Володя да внутрь это не место, ни то ни другое, как вы понять не можете, вы со своим Ли уже совсем голову потеряли, ладно пишите свои мемуары, пусть с вами сам Админ разговаривает
Краткое определение царства небес
Свернуть
X
-
Я о вас. Значит с вашей колокольни Лк.17:21 мы доверяем, а вот в Ин.14:20 мы игнорируем. Так что ли?Комментарий
-
20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
ну так Сын Божий в вас будет в тот день, а не Бог, Иисус есть Слово которое было вначале и Слово было у Бога и Слово было Бог, но "Слово Бог" не значит, что Слово есть Бог, а значит, что у Бога было Слово "Бог"Комментарий
-
Сын Божий(Иисус Христос) сейчас в Отце и в нас.Как Он может быть в нас?
Только вместе с Отцом, потому что Отец в Нём (14:10).
"...Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? "
Даже если вы отрицаете что Иисус Христос Бог, то Отец то Бог точно и Отец в нас ,потому что Он во Христе, а Христос в нас !!!
Вот такая вот цепочка !!! Бог всё таки в нас, а не в кустах живёт, как Его увидел Моисей - бездомным !!!Комментарий
-
Своим носом вы не можете впитать в себя Бога Духа. Но в Слове Библии Бог содержится как Дух . Не просто в напечатанной букве , а в самом Слове.У Боа было не только слово "Бог" само Слово было Богом иначе Иоанн поставил бы кавычки как у вас.
Даже пытаюсь понять.Комментарий
-
а он написал : ....И Слово Было Бог.... без кавычек.
И вообще, почему вы так убеждены в том ,что не значит, что Слово есть Бог
вы можете доказать такую смысловую нагрузку чем то более значительным ,чем просто мнение.Комментарий
-
не могу я ничего доказать, я уже тут 11 год и ничего никому не доказал, разве что себе кое что доказываю, убеждаю себя что надо верить в Иисуса, чтоб он меня оживил если умру, с тем, чтоб стать живущим и будучи опять же верующим и уже не умереть вовеки веков. Но возникает вопрос, а что плохого в том, что человек умирает, ведь может так оказаться, что смерть это обычный отдых от жизни, как вы думаете?Комментарий
-
Ну и слава Господу !!!
Но Господь придёт и всё изменится. Мы прекратим умирать войдя в нетление, будучи преображены в образ Первородного и все увидят это как есть!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Провозглашение конституции царства
13
КБК
Контактная информация
МЕСТО И АУДИТОРИЯ
Провозглашена Его ученикам
В стихе 1 говорится:
«И когда Он сел, подошли к Нему Его ученики».
Когда новый Царь сел на горе, то не толпы, а Его ученики подошли к Нему и составили Его аудиторию. В конечном итоге Его учениками стали не только уверовавшие иудеи, но и сделанные учениками народы (язычники 28:19).
Позже ученики были названы христианами (Деян. 11:26).
Поэтому слова, сказанные новым Царём на горе в главах с пятой по седьмую о конституции царства небес, были обращены к верующим Нового Завета, а не к иудеям Ветхого Завета.
В стихах 1 и 2 мы видим, что Господь учил не толпы, а учеников. Собравшиеся вокруг Него толпы составляли внешний круг, а Его ученики составляли внутренний круг. Возможно, вы на горе, но этого недостаточно вы должны быть во внутреннем круге, поскольку конституция предназначена не для тех, кто составляет внешний круг, а для тех, кто составляет внутренний круг.
На протяжении всей истории идёт много споров о том, кому была провозглашена конституция: иудеям, язычникам или верующим.
Мы изучили этот вопрос и увидели, что конституция была провозглашена не иудеям и не язычникам, а новозаветным верующим.
Несомненно, в момент провозглашения конституции учениками были верующие из иудеев.
Однако, когда на горе они слушали провозглашение конституции царства, они представляли не иудейский народ, а новозаветных верующих.
В 28:19 Господь велел Своим ученикам пойти и сделать учениками народы, то есть язычников. Иначе говоря, они должны были обратить народы в учеников. Таким образом, учениками были и верующие из иудеев, и верующие из язычников. Аудитория на горе, состоявшая главным образом из иудеев, представляла всех учеников.Комментарий
-
нет не воскрешены, а оживленны, через два дня и восстановлены в третий день Осии, оживление это не воскресениеКомментарий
Комментарий