Краткое определение царства небес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Володя да внутрь это не место, ни то ни другое, как вы понять не можете, вы со своим Ли уже совсем голову потеряли, ладно пишите свои мемуары, пусть с вами сам Админ разговаривает

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от VAO
      Володя да внутрь это не место, ни то ни другое, как вы понять не можете, вы со своим Ли уже совсем голову потеряли, ладно пишите свои мемуары, пусть с вами сам Админ разговаривает
      Причём тут Ли.
      Я о вас. Значит с вашей колокольни Лк.17:21 мы доверяем, а вот в Ин.14:20 мы игнорируем. Так что ли?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

ну так Сын Божий в вас будет в тот день, а не Бог, Иисус есть Слово которое было вначале и Слово было у Бога и Слово было Бог, но "Слово Бог" не значит, что Слово есть Бог, а значит, что у Бога было Слово "Бог"
        Последний раз редактировалось vovaov; 25 May 2011, 05:56 AM. Причина: вместо "это" написал "есть"

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от VAO
          20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

ну так Сын Божий в вас будет в тот день, а не Бог, Иисус есть Слово которое было вначале и Слово было у Бога и Слово было Бог, но "Слово Бог" не значит, что Слово это Бог, а значит, что у Бога было Слово "Бог"
          Даже по вашей логике, хотя она не соответствует действительности, получается следующее:
          Сын Божий(Иисус Христос) сейчас в Отце и в нас.Как Он может быть в нас?
          Только вместе с Отцом, потому что Отец в Нём (14:10).
          "...Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? "
          Даже если вы отрицаете что Иисус Христос Бог, то Отец то Бог точно и Отец в нас ,потому что Он во Христе, а Христос в нас !!!
          Вот такая вот цепочка !!! Бог всё таки в нас, а не в кустах живёт, как Его увидел Моисей - бездомным !!!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ну что значит я отрицаю что Иисус есть Бог, я же вам сказал, Володя, что выражение "Слово Бог" не значит, что Слово есть Бог, но значит, что у Бога было Слово "Бог", вы вообще читаете меня?

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от VAO
              ну что значит я отрицаю что Иисус есть Бог, я же вам сказал, Володя, что выражение "Слово Бог" не значит, что Слово есть Бог, но значит, что у Бога было Слово "Бог" ,
              Вы правы, болтовня не является Богом. но Слово с большой буквы - является Богом. потому что в Своём слове Бог может как Дух войти в дух своих избранных людей.
              Своим носом вы не можете впитать в себя Бога Духа. Но в Слове Библии Бог содержится как Дух . Не просто в напечатанной букве , а в самом Слове.У Боа было не только слово "Бог" само Слово было Богом иначе Иоанн поставил бы кавычки как у вас.
              Сообщение от VAO
              вы вообще читаете меня?
              Даже пытаюсь понять.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

вы абсолютно не пытаетесь меня понять или морочите мне голову, я вам последний раз повторяю выражение "Слово Бог" не значит, что Слово есть Бог, а значит, что у Бога в начале было Слово "Бог"

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от VAO
                  вы абсолютно не пытаетесь меня понять или морочите мне голову, я вам последний раз повторяю выражение "Слово Бог" не значит, что Слово есть Бог, а значит, что у Бога в начале было Слово "Бог"
                  Но ведь Иоанн не написал : ... и Слово было "Бог"....
                  а он написал : ....И Слово Было Бог.... без кавычек.
                  И вообще, почему вы так убеждены в том ,что не значит, что Слово есть Бог
                  вы можете доказать такую смысловую нагрузку чем то более значительным ,чем просто мнение.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

не могу я ничего доказать, я уже тут 11 год и ничего никому не доказал, разве что себе кое что доказываю, убеждаю себя что надо верить в Иисуса, чтоб он меня оживил если умру, с тем, чтоб стать живущим и будучи опять же верующим и уже не умереть вовеки веков. Но возникает вопрос, а что плохого в том, что человек умирает, ведь может так оказаться, что смерть это обычный отдых от жизни, как вы думаете?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от VAO
                      не могу я ничего доказать, я уже тут 11 год и ничего никому не доказал,
                      Ну и слава Господу !!!
                      Сообщение от VAO
                      разве что себе кое что доказываю, убеждаю себя что надо верить в Иисуса, чтоб он меня оживил если умру, с тем, чтоб стать живущим и будучи опять же верующим и уже не умереть вовеки веков.
                      Аминь
                      Сообщение от VAO
                      Но возникает вопрос, а что плохого в том, что человек умирает, ведь может так оказаться, что смерть это обычный отдых от жизни, как вы думаете?
                      На самом деле люди не живут, они умирают начиная с рождения.
                      Но Господь придёт и всё изменится. Мы прекратим умирать войдя в нетление, будучи преображены в образ Первородного и все увидят это как есть!!!

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от VAO
                        что плохого в том, что человек умирает, ведь может так оказаться, что смерть это обычный отдых от жизни,
                        Мир вам! А после отдыха что?
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от ~Татьяна~
                          Мир вам! А после отдыха что?
                          воскресение

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

А что после отдыха ?
                            Сообщение от VAO
                            воскресение
                            Некоторые будут воскрешены (отдохнувши от жизни) для того чтобы умереть окончательно в огненном озере.
                            поэтому сказано что нужно бояться второй смерти.. (Откр.2:11)

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Провозглашение конституции царства

13
                              КБК
                              Контактная информация

МЕСТО И АУДИТОРИЯ

Провозглашена Его ученикам

В стихе 1 говорится:
                              «И когда Он сел, подошли к Нему Его ученики».
                              Когда новый Царь сел на горе, то не толпы, а Его ученики подошли к Нему и составили Его аудиторию. В конечном итоге Его учениками стали не только уверовавшие иудеи, но и сделанные учениками народы (язычники 28:19).
                              Позже ученики были названы христианами (Деян. 11:26).
                              Поэтому слова, сказанные новым Царём на горе в главах с пятой по седьмую о конституции царства небес, были обращены к верующим Нового Завета, а не к иудеям Ветхого Завета.

В стихах 1 и 2 мы видим, что Господь учил не толпы, а учеников. Собравшиеся вокруг Него толпы составляли внешний круг, а Его ученики составляли внутренний круг. Возможно, вы на горе, но этого недостаточно вы должны быть во внутреннем круге, поскольку конституция предназначена не для тех, кто составляет внешний круг, а для тех, кто составляет внутренний круг.

На протяжении всей истории идёт много споров о том, кому была провозглашена конституция: иудеям, язычникам или верующим.
                              Мы изучили этот вопрос и увидели, что конституция была провозглашена не иудеям и не язычникам, а новозаветным верующим.
                              Несомненно, в момент провозглашения конституции учениками были верующие из иудеев.
                              Однако, когда на горе они слушали провозглашение конституции царства, они представляли не иудейский народ, а новозаветных верующих.

В 28:19 Господь велел Своим ученикам пойти и сделать учениками народы, то есть язычников. Иначе говоря, они должны были обратить народы в учеников. Таким образом, учениками были и верующие из иудеев, и верующие из язычников. Аудитория на горе, состоявшая главным образом из иудеев, представляла всех учеников.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от valohan
                                А что после отдыха ?

Некоторые будут воскрешены (отдохнувши от жизни) для того чтобы умереть окончательно в огненном озере.
                                поэтому сказано что нужно бояться второй смерти.. (Откр.2:11)
                                нет не воскрешены, а оживленны, через два дня и восстановлены в третий день Осии, оживление это не воскресение

Комментарий

Обработка...