ибо в воскресении пребывают на небесах, а ожив пребывают на земле, небеса же не на земле, правильно?
Краткое определение царства небес
Свернуть
X
-
Ну тогда попробуйте объяснить это драгоценному VAO, только не забудьте, что Книга Откровение со всей определённостью показывает, что Он сейчас на только на земле в нас но и одновременно на престоле на третьем небе !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто VAO не может понять ,как Бог может быть одновременно везде, и в нас и на небе, и начинает путаться с количеством Богов.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
трудно сказать, но я думаю пророк Осия то знал, что писал, например Иисус почему сказал, что воскреснет в третий день, не во второй и не в четвертый, а в третий, потому, что так пророчил Осия:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
может быть восстановление это и есть воскресениеКомментарий
-
трудно сказать, но я думаю пророк Осия то знал, что писал, например Иисус почему сказал, что воскреснет в третий день, не во второй и не в четвертый, а в третий, потому, что так пророчил Осия:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
может быть восстановление это и есть воскресениеКомментарий
Комментарий