СЛОВО ИСТИНЫ
Свернуть
X
-
-
Я молился, спрашивая у Господа, что мне ответить тебе и как. И Господь напомнил мне вот эти ЕГО Слова:
"Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его." (Лук.12:42-44)
Итак, отсюда очень хорошо видно, что до самого пришествия Господа будут нести служения поставленные ИМ служителя, чтобы "раздавать меру хлеба"(Слова Божьего) вовремя(всегда - "свежую манну")". И что такие служителя блаженны. Прости, брат, но не увидеть этого может только слепой.
Когда восстанут Исааки, Измаилы или будут их гнать, либо войдут в новое, перестав быть пасторами, учителями, и т.д.
Но это откровение, спорить смысла нет.
.
Благословений Божьих!Комментарий
-
Но когда пастыри все на жаргоне речь ведут, когда слюни им кажутся то это лишь свидетельсво их озлоблености, а разве пастырь должен так вести себя? разве он не должен душу пологать за ближняго?
Харизматы и те кто народился от них или прошел их школу отличаются именно таким вот поведением, рычат и зляться обзыват м все еще на жаргене речь ведут.
К ним собираются шакалы и наровят овец порвать, жаль что такие молодые и злые и блатные в пастырях ведь ясно что они ничему хорошему научить не могут да и не хотят.
Челове родившись от Христа и Духа Его обнавлят и душу и язык и поведение, пусть даже и сидел, ведь сидел наверное за то что людам зло творил? не за слово ведь сидел. Так хвалиться тут нечем, пусть теперь добрым поведением оправдывает свое искупление а не тенью прошлого.
так что брат ...Комментарий
-
Я молился, спрашивая у Господа, что мне ответить тебе и как. И Господь напомнил мне вот эти ЕГО Слова:
"Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его." (Лук.12:42-44)
Итак, отсюда очень хорошо видно, что до самого пришествия Господа будут нести служения поставленные ИМ служителя, чтобы "раздавать меру хлеба"(Слова Божьего) вовремя(всегда - "свежую манну")". И что такие служителя блаженны. Прости, брат, но не увидеть этого может только слепой.Комментарий
-
Хорошо. Я тебе отвечу на это. Дело в том, что в тот момент я ещё и сам находился в самоправедности, которую ты проповедуешь, хотя ты так и не считаешь. Поэтому я и слушал тебя в те времена. Это - первое. Второе. У меня в тот момент был какой-то, как я думал, застой духовный(хотя, на самом деле, это было концом моей пустыни самоправедности) и усиленно искал прорыва и помня, что через тебя я слышал много такого, чего не слышал ни в одной церкви, я начал тебя усиленно разыскивать. И Господь направил меня, видя это желание в моём сердце, и привёл к тебе. Но только для того, чтобы я вдруг понял, что ты идёшь не туда и мне более не надо тебя слушать и искать с тобой встреч. Тогда, после этого, мне начала открываться Истина о сути и силе креста и я всё больше начал уходить от того, что когда-то принял через тебя.
И сегодня ты оказался там, за что завтра тебе будет стыдно.
А то что ты избрал, так это учение Вочмана Ни. Только переработанное тобою.Комментарий
-
Вообще ключ разумения не в писаниях, а в даре, который называется верою.
Всех Бог призывает и всех милует, даровав веру, но не все остаются верными истине. Вот такие бывшие верующие и станут поперек дороги прямой.
Бог несколько раз освобождает человека от оков ложных убеждений, очистив веру человека, но испытания есть и люди снова отпадают.
Ужас в том, что многие думают, что идут по прямой дороге и всеми силами защищают свои убеждения и просят Бога укреплять их "веру"
Думаю, во все времена была подсказка верная: От испытаний Господних надо искать убежище в Самом Господе Боге!
Мир!Комментарий
-
Цитата: И так неделю за неделей, из года в год, книжники и фарисеи ведут народ Божий в пропасть под звуки современной христианской музыки. Они кормят народ Божий мерзким варевом, блевотиной находящейся в их сосудах, мудрость их и знания их сбили их с пути
Вот воистину Слова Божьи и кто этого не видит, да еще и осуждает - тот либо младенец или новообращенный, ему простительтно или просто сам фарисей и защищиет свое.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Цитата: И так неделю за неделей, из года в год, книжники и фарисеи ведут народ Божий в пропасть под звуки современной христианской музыки. Они кормят народ Божий мерзким варевом, блевотиной находящейся в их сосудах, мудрость их и знания их сбили их с пути
Вот воистину Слова Божьи и кто этого не видит, да еще и осуждает - тот либо младенец или новообращенный, ему простительтно или просто сам фарисей и защищиет свое.Комментарий
Комментарий