Л. Самрал. ПРОРОЧЕСТВО о РОССИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Л. Самрал. ПРОРОЧЕСТВО о РОССИИ

Есть нужда, м.б. кто-то подскажет, прилагаемое здесь прор-во Л.Самрала пришло в свое время в отпечатанном на машинке виде, то ли из Москвы, то ли из Владимира, из «Лозы» (теперь уже не помню); для дальнейшего его применения хотелось бы уточнить, действительно ли оно от 1993 года? И где это было? Ибо в октябре 1994г три дня я был на конференции Самрала в «Росе», г. Москва,- и полагаю, что это произошло тогда.

Лестор Самрал. ПРОРОЧЕСТВО о РОССИИ. Москва, 24 октября 93г (94?)

Господь говорит:
    -Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моем посещении. Это не то пробуждение, о котором читали в книгах или слышали от других. Это не мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь, нет; то, что Я буду здесь делать еще не существовало ни в одной стране за всю историю, но это именно то, что происходило в те дни, когда Я основал Мою Церковь, через Своих апостолов Духом. Я буду созидать Церковь такой, какой Она должна быть, через цельное переживание сверхъестественной силы Моей.

Цель этого посещения Моего: не излияния чудес и знамений на тысячи и толпы, ни шумные собрания, которые были раньше, когда Я НАПОМИНАЛ Церкви о Духе-Св, без Которого Она не может существовать, но о Котором Она забывала.

Цель - не жатва тысяч за один раз; нет, цель - завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.

Не обманывайтесь, ожидая чудес и знамений, ибо ожидая их, можете упустить Меня. Это потрясет разум многих верующих, которые будут ожидать излияние чудес и знамений, но будут сильно разочарованы, и скажут, что это неправда, что пробуждения нет. Но Я говорил, что чудеса и знамения идут ЗА ВАМИ, позади ВАС (вместе с вами, если вы идете за Меня).

Я буду делать, как и обещал, но так, как никто никогда не ожидал, и не переживал. ни у кого в мире нет подобного опыта, кроме опыта в Деяниях, который был упущен большинством церквей. Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей, по всему миру, ибо делаю совершенно новое, с новыми людьми. Это полное духовное пробуждение. Это - полная реорганизация политической и экономической сферы, чего никогда не было.

Будет два Царства, между которыми контраст будет настолько четко виден, как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясно и в физической. Ибо эти два царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей, действия.
    1. Царство Божие, которое впервые проникнет в сферы экономики и политики и сотрясет демоническую систему, державшую их в своих руках.
    2. Система антихриста - новая и последняя.

Бывший Советский Союз - это место, где находится центр войны. Сейчас здесь особая концентрация демонических сил, которая когда-либо существовала. Это потому, что сейчас здесь самая сильная концентрация Моей работы, которую Я провожу.

В Моем посещении этой земли: цель - не тысячи завоеванных для Христа в один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьбы людей; не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей, с теми, которые уже играют или будут играть важную роль в этой стране.

Это не то время, когда Я по милости Своей просто изливаю Свою благодать, и люди без каких-либо усилий открывали свои руки и принимали; но это УСИЛИЕ Моих людей, которые сейчас во время изобилия, как Иосиф в Египте, собирают в житницы хлеб, учатся слышать Мой голос, получают видение и план,
    как выполнить его.

Ибо, вот Я приведу голод, когда многие верующие будут застигнуты врасплох, так внезапно это будет; и бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, «что им делать?», но цена на хлеб всегда во время голода очень высокая и многие будут платить ее,- очень, очень высокую цену.

Собирайте хлеб сейчас, ибо это Мой план - Я привожу голод на эту землю; и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, а они принебрегли им, обратятся ко Мне во дни голода, и прибегут к вам, потому что вы будете имееть живой хлеб и дадите этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает. - И "как" вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому еще прибавится.

Те, которых Я привел сюда помогать вам, исполнили Мой план. Не удивляйтесь, что они не видят всего, что Я готовлю здесь, и не видят всех людей, которых Я готовлю, которым даю ведение,- и не потому, что нынешние ваши помошники не хотят или слепы, но потому что не могут вместить сейчас все, что Я имею для этой страны. Ибо не было подобного опыта доселе; ибо когда увидят все сбывающимся, и захотят помочь вам и быть рядом, не смогут, потому что Я закрою двери и границы, и люди Мои здесь не смогут рассчитывать на помощь извне. Церковь, которую Я буду созидать, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы, но: полная зависимости от Меня.

Когда начнет сбываться и свет Евангелия начнет проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны, и завоюет свет людей, занимающих разные позиции в стране,- то весь ад восстанет на Моих людей, но ничего не смогут сказать против, ничего не смогут сделать вам, не смогут обвинить, что Церковь Моя, мол, куплена западом, и что иностранцы основали ее.

Я загражу уста всем: тем, что: во-1-х: двери будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-2-х: Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь все необходимое для себя, и для голодных и жаждующих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится.

И в-3-х: Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий.
    Мой Дух будет вести их там, где кажется нет путей, ибо Я не привел бы эти дни на эту землю, если бы не обеспечил ее всем необходимым, и уже готовлю сердца к предстоящей жатве, и это будет Мое посещение, которое сотрясет врата ада.
    И затем Я открою двери этой страны, но не для того, чтобы многие приехали сюда, как было раньше, а чтобы выпустить этот огонь из этой страны по всей земле. И многие возьмут от этого огня и понесут всему миру.

Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЕЩУ ЭТУ ЗЕМЛЮ, потому: молите не о ПРОБУЖДЕНИИ, а о том, чтобы понять Мое видение, и знать какое место занимаете вы в нем, ибо Я имею для каждого из вас часть в этом видении.
    Ваша цель: - знать Мой голос, знать Мое видение (План), и достигать людей, которых Я буду приводить к вам, при полном послушании и водительстве Духа, а так же - быть в единстве и пережить СИЛУ СОГЛАСИЯ.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15170

Интересно, сколько лет должно пройти, чтобы признать пророчество неисполнившимся?
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
      Ветеран

• 05 December 2000
      • 1462

[QUOTE]Ответ участнику Дмитрий Резник:

Интересно, сколько лет должно пройти, чтобы признать пророчество неисполнившимся?

Опасный вопрос. Наши братья иудеи считают, что Иисус не исполнил пророчеств, т. к. до сих пор ягненок не возлежит со львом и проч.
      С другой стороны пророчества Р. Джойнера из брошюрки "Жатва", что коммунисты захватят власть во всей латинской Америке до Техаса включительно, похоже, не исполнится никогда, то есть можно признать Джойнера лжепророком.

С уважением,
      Элияу

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15170

Так и про коммунистов можно сказать, что через 200 лет они захватят власть в Латинской Америке. Мало ли что бывает. Год-то не указан.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
          Ветеран

• 05 December 2000
          • 1462

Привет всем!

Попробуем рассмотреть это пророчество с точки зрения теологии.

Господь говорит:
          то, что Я буду здесь делать еще не существовало ни в одной стране за всю историю, но это именно то, что происходило в те дни, когда Я основал Мою Церковь, через Своих апостолов Духом

Цель этого посещения Моего: не излияния чудес и знамений на тысячи и толпы, ...цель - завоевание единиц, всего лишь единиц, которые влияют на миллионы, на всю страну.

Тут первое противоречие, в Деяниях было именно завоевание тысяч драгоценных душ для Царствия, а не завоевание влияния Царствия на политическую и экономическую систему Рима, что произошло только ко времени "равноапостольного" императора Константина и привело к упадку Церкви и корупции.
          Это - полная реорганизация политической и экономической сферы, чего никогда не было.

Вот-вот, харизматы вместо МП РПЦ. "Бизнесмены полного евангелия" у руля. А благовествовать надо, наверное, не нищим а "новым русским", с переводом Евангелия на феню, в чем уже известные "генералы веры" преуспели.

В Моем посещении этой земли: цель - не тысячи завоеванных для Христа в один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьбы людей; не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей, с теми, которые уже играют или будут играть важную роль в этой стране.

Обратите внимание, что беседы Павла с Фестом, Иродом, Феликсом значительного развития на распостранение Евангелия не произвели.

По моему, ключевые люди - не политики и бизнесмены, но бабушка, которая по 5 часов в день на коленях проводит. Не воинством и не силой, но Духом Моим, говорит Господь.

То есть кроме красивых общих слов мысль я обнаружил следующую: скоро кран финансовой подпитки из Шведции и Штатов будет перекрыт, создавайте собственные резервы.

Я знаю...

Элияу

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Мудрые в Господе! Не люблю слово "теология". Мне больше нравится /познание Господа, исполнение Духом, славословие в Духе, общение Духа, свидетельство Иисусово есть дух пророчества/. Знаете, думаю надо разделять пророчества о которых МОЖНО РАССУЖДАТЬ и о /ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ/, о чём рассуждать немыслимо... Поэтому: надо ТАК ЗНАТЬ БОГА И ИМЕТЬ ТАКИЕ ТЕСНЫЕ С НИМ ОТНОШЕНИЯ, т.е. иметь авторитет пророка и говорить от Имени Всевышнего...
            Поэтому, я не спешу называть эти пророчества ложными... Ибо пророчесва Иисуса для многих(а также для т.н. верующих) являются до сих пор ложными(иносказательными, символами, прообразами и т.п.)
            А пророчество Л.Самралла касается, как я полагаю, ОСОБОЙ РОЛИ РОССИИ, КАК ОДНОЙ ИЗ НОГ ИСТУКАНА(В ВИДЕНИИИ НАВУХОДОНОСОРА, ОБЪЯСНЁННОМ ДАНИИЛОМ).
            Пророчества, как известно в истории, ЧАСТО ВОСПРИНИМАЛИСЬ НЕГАТИВНО БОЛЬШИНСТВОМ ВЕРУЮЩИХ.

Миролюбивые в Господе, чего-это Вам так мешают "генералы веры" и "харизматы", мне, например,ни баптисты,ни пятидесятники, ни РПЦ , ни АСД, ни католики, и т.д. -не мешают... Благослови, Господь их сердца...

Повторяюсь: а я, по повелению Господа, продолжаю молиться: за восстановление Церкви = за Израиль = за ЕДИНСТВО.

Ваш: убогий харизмат.
            Прийди, Иисус! Мир на Израиля!
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-аминь и аминь, брат, во-1-х, твоим молитвенным целям; во-2-х, твоей верности, последовательности, неотступности.

-брат, буду рад найти в тебе родственную душу (рождённую от Одного Духа). Не поделишься ли, что Бог говорит к тебе (или к твоему молитвенному собранию) ныне? На что нацеливает? К чему призывает?
              -предлагаю руку общения
              -с братской любовью
              Владимир Корчагин
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Брат в Господе Владимир Корчагин!
                Признателен Вам за Ваши предложения...
                Я являюсь членом самой ничтожной общины в городе Нарва (методистская), раньше был членом общины харизматического направления, откуда пришлось выйти... Ведения у нашей общины-никакого... А откровения (как, например, восстановление Израиля - ПЕРВЕНЦА ГОСПОДА) получены лично через множество молитв, прежде всего - Духом.( Где-то 3 года назад) (А компьютер я приобрёл в июне 2001 г). Интересно, брат: через Ваши публикации я получил подтверждение что ЭТИ ОТКРОВЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ИСТИННЫМИ. А сам я, по себе, ДУХОВНО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ, ХОТЯ НАВСЕГДА ВОЗЛЮБИЛ ГОСПОДА И ЕГО НАРОД...
                Думаю, Вы знаете брат, что в ДУХЕ НЕТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА для ОБЩЕНИЯ - благодарение Иисусу за радость общения в ЕГО ДУХЕ!

У меня сейчас нет активного служения, всё больше нахожусь в ожидании от Господа, потому что лучше быть холодным по откровению, чем тёплым в бурной видимой деятельности без откровения... (Как луна: она или ХОЛОДНАЯ с теневой стороны~( -100 гр.Ц) или ГОРЯЧАЯ со стороны солнца~ (+100 гр.Ц)

Соблюдём верность в малом: будем молиться!
                Мир на Израиля! Гряди,Иисус!
                Взаимно: с любовью во Христе Иисусе,
                Владимир Ростовцев

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-брат, во-1-х, давай «на ты» (ибо это по-братски).

-Владимир, славлю Господа и благодарю Его за твой молитвенный труд.
                  И вот к тебе предложение:
                  -поддержи нас (Петушки) в молитвенной страже:
                  -есть возможность подключаться к работе нашего МОЛИТВЕННОГО, в ДУХЕ пророческом, в Благой Части, КРУГА:
                  -среда и воскресение, собрание с 15 до 18 час по Мск, регулярно (пока живы), а так, кроме того, мы ревнуем предъявляться Господу, у ног Его (Лк.10.42), каждый день, чаще всего это бывает по вечерам.

Предлагается:
                  -сочетаться в духе (хоть на 10 мин, как кому будет удобно), когда ты будешь вдохновляем знанием того, что во время данного молитвенного окна ТЫ БУДЕШЬ ТОЧНО НЕ ОДИН вопрошающим и слушающим пред Господа,
                  -при этом, пребывая в духе пророческом, в молитвенном состоянии пред Иисусом, нужно быть готовым записывать то, что будет «ПРИХОДИТЬ к тебе», чтоб потом обменяться, что у вас (если ты будешь не один предъявляться Господу) было, и что у нас Бог говорил.

-понимаешь, брат, в деле стояния за Истину, в т.ч. стояния в проломе за Израиль, каждый верный голос ПРЕДАННОГО Господу на вес золота. Ибо один гонит тысячу врагов, а двое уже 10 тыс!!! А трое 100 тыс (и т.д. в геометрич. прогрессии)!!

-поддержи брат Дело Иисуса в трезвлении народа Божия и приготовления его к Экзаменам Скорбей, ибо в Доме Божием среди народа Его беда и позор РАЗДЕЛЕНИЙ.
                  -умножь свой голос (ибо ты уже молишься за эти Цели) ЗА ЕДИНСТВО народа Божия (христиан и иудеев), за единство под Главою Иисуса Христа;
                  -умножь свой голос за пробуждение Израиля, сочетаясь с нами в духе!
                  - умножь свой голос за приготовление евреев к великому служению в Скорбях, ради спасения всего мира, в грядущем, по их зову, Иисусе Христе.

-Иисус, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих, подлинно нуждающихся в Защитительном Возвращении Твоем (Лк.18.8), собирающихся у ног Твоих, как Твои оруженосцы и порученцы для соработничества Тебе (Лк.10.42).
                  -Иисус, ей гряди, окруженный воинством Своим (Отк.19.14)!

С братской любовью, Владимир Корчагин

P.S.
                  -благословений всем, кто это читает. Приглашаю и вас подключиться к молитвенному кругу,- да говорит к вам Бог вживую, внятным для вас образом (а «Как Он говорит?», см. свид-во здесь же, в «Статьях», и раздел «Опыт веры в нашей жизни ).

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Поддерживаю: будем бодрствовать и молиться.
                    Желаю всем нам полноты переживаний в Его Духе...

Мир на Израиля!

С любовью во Христе Иисусе, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Владимир, ты говоришь:
                      «Личное моё видение (согласно воли Господа) - есть особая роль Израиля в последние дни (в Духе я уже получил Его любовь к евреям, сразу, после первого исполнения Духом). - Хотя, как мы видим, неверие среди Израиля сегодня - как нигде... Но в Духе Израиль Божий станет 1-м, а потом и мы, привитые, войдём вместе с ними!» - и я говорю, аминь, брат.
                      Ещё ты говоришь:
                      "церковь" тогда станет церковью, когда признает СЕБЯ И ИЗРАИЛЯ ОДНИМ ТЕЛОМ, а это возможно только после величайшего пробуждения на Земле святой, Обетованной. А пока... и разумные, и неразумные девы...спят.» -
                      и я вновь говорю тебе, аминь, брат,- без Израиля, без оживления корней наших, ДЕРЕВО (Дом Божий, как итог Домостроительства) не может зацвести и дать должный плод,- ПОСЕМУ НАМ НИЧЕГО И НЕ ОСТАЁТСЯ, КАК МОЛИТЬ Господа о пробуждении корней, о пришествии пробуждающей весны на святую землю, об излиянии на Израиль дождя позднего (последней и итоговой Пятидесятницы).

-Иисус, ей гряди, в т.ч. во всех, предшествующих воцарению Твоему, и на земле, как на небе, - должных событиях.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Владимир, ты завершил твое письмо так:
                        -Теперь, вот есть ещё возможность общения (и в Духе!) через инет, хотя сколько больных душ, не знающих Христа, даже в Евангельском форуме... ---

-и здесь ты, Владимир, вновь прав. И я вот как смотрю на эту ситуацию.
                        В инете, как и через другие средства («уста в уста», письма, публикации) я совершаю не евангелизацию (в общепринятом смысле), но поиск «своих», ища в сотнях и тысячах христиан (и ещё не обращенных) хотя бы ещё одного приготовленного Богом «БЫТЬ ЖИВЫМ СОРАБОТНИКОМ ЕМУ»,
                        -ища приготовленных «войти в тот молитвенный труд и с теми целями, которые Бог открыл нам».

При этом сразу же отмечу, что всех других («неприготовленных») мы не засуживаем и не клеймим, ибо Бог знает почему они сегодня такие,- и кто знает, не окажутся ли они завтра первыми, а мы отпавшими (да хранит нас Господь на Своих путях).
                        Ибо в любом случае, мы должны сознавать, что «Бог ВСЕХ заключил (в того или иного рода) непослушание, чтобы всех и помиловать (Рим.11.31), ибо спасение не от подвизающегося, но от Бога милующего (Рим.9.16).

В любом случае, находя этого ещё одного, готового к молитвенному соработничеству Иисусу, далее мы встаем с ним в проломе за весь мир, в т.ч. за спасение «так» верующих и «не так» верующих, ибо Бог сказал:
                        -чтобы мы не считались сделанным друг перед другом, но Ему служили, как рабы, сами по себе ничего не значащие, выполняющие то, что им положено (за что не следует ждать похвалы);
                        -чтобы, не оглядываясь на других, сами работали, сами шли за Ним (Ин.21.22; Дан.12.13).

В любом случае, я исповедую, что УЧЕНИК ХРИСТА - это товар штучный, когда верно приготовленный и сам дееспособен самостоятельно совершать всё необходимое, в т.ч. и наставлять-преумножать следующих.

Я исповедую, что и конференции в сотни верующих, и стадионы нАспасенных это труд коту под хвост (хотя не сомневаюсь, что Господь «вынесет Своё драгоценное из всего человеческого ничтожного», ибо «я и такой проповеди радуюсь»).

Мы исповедуем, что вновь обращенный далее, оставшуюся жизнь во плоти, должен жить, как Иисус (1Ин.2.6), преданный делу Отца, ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим столицею земного (временного) правления Господа;
                        -преданный так, чтоб, отрекаясь себя даже до смерти (Отк.21.11; 2Кор.5.15), уже более ни на что не отвлекаться на этом пути, нацелившись в достижение этих ДОКОЛЕ (в т.ч. ДОКОЛЕ не будем избавлены от лукавого окончательно), «безраздельно посвятив себя Господу» (1Кор.7.35, приведено в совр. переводе).

Ведь на самом-то деле, до тех пор, пока в Доме нашем РАЗДЕЛЕНИЯ и РАСПРИ фактически нам некуда звать народ необращенный, когда неверующие сами же нас и претыкают, говоря: «вы бы сами с собой разобрались, а потом звали бы к «своему» Богу,- вон вас сколько, и все вы «истинные», хая других».

Мы должны трезво сознавать, что время благоприятное упущено (ибо ведь что бы было с миром, если бы церковь в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ воззвала к Господу «да приидет царствование Твое и воля Твоя, на землю, СЕГОДНЯ?! ВЕДЬ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ бы, И ВСЁ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИЗМЕНИЛОСЬ бы,- ан, нет, упущено, ведь не воззовём,- ведь даже этот форум не даст и трех согласных С здесь и сейчас мною засвидетельствованном).

Мы должны трезво сознавать, что ныне благодать извращена «до нельзя» и подлинная Церковь (подлинно благовествующая и побеждающая мир) явится только в Скорбях, и эта Церковь по местам будут представлять единицы, а не поместные массовые собрания (см. свид-во «Сдерживающий, кто Он такой?» в разд «Статьи»).

Мы должны сознавать, что в нашем положении остался только один путь к завершению всего:
                        -МОЛИТВА, МОЛИТВА И МОЛИТВА, в духе пророческом, во взаимодействии и соработничестве живому Господу, который и «вырулит», казалось бы вовсе безнадёжную ситуацию, к Его победному, во славу Отца нашего с Ним, финалу.

Вот так вот, брат Владимир, видится мне наша ситуация,- а если что не так возрази, или переуточни.

-Иисус, веди нас, как Твою команду, как Твоих порученцев, к конечным целям Твоим!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Брат - единоверец (в одном Духе) Владимир! Многократное: АМИНЬ на ИСТИННОЕ свидетельство- которое есть- СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТ ДУХА ИИСУСОВА!
                          Ибо печаль наша: разделения между христианами. Иногда кажется, что Дух Божий в среде верующих всё чаще пренебрегается и заменяется на дух, который "разделяет и властвует"-антихрист имя ему, действие которого только порабощает, вдохновляет других, иже с ним (открывает дверь в сердца, неутверждённых в вере, для вторжения духов гордости (исключительности, самоправедности, респектабельной религиозности). О чём уже давно говорил Иисус: /берегитесь закваски фарисейской, саддукейской и иродовой/ Что было, а Бог показывает (в который раз!) прошедшее в настоящем... Слава Иисусу!
                          Но, будем смотреть больше на невидимое...
                          Если мы согласились молиться за то, что /Дух говорит церквам/- это право, величайшее вдохновение для нас! Господь всё Своё восстановит, как сказал: Деян.2:17, где я понимаю буквально: /Дух Господень будет излит на всех людей/ на верующих и не верующих, на язычников и на евреев. Но язычники,в большинстве - Его отвергнут, и "верующие", кто ВЫТЕСНИЛ, УСТРАНИЛ Духа из своих собраний... Тогда, как евреи, в большинстве, ИСПОЛНЯТСЯ СИЛОЙ КАК ВО ДНИ АПОСТОЛОВ... Хотя, как я понимаю из Слова - действие Божие ВСЕГДА ИМЕЕТ противодействие, (отвергнувшие Силу Духа станут одержимыми бесами), тогда исполнятся Слова Иисуса:/И будете ненавидимы ВСЕМИ за имя МОЁ/
                          Тогда становятся ясными Слова: Исаия 24:13-23, Луки 21:35. "Удерживающий"- как понимаю, это ДЕЙСТВИЕ ДУХА, направленное НА СОХРАНЕНИЕ (УДЕРЖИВАНИЕ) СВОБОДЫ ВЫБОРА каждого человека. Излияние "Позднего Дождя" завершит время /ЗАВЕТА БЛАГОВОЛЕНИЯ/ который Господь
                          заключил со всеми народами Зах.11:10
                          Тогда то и откроется беззаконник (сейчас он пока обезличен), хотя и восседает в "храмах" как Бог, выдавая себя за Духа...2 Фес.2:4 А посреди собраний возлюбивших Истину наступит сверхъестественное ЕДИНСТВО, как и говорил Иисус. Хвала Отцу Небесному: /не все мы умрём, но все изменимся/.
                          Будем искать славу ТОЛЬКО для Того, Кто нас послал... Благодарение Богу за общение в Духе!

Мир на Израиля! Благоденствия каждому еврею на Земле Обетованной!
                          Гряди, Иисус, восстанови нас(излиянием Последнего Дождя) и спасёмся!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Иисус, я думаю, Ты радуешься!
                            -ей, гряди!

Комментарий

• gorusio
                              Участник

• 11 March 2002
                              • 1

день Господа близок!

Ответ участнику Владимир Корчагин
                              -Иисус, я думаю, Ты радуешься!
                              -ей, гряди!

Последним посланникам радоваться!
                              Я рад, что нашел наконец форум, где поднимаются такие серьезные вопросы... где люди днйствительно осознают время в котором они находятся... я думаю,что Господь уже начал собирать Свою Команду, Свое воинство,которое будет знать своего Военноначальника...
                              Я благодарю Отца за тебя,Владимир...вскоре ты получишь мое письмо рукописное(у меня пока нет возможности пользоваться благом домашнего инета), и немного больше узнаешь обо мне...
                              Я Олег из Сочи...
                              Вчера я общался с моим Господом и Он просто "распечатал"
                              в моей памяти и моем духе одно место из Даниила,это слово относится к последнему времени, пророческое слово,которое я и представляю как тему, о которой стоит задуматься:
                              " Поступающих нечестиво против завета он(Антихрист в контексте) привлечет к себе лестью,но люди знающие своего Бога усилятся и будут действовать." (Дан.11:32 greek NIV(New International Version))

Комментарий

Обработка...