В первую очередь Господь призвал нас наблюдать за собой, поскольку каждый за себя даст отчет Господу. Ведь если мы сейчас начнем друг из друга бесов выгонять, что же это будет? Попробуйте в нормальной беседе показать Игорю его неправоту. А если не получается, молитесь за него от всего сердца. То же, что делаете вы, может обернуться осуждением для вас же. Ибо всякий, говорящий брату "рака", то есть безумный, повинен геенне. Так что будьте осторожны, когда выносите категоричный суд.
Л. Самрал. ПРОРОЧЕСТВО о РОССИИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Написано "не принимай поношения на ближнего твоего". И мне было неприятно то, как здесь отзываются о моем ближнем, тем более брате во Христе. Всегда ведь можно обойтись без оскорблений. Такая тактика - удел слабых, не могущих отстоять своей правоты словом.Комментарий
-
Как Христос по плоти - Мессия и Спаситель родился в хлеву, в уничиженном и грязном месте, в глазах людей . ТАк и в своем духовном Теле Он явится так и там, где Его никто не ищет и не ждет.
Ибо мудрое этого мира посрамится немудрым и ничего не значущим в глазах этого "знающего и значущего мира".Комментарий
-
ничего печального
о таких лжебратиях Бог предупреждал заранее
и не для оханий, а чтобы сохранить переданное и паству
Так и заповеди человеческие исполняли, попирая заповеди Божьи, о чем и говорит Христос в Евангелии.
Так не теже ли времена сейчас, как и тогда когда ходил по земле Христос?вера от слышания - слышание Слова Божьего.Комментарий
-
Покажи, если можешь, где смерть в их словах, Сергей. Ты в состоянии отвечать за то, что говоришь?Комментарий
-
я много раз приводил места из Писаний и слова Igor-я, которые явно противоречили друг другу
сколько еще можно ? желаешь ? найди
То же самое говорят и неверующие в отношении Библии.
В нашем учении нет никаких противоречий, как их нет в Библии.Комментарий
-
I> Нигде не написано, что Господь УЖЕ создал церковь.
I> Правильнее сказать, что Господь уже 2000 лет
I> пытается создать церковь...
I> В нашем учении нет никаких противоречий, как их нет в Библии.
;-)) А я вот помню другую фразу питерского душевнобольного:
I>> церковь сотворена прежде создания мира.http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для WindowsКомментарий
Комментарий