Л. Самрал. ПРОРОЧЕСТВО о РОССИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Нигде не написано, что Господь УЖЕ создал церковь. Правильнее сказать, что Господь уже 2000 лет пытается создать церковь.

Igor, ну тебя и заносит !

20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. (Откр.1:20)

аж даже семь церквей, а Иисус ходит среди них
    а эти семь церквей, как я понимаю, составляют уже Церковь

по-твоему, Иисус ходит в пустыне, нет никаких церквей

поток ереси из тебя очень-очень вреден

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Сергей Л

Время покажет кто прав и рассудит всех. Блаженны те, кто имеет страх Божий. Как только на земле будет та церковь, которую бог предопределил до сотворения мира, миру придет конец.

Комментарий

• Lilia
        Участник

• 13 April 2002
        • 355

Нигде не написано, что Господь УЖЕ создал церковь. Правильнее сказать, что Господь уже 2000 лет пытается создать церковь.
        Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Неужели даже Писание уже не авторитет? Ведь в нем сказано в будущем времни. Значит путь впереди, а не окончен. Разве это может быть ересью?
        вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Лилия, не ради спора, но ради объективности. На ваш аргумент можно возразить, что Иисус говорил в прошлом времени о будущем и то, о чем Он говорил, исполнилось в день Пятидесятницы с излиянием Духа Святого на верующих. Хотя я согласен с вами и Игорем в том, что Бог по-прежнему созидает Свою Церковь.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

Церковь Он созидает и очищает, но она уже есть. И рождение ее, как и сотворение жены Адама: крепкий сон (какой сон крепче смерти), открытое ребро (боль рядом с сердцем) и ... сотворение Евы (рождение церкви)

незря же Иисус - Жених, а Церковь - Невеста
            но вы не в церкви Христа, поэтому ее для вас и нет до сих пор, вы не знаете ее и не приняты в нее

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

В день пятидесятницы была рождена Церковь, но церковь должна еще придти в возраст Христов. Это и есть созидание церкви.
              Общество Израиля разве все исчислялось? Нет! Но только мужеский пол способные держать меч. То есть Бог только видит такую церковь, которая состоит из духовных христиан, имеющих меч - слово Божие. Только такая церковь может явить миру Иисуса Христа.
              Сегодня считается важным только обращать людей в Христа и приводить их в церковь. И это считается самым важным. А церковь не созидается, а только растет в численности, но не в познании. А надо наоборот расти в познании, дабы и миру являть истинное Евангелие, а не вымыслы человеческие. Чтобы проповедовать Христа, надо Его самому вначале знать.

Насчет семи церквей в книги Откровение, там показан путь. Семь церквей - это семь этапов к совершенству.

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

В день пятидесятницы была рождена Церковь, но церковь должна еще придти в возраст Христов. Это и есть созидание церкви.
                Общество Израиля разве все исчислялось? Нет! Но только мужеский пол способные держать меч. То есть Бог только видит такую церковь, которая состоит из духовных христиан, имеющих меч - слово Божие. Только такая церковь может явить миру Иисуса Христа.
                Сегодня считается важным только обращать людей в Христа и приводить их в церковь. И это считается самым важным. А церковь не созидается, а только растет в численности, но не в познании. А надо наоборот расти в познании, дабы и миру являть истинное Евангелие, а не вымыслы человеческие. Чтобы проповедовать Христа, надо Его самому вначале знать.

Насчет семи церквей в книги Откровение, там показан путь. Семь церквей - это семь этапов к совершенству.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Ну ты и скользкий тип, как и тот, которому ты служишь.
                  То ты говоришь, что церкви нет еще, что Господь все пытается ее создать (не получается у Господа).
                  То, когда тебе показывают Писание, начинаешь вилять.

Сам Иисус истолковал Иоанну видение: у Иисуса семь светильников суть семь церквей
                  но ты Ему говоришь: нет, это семь этапов к совершенству

сын погибели, полный коварства и нечестия, скоро ли перестанешь совращать неутвержденных с прямых путей Господних ?

дух лживый, исходящий из уст Igor, во имя Иисуса Христа тебе нет здесь места, уходи вон

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

Ну вы, блин, даете!
                    мой ЖЖ

Комментарий

• Igor
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 3180

Сергей Л

сын погибели, полный коварства и нечестия, скоро ли перестанешь совращать неутвержденных с прямых путей Господних ?

дух лживый, исходящий из уст Igor, во имя Иисуса Христа тебе нет здесь места, уходи вон

Иоан.8:52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе.
                      Иоан.8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Комментарий

• Igor
                        Отключен

• 18 April 2002
                        • 3180

Когда Христос повелевал нечистым духам, то те Его слушались.
                        Но сегодня люди хотят творить свою волю на земле, да еще именем Иисуса Христа.

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

и ты послушаешься

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Сергей, скажите, у вас когда-нибудь получалось реально изгонять из людей нечистую силу или же только на форуме?
                            мой ЖЖ

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Вообще, как то все это печально, братья.
                              мой ЖЖ

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

ничего печального
                                о таких лжебратиях Бог предупреждал заранее
                                и не для оханий, а чтобы сохранить переданное и паству

Комментарий

Обработка...