому что у нас у всех есть только один враг - дьявол. На зло ему будем любить друг друга, как Христос и заповедал нам.
Нет.Это -
зло будет всегда и завистники будут всегда. И чем больше ты угождаешь Богу, тем сильнее будут реагировать твои враги... пусть реагируют!
Ваше имхо.
Ибо (по Библии, которую чтите) врагов НЕ будет (не должно быть: "всех врагов положил под ноги Его"; лев будет лежать рядом с ягнёнком).
И: если Бог есть Свет. И нет в Нём никакой тьмы ...то "враги"... это "капельки чёрного" на БЕЛОМ??? Нет!
И потом: ВЫЗЫВАТЬ собой (своим) из людей ... тёмное? ЖЕНЩИНЕ?!
Зачем?! Перечитайте про партизан (из моего первого поста).
Бороться так, чтобы НИКТО не заметил ... что мы - другого "поля ягоды" А если на нас идут ВОЙНОЙ, то это ужеНЕМИР.
А НЕ мир - НЕ Господь.
имхо!
И если им будет плохо, они всегда могут расчитывать на меня. Я не оставлю в беде даже врагов!
"НЕ зарекайся": благое пожелание из Библии... ибо не знаешь ни дня, ни часа...
потому что у нас у всех есть только один враг - дьявол.
Вы с ним знакомы?! или передаёте нам БОЖЬИ Слова о том, что (как и каждым из нас) плохо знается?!
На зло ему будем любить друг друга, как Христос и заповедал нам.
НЕПРАВДА (все падения начинаются с мелочей: с нетрепетности к Слову и в спешке): на зло нам ничего не заповедано.
Аминь.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Вас стоит пожалеть... Надеюсь , что думающие люди , которых здесь немало , отнесутся к Вам с большим сочувствием , а к Вашей "писанине"-снисходительно.
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)
Комментарий