Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кстати Володя вы кто были в числе "нас" до двух дней Осии?
там речь идёт о народе Израиля, но не о новозаветной церкви из язычников. Церковь не входит в "нас" потому что оживотворена в первый день, а Израиль будет оживлён серез два дня, в конце этого века.
нет Осия имел ввиду всех кто был до первого дня Осии, а не только народ Израиля, например Адам и Ева, они не народ Израиля, но третий день Осии их тоже касается, или ты думаешь что творение Господа Бога забыт Ими?
нет Осия имел ввиду всех кто был до первого дня Осии, а не только народ Израиля, например Адам и Ева, они не народ Израиля, но третий день Осии их тоже касается, или ты думаешь что творение Господа Бога забыт Ими?
Адам и Ева будут воскрешены в третий день, в отличии от Израиля Который будет оживлен в конце второго дня.
Осия пророчествовал не о них.
да Бог с вами, Володя, третий день Осии это период 1050 год н.э. 2050 год н.э., вы же поймите, что первый день Осии начался во времена Первого Храма - 950 год до н.э.
да Бог с вами, Володя, третий день Осии это период 1050 год н.э. 2050 год н.э., вы же поймите, что первый день Осии начался во времена Первого Храма - 950 год до н.э.
Пусть для вас это будет так !!! Но я так не думаю.
ну не могу согласиться, Иисус не был во гробе не три дня и три ночи, Иисус воскрес в третий день, а через три дня и три ночи это уже четвертый день. Побеждающий это тот кто воскреснет в четвертый день
ну не могу согласиться, Иисус не был во гробе не три дня и три ночи, Иисус воскрес в третий день, а через три дня и три ночи это уже четвертый день. Побеждающий это тот кто воскреснет в четвертый день
так и до восьмого не далеко!!! А это уже вечность !!!
Комментарий