Л. Самрал. ПРОРОЧЕСТВО о РОССИИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-приветствую тебя, брат Олег. Буду ждать твоего письма.

-аллилуйя Тебе, Иисус, еще за одно АМИНЬ ещё через одного брата Твоего. Да возрастает число верных Твоих, под рукой Твоей, да растет Твоя Команда!

-Иисус, обратись к Израилю, обратись к Невесте Своей - оживи Сион,- да состоится наконец-то брачная вечеря Твоя!
    -Маранафа!!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Это пророчество истиное и уже оно сбывается!

Комментарий

• Sova
        Отключен

• 18 April 2002
        • 759

Я пророчество Самралла слышала давно, где-то в 1994 г., но не знала откуда и через кого оно. Все о чем говориться в нем действительно уже сбывается и те, кто живет и действует знает об этом. Хочу сказать, что Бог много и через многих говорил и говорит об одном:
        1 - об отступление церкви и верующих от чистоты Евангельской истины.
        2- об неверие народа Божьего и его духовном неведенье своего пути.
        3- о грядущем пробуждение и преображение земли (церкви)
        Господь верен в Своем Слове. Он только ждет делателей верных на Свою жатву и они обязательно откликнутся на ЕГо зов и выйдут из своих застенков к НЕму за стан.

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Я могу свидетельствовать, что это пророчество истинно.
          Что Бог строит новую церковь.
          Церковь необходимо созидать, что было упущено за 2000 летней переод церкви.
          Церковь стоит на пороге больших премен!

Комментарий

• Piotr
            Участник

• 15 March 2002
            • 253

Лестор Самрал истинный пророк? А вы почитайте его книгу " Бесы - разговор на чистоту" Может быть Господь покажет вам к чему Лестор в ней призывает. И тогда ваше мнение изменится.
            Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

Лестор Самрал истинный пророк?

С Л. Самрал я лично не знаком. Но знаю, что Бог и через осла может говорить, поэтому всегда смотрю на суть сказаного, а не на того, кто это говорит.

Комментарий

• Piotr
                Участник

• 15 March 2002
                • 253

С Л. Самрал я лично не знаком. Но знаю, что Бог и через осла может говорить, поэтому всегда смотрю на суть сказаного, а не на того, кто это говорит.
                Так говорит Господь Иисус: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                Я могу свидетельствовать, что это пророчество истинно.
                Это тебе Господь сказал?
                Что Бог строит новую церковь.
                А ту, которую Он создал 2000 лет тому назад, врата ада которую не одолеют, Он отверг?
                Церковь необходимо созидать, что было упущено за 2000 летней переод церкви
                Уж не тебе ли дано это поручение?

Комментарий

• Igor
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 3180

Piotr
                  А ту, которую Он создал 2000 лет тому назад, врата ада которую не одолеют, Он отверг?

Нигде не написано, что Господь УЖЕ создал церковь. Правильнее сказать, что Господь уже 2000 лет пытается создать церковь.
                  Церковь необходимо созидать, что и делает Господь и те. кто верен Ему.
                  А плоды современных церквей это еще не те плоды, которые хочет Господь.

Называть Самрала лжепророком я не имею права, потому что я даже с ним незнаком.

Комментарий

• Piotr
                    Участник

• 15 March 2002
                    • 253

Благодарю Господа моего Иисуса Христа за то, что Он открывает и тебя Игорь.

Комментарий

• Igor
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 3180

Мы живем верою и смотрим не на видимое, а на невидимое. И кто видимое считает за истину, тот не никогда не увидит настоящего. Мы ожидаем церкви, имеющая основание, которой художник и строитель Бог.
                      Интересно, что такое же пророчество Бог дал и нам в церковь лет восемь назад. Что Бог будет строить новую церковь и что ему нужны люди, которые себя посветят делу Божьему.
                      То, что задумал Бог, то совершится и никто не сможет этому помешать, даже врата ада.
                      Через это Бог проверит и испытает, что в сердце тех, кто называет себя христианином.
                      То что сказал Бог исполнится!

Комментарий

• Dron
                        Участник

• 11 October 2002
                        • 326

Ответ участнику Piotr
                        Цитата от участника Piotr:
                        Лестор Самрал истинный пророк? А вы почитайте его книгу " Бесы - разговор на чистоту" Может быть Господь покажет вам к чему Лестор в ней призывает. И тогда ваше мнение изменится.

Читал я эту книгу и что? К чему он призывает?
                        For we walk by faith, not by sight.
                        2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Piotr
                          Участник

• 15 March 2002
                          • 253

Dron, а ты попроси Господа, чтобы Он показал тебе отступление Лестора.

Комментарий

• Igor
                            Отключен

• 18 April 2002
                            • 3180

Dron, а ты попроси Господа, чтобы Он показал тебе отступление Лестора.

Бог только те желание исполняет, которые по воле Его.
                            Я не думаю, что вера Дрона от этого станет крепче.

Комментарий

• Piotr
                              Участник

• 15 March 2002
                              • 253

А воля Господа в том и заключается, чтобы мы не были сообщниками лжепророкам.

Комментарий

• Igor
                                Отключен

• 18 April 2002
                                • 3180

И в нашей церкви были пророчества очень близкие к этому слову.
                                Мы верим в то, что в России будет сильное пробуждение, которого еще никогда небыло.

Комментарий

Обработка...