Простите - я не прочитал Вашего сообщения полностью...
То о чем Вы говорите - и есть самая большая беда "протестантизма". Вы не чуствуете реальности - того, что то что произошло 2000 лет назад - действительно произошло...
Вот Господь воплотился от Пресвятой Богородицы - а Вы говорите, что в том не было Ее заслуги... Вам не понять - что Она - избранница Господа. И это вовсе - не дело случая...
----
Но чтобы это понять - нужно быть православным (т.е. через церковную жизнь ощутить в себе реальность). Поэтому не распространяюсь...
Тяжко жить, если не за что умирать...
Правда? Вы так считаете?
Ну а как же тогда к вам относится Рим.6; 23., где написано: "Ибо возмездие за грех - смерть"
Вы же есть грешник? или не грешник?
Так радует вас это или не радует?
А то как-то вы двусмысленно выражаетесь
Ну это я так, между прочим!
test - простите, но я реальность "православия" как такового, считаю трагедией народов!
Да и затем, я никогда не был протестантом.
Это вы, даже не прочитав мой постинг, уже против меня протестуете
А ведь я его обосновал Священным Писанием!
Вы же, свой протест обосновываете человеческой реалией православия!
Скажите кто из нас протестант? И против чего кто протестует?
Ответьте, пожалуйста, если сможете!
И, наконец, если конечно не трудно, - что же такое само православие? Да и как понимать такое название? Не поясните ли?
С уважением к вам, Леонтий.
Мир вам
То о чем Вы говорите - и есть самая большая беда "протестантизма". Вы не чуствуете реальности - того, что то что произошло 2000 лет назад - действительно произошло...
Вот Господь воплотился от Пресвятой Богородицы - а Вы говорите, что в том не было Ее заслуги... Вам не понять - что Она - избранница Господа. И это вовсе - не дело случая...
----
Но чтобы это понять - нужно быть православным (т.е. через церковную жизнь ощутить в себе реальность). Поэтому не распространяюсь...
Тяжко жить, если не за что умирать...
Правда? Вы так считаете?
Ну а как же тогда к вам относится Рим.6; 23., где написано: "Ибо возмездие за грех - смерть"
Вы же есть грешник? или не грешник?
Так радует вас это или не радует?
А то как-то вы двусмысленно выражаетесь
Ну это я так, между прочим!
test - простите, но я реальность "православия" как такового, считаю трагедией народов!
Да и затем, я никогда не был протестантом.
Это вы, даже не прочитав мой постинг, уже против меня протестуете
А ведь я его обосновал Священным Писанием!
Вы же, свой протест обосновываете человеческой реалией православия!
Скажите кто из нас протестант? И против чего кто протестует?
Ответьте, пожалуйста, если сможете!
И, наконец, если конечно не трудно, - что же такое само православие? Да и как понимать такое название? Не поясните ли?
С уважением к вам, Леонтий.
Мир вам
Комментарий