СЛОВО ИСТИНЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Молокан
    Вам нужно учиться и прежде всего избегать жаргона, из одних и тех же уст не может быть грязной и чистый воды.

когда в вашей голове и на устах будет приятное то тогда возможно научитесь мудрости. а пока желаю вам достойной речи христианина, что бы по словам вашим и ттого что исходит из вашей души могли назидаться младенцы в вере.

И такие вот пастыря которые все еще уста свои не обуздали я не говорю про душу так как от сердца исходит и добро и зло, стоят у пастве во главе!

Вы подумайте над этим и спросите почему у вас ненашлось слово благого почему душа ваша все еще скверная?

Чему вы можите научить к какому источнику народ в приведете?
    У духа, проповедующего в темнице, разный голос (какой доступен "пасенку")...Ты наверно не сидел или рядом таких нет ? " ...был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня..."

Комментарий

• правдолюбец
      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от Павел_38
      У Авраама было два сына - Измаил и Исаак. Измаил - по плоти, Исаак - по обетованию. Все нынешнее служение, извини, Андрей - Измаилы.
      Измаил - это, что сделано по плоти, без Божьего повеления или водительства. По твоей логике получается, что Иисус поставил в церкви служителей по плоти???!!!!

Я молился, спрашивая у Господа, что мне ответить тебе и как. И Господь напомнил мне вот эти ЕГО Слова:

"Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его." (Лук.12:42-44)

Итак, отсюда очень хорошо видно, что до самого пришествия Господа будут нести служения поставленные ИМ служителя, чтобы "раздавать меру хлеба"(Слова Божьего) вовремя(всегда - "свежую манну")". И что такие служителя блаженны. Прости, брат, но не увидеть этого может только слепой.

Когда восстанут Исааки, Измаилы или будут их гнать, либо войдут в новое, перестав быть пасторами, учителями, и т.д.

Но это откровение, спорить смысла нет.
      Я тоже имею откровение от Господа, что до самого восхищения буду нести служение пастрыря и учителя и уйду в восхищение именно из этого призвания. Так что, кому-то одному из нас явно не Господь открыл.

Благословений Божьих!
      Анологично!

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от Александр_З.
        У духа, проповедующего в темнице, разный голос (какой доступен "пасенку")...Ты наверно не сидел или рядом таких нет ? " ...был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня..."
        Жизнь моя в Боге полна событий, всякое видел во многих обстоятельсвах бывал, но разве тут хвалиться стану!? нет. Господь свидетель.

Но когда пастыри все на жаргоне речь ведут, когда слюни им кажутся то это лишь свидетельсво их озлоблености, а разве пастырь должен так вести себя? разве он не должен душу пологать за ближняго?

Харизматы и те кто народился от них или прошел их школу отличаются именно таким вот поведением, рычат и зляться обзыват м все еще на жаргене речь ведут.

К ним собираются шакалы и наровят овец порвать, жаль что такие молодые и злые и блатные в пастырях ведь ясно что они ничему хорошему научить не могут да и не хотят.

Челове родившись от Христа и Духа Его обнавлят и душу и язык и поведение, пусть даже и сидел, ведь сидел наверное за то что людам зло творил? не за слово ведь сидел. Так хвалиться тут нечем, пусть теперь добрым поведением оправдывает свое искупление а не тенью прошлого.

так что брат ...
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Я молился, спрашивая у Господа, что мне ответить тебе и как. И Господь напомнил мне вот эти ЕГО Слова:

"Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его." (Лук.12:42-44)

Итак, отсюда очень хорошо видно, что до самого пришествия Господа будут нести служения поставленные ИМ служителя, чтобы "раздавать меру хлеба"(Слова Божьего) вовремя(всегда - "свежую манну")". И что такие служителя блаженны. Прости, брат, но не увидеть этого может только слепой.
          Они блаженны только до того, как придет Господь. Но когда открывается истина и эти служетеля начинают ей противятся, то они вовсе не блаженны, а наоборот сыны геены.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от правдолюбец
            Хорошо. Я тебе отвечу на это. Дело в том, что в тот момент я ещё и сам находился в самоправедности, которую ты проповедуешь, хотя ты так и не считаешь. Поэтому я и слушал тебя в те времена. Это - первое. Второе. У меня в тот момент был какой-то, как я думал, застой духовный(хотя, на самом деле, это было концом моей пустыни самоправедности) и усиленно искал прорыва и помня, что через тебя я слышал много такого, чего не слышал ни в одной церкви, я начал тебя усиленно разыскивать. И Господь направил меня, видя это желание в моём сердце, и привёл к тебе. Но только для того, чтобы я вдруг понял, что ты идёшь не туда и мне более не надо тебя слушать и искать с тобой встреч. Тогда, после этого, мне начала открываться Истина о сути и силе креста и я всё больше начал уходить от того, что когда-то принял через тебя.
            Нет, Андрей я последовал истине. И я могу тебе в точь, точь пересказать и сегодня то, слово что я тебе сказал тогда. Ибо, мне Бог через это слово показал путь и я ему последовал, и могу свидетельствовать, что на этом пути я обрел все то, что я возвестил. Это слово прошло через мою жизнь. А ты в него не поверил.
            И сегодня ты оказался там, за что завтра тебе будет стыдно.
            А то что ты избрал, так это учение Вочмана Ни. Только переработанное тобою.

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Сообщение от ahmed ermonov
              Вообще ключ разумения не в писаниях, а в даре, который называется верою.
              Всех Бог призывает и всех милует, даровав веру, но не все остаются верными истине. Вот такие бывшие верующие и станут поперек дороги прямой.
              Бог несколько раз освобождает человека от оков ложных убеждений, очистив веру человека, но испытания есть и люди снова отпадают.
              Ужас в том, что многие думают, что идут по прямой дороге и всеми силами защищают свои убеждения и просят Бога укреплять их "веру"
              Думаю, во все времена была подсказка верная: От испытаний Господних надо искать убежище в Самом Господе Боге!
              Мир!
              Прошу прощения, что пишу ответ на ваше замечание с большим опозданием, но хочу сказать Вам, что когда Иисус говорил о ключе разумения, Он имел ввиду именно Священные писания. Именно ими руководствовались книжники и фарисеи пася народ Божий. Именно поэтому Иисус ОТКРЫЛ ум Своим ученикам к УРАЗУМЕНИЮ писаний, которыми руководствовались "вожди" Божьего народа.

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Цитата: И так неделю за неделей, из года в год, книжники и фарисеи ведут народ Божий в пропасть под звуки современной христианской музыки. Они кормят народ Божий мерзким варевом, блевотиной находящейся в их сосудах, мудрость их и знания их сбили их с пути

Вот воистину Слова Божьи и кто этого не видит, да еще и осуждает - тот либо младенец или новообращенный, ему простительтно или просто сам фарисей и защищиет свое.
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от Сольвейг
                  Цитата: И так неделю за неделей, из года в год, книжники и фарисеи ведут народ Божий в пропасть под звуки современной христианской музыки. Они кормят народ Божий мерзким варевом, блевотиной находящейся в их сосудах, мудрость их и знания их сбили их с пути

Вот воистину Слова Божьи и кто этого не видит, да еще и осуждает - тот либо младенец или новообращенный, ему простительтно или просто сам фарисей и защищиет свое.
                  Спасибо за поддержку, воистину Бог поднимает Свою церковь.

Комментарий

Обработка...