СЛОВО ИСТИНЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Дух Святой учит вечной Жизни. А после смерти, т.е. в Воскресении из мёртвых, или о преображении при жизни и восхищении, это уже кого как, кто для чего предназначен Господом.

Апостолы, например, учили о Жизни вечной после смерти. Павел даже называл смерть "преобретением"! Так они что, тоже не Христовы?!
    Я никогда не соглашусь, что пастора, через которых я рос, проповедовали ложь. Они не проповедовали полной Истины, это да. Но полную истину, думаю, вообще ещё никто и никогда не проповедовал, кроме одного Иисуса. А люди, всегда есть
    Почему же ты к своему тому пастору, одни весы применяешь, а к Ирины Шепель другие?
    Ирина Шепель такой же сосуд Божий и говорит и действует, только в той силе,которую дал Господь.
    Если Ирина Шепель написала Слово Истины, то ненадо ей наряживать одежды апостола Иисуса Христа.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

А нас счет тебя Андрей Расшиваев, так мне хочется сказать, что ты хорошие дело сделал, что устроил собрания в ПТУ, где каждый мог сказать, то что ему Бог открыл.
      И наверное (что скорее всего да), ты самый продвинутый пастырь в нашем городе. Хотя ты и враждуешь против меня, но все равно, я считаю, что за такими будущие.
      Ибо, очень много уже высмердило (разумей духовно).

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от правдолюбец
        Дух Святой учит вечной Жизни. А после смерти, т.е. в Воскресении из мёртвых, или о преображении при жизни и восхищении, это уже кого как, кто для чего предназначен Господом.

Апостолы, например, учили о Жизни вечной после смерти. Павел даже называл смерть "преобретением"! Так они что, тоже не Христовы?!
        Дух усыпления действует в сынах противления,которые противятся истине о жизни Вечной через благовестие.

Комментарий

• правдолюбец
          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
          А нас счет тебя Андрей Расшиваев, так мне хочется сказать, что ты хорошие дело сделал, что устроил собрания в ПТУ, где каждый мог сказать, то что ему Бог открыл.
          И наверное (что скорее всего да), ты самый продвинутый пастырь в нашем городе. Хотя ты и враждуешь против меня, но все равно, я считаю, что за такими будущие.
          Ибо, очень много уже высмердило (разумей духовно).
          Спасибо за добрые слова, Игорь. Но враждую я вовсе не против тебя и брань моя не против плоти и крови. Я против того духа, которым ты водим и того учения, которое ты несёшь и которое умаляет, а то и вообще перечёркивает крест Христов.

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от правдолюбец

Миссия Христа заключалась в том, чтобы привести Израиль к Богу: "Вот Ц.Б. внутрь вас есть". Ученики Христа спросили Его: "что делать нам, чтобы исполнить волю Божию?", и Он ответил: "Веруйте в Бога, и в Меня веруйте". Что Он этим хотел сказать, веруйте в Бога и в Меня? Это становится ясно, когда Израиль узнает имя своего Отца. Иисус сказал, что Он открыл Его имя Своим ученикам, а так же сказал, что и еще откроет. Значит, по мере того, как будут появляться желающие узнать имя своего Отца, Он будет открывать. Он - Слово Божие - Откровение. ОТКРОВЕНИЕ открывает жаждущим узнать имя Отца, Его имя Вечная Жизнь. Он говорит, веруйте в Бога, т.е. в Вечную Жизнь, и в Меня веруйте, в Сына Жизни, человека наследующего бессмертие. Христос - человек бессмертный. Придти ко Христу, бессмертию, церковь сможет только обратившись к Отцу. Только Отец - Вечная Жизнь, сможет привести Свой народ к Себе к бессмертию. Человеку, лидеру, это не под силу, надорвется. Найпервейшая заповедь в законе - возлюби Господа Бога своего, Иисус говорит - поступай так, и будешь жить.

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

Сообщение от правдолюбец
              Но враждую я вовсе не против тебя и брань моя не против плоти и крови. Я против того духа, которым ты водим и того учения, которое ты несёшь и которое умаляет, а то и вообще перечёркивает крест Христов.
              Мне даже странно от тебя, Андрей, читать всю вашу переписку.
              Есть истинные служители Божьи, есть ложные. Но и истинные, и ложные - все до времени. Каков бы не был служитель, если ты будешь полагаться на него - ты сделал шаг назад, и ты это прекрасно знаешь. Чего же и спорить? Мож, сестре пришло время идти лично за Господом.
              Опять же, написано, что ученик не больше учителя своего. И кто хочет явить Христа, у того учителем будет Христос лично. То, что человек будет Его слышать через кого угодно, ничего не меняет, и славы тем людям нет никакой. Я много чего беру из твоих проповедей, но ты НИКОГДА не будешь моим учителем. И я сам никогда не стану чьим-либо учителем.
              Вопрос, как я понял, не стоит в том, что все служителя - неправильные. Но любой учитель или служитель, каков бы он ни был, кроме Христа, разумеется, станет таковым, если будет тормозить своих учеников в рамках своего понимания.
              Благословений Божьих!

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от Шепиль Ирина
                Миссия Христа заключалась в том, чтобы привести Израиль к Богу.
                Сестра, я думаю, что миссией Христа было сделать Слово плотью, так сказать. Не особо Он за учениками гонялся (вообще не гонялся). Целью Его прихода было исполнение Писаний.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от Павел_38
                  Сестра, я думаю, что миссией Христа было сделать Слово плотью, так сказать. Не особо Он за учениками гонялся (вообще не гонялся). Целью Его прихода было исполнение Писаний.
                  Аминь,сейчас это время.

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Аминь,сейчас это время.
                    Даже странно такое слышать.

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Аминь,сейчас это время.
                      Для того, чтобы исполнить, надо знать, что конкретно, когда и как надо исполнить.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Павел_38
                        Для того, чтобы исполнить, надо знать, что конкретно, когда и как надо исполнить.
                        Кое-что исполнилось в Писаниях, так сказать, без прямого вмешательства Христа. Например, имя Ему дали, или одежду Его делили без Его участия. Но в Иерусалим-то, я думаю, Он точно ЗНАЛ, как надо въехать. Пешком не пошел.
                        Если имеете что сказать, сестра, по существу, я вас внимательно слушаю. А если не имеете, тоже ничего страшного. Не может принимать на себя человек, что не дано ему свыше.
                        Последний раз редактировалось Павел_38; 09 January 2010, 04:42 PM. Причина: Орфография

Комментарий

• Шепиль Ирина
                          Участник

• 28 December 2009
                          • 384

Сообщение от Sewenstar
                          Шалом!
                          а чем это меня должно радовать? мне многое у вас приемлево.... (но есть, думаю, и примесь некая)
                          ...и вообще, я принципиально против ЛЮБЫХ запретов... на высказывание мыслей... кого бы то ни было... если я с чем то не согласен - я скажу прямо, а запрещать говрить - это глупо...

А как вы объясняете вашу мысль о "...разделении души и духа..."?
                          здесь у вас "душа" в смысле - тело? или как?
                          (... я понимаю, что должно быть разделение души и тела, и переход души в Дух Святой, слияние с Ним...)
                          Дорогой брат, три раза писала тебе и все три раза мои сообщения пропадали, может быть потому, что слишком объемные? А в двух словах я объяснить не могу.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                            Участник

• 28 December 2009
                            • 384

Сообщение от Павел_38
                            Кое-что исполнилось в Писаниях, так сказать, без прямого вмешательства Христа. Например, имя Ему дали, или одежду Его делили без Его участия. Но в Иерусалим-то, я думаю, Он точно ЗНАЛ, как надо въехать. Пешком не пошел.
                            Если имеете что сказать, сестра, по существу, я вас внимательно слушаю. А если не имеете, тоже ничего страшного. Не может принимать на себя человек, что не дано ему свыше.
                            Действительно, не может человек принимать откровения, если не дано ему свыше(в данном случае я говорю не о себе). Вы можете не слушать внимательно меня, но слушать внимательно голос Бога который внутри вас, все обязаны, если считают себя Его детьми. Плоть всегда противится Духу.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Дорогой брат, три раза писала тебе и все три раза мои сообщения пропадали, может быть потому, что слишком объемные? А в двух словах я объяснить не могу.
                              в личку или на е-мейл тогда, попробуйте...
                              тут бывает сервер перегружается, так как много людей на сайте, так что вы ВСЕГДА, сначала сохраняете в Word -е или Блокноте свои сообщения(я всегда так делаю), а потом уже отправляйте на сайт.
                              Сейчас я вам отправлю на Е-мэйл - почту, свою небольшую статейку, а вы мне в ответ на ящик, свою, ту что не получилось на сайт загрузить..

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Е-мейл ваш не указан в профиле, - я отправил в личку...
                                что бы прочесть щелкайте на строку "личные сообщения"
                                - в самом верху справа где написано:

Добро пожаловать,....
                                Ваш последний визит: Сегодня в..

Личные сообщения..

ответить на него можно там же где и будете читать...
                                буду ждать ответ...

*Ангел

Комментарий

Обработка...