СЛОВО ИСТИНЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Шепиль Ирина
    Аминь,сейчас это время.
    Нужно ещё немного терпения. Бог должен всех расставить по своим местам. Книжников и фарисеев в свой город, праведных и святых в свой и т.д. ...
    К сожалению, род святых и праведных сейчас в страданиях, одиночестве, изгои.. Страдают их дети, родные.. Но только они не пожалеют своих жизней ради Нового Неба и Новой Земли, Флоры и Фауны, тех кому сейчас очень трудно, плохо..Только Им "нечего" терять..Только Они смогут вместить тех, кто утром не знал, где встретит ночь, а вечером, что будет есть завтра, оставив "сладкое мира" РАДИ ИСТИНЫ.. Многие гибнут от недостатка Духовного Хлеба, в то время как Библию используют "как продукт" на фестивале кулинаров..
    Кому Бог хоть немного открыл глаза, видят эту "мерзость запустения".. и терпением спасают свои жизни, жизни родных и близких..
    Крепитесь, держитесь..есть много тех, кто не имеет понятия про "инет", форумы, не знают даже о чём проповедовал Иисус, суть Его учения, а страданий и непонимания вытерпели несравнимо более.. Так же и Дух Христа вмещают более, в кротости и терпении, чем большинство христианских форумов, разных собраний "христиан", которые бьют себя в грудь, крича "Я - Христов" с любой возвышенности, да и вообще, где только есть только возможность крикнуть..

Комментарий

• правдолюбец
      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от Павел_38
      Мне даже странно от тебя, Андрей, читать всю вашу переписку.
      Есть истинные служители Божьи, есть ложные. Но и истинные, и ложные - все до времени. Каков бы не был служитель, если ты будешь полагаться на него - ты сделал шаг назад, и ты это прекрасно знаешь. Чего же и спорить? Мож, сестре пришло время идти лично за Господом.
      Паша, кто ж спорит с тем, что ты пишешь? Однако ты видимо не очеь внимательно читал статьи Ирины. В своих статьях она заявляет, что ВСЕ пастыри и учители в народе Божьем, чуть ли не антихристы и ведут народ в погибель! Я вот против такой позиции восстал.

И ещё. Если человек кричит на каждом углу :"Мне не нужен никакой пастырь! Мой пастырь - Иисус!", то он просто ГОРДЕЦ, не познавший Истины. Скажи мне честно, брат, ты можешь про меня сказать, что я иду за Христом и водим Его Духом? ТОлько "да" или "нет". От того, как ты ответишь, будет зависеть, что я скажу дальше.

Опять же, написано, что ученик не больше учителя своего. И кто хочет явить Христа, у того учителем будет Христос лично.
      У меня с первых дней моей христианской жизни, Учителем был Сам Христос. Я пришёл к Нему, а не в церковь и не к пастору. Но я всегда почитал пасторов и других служителей, поставленных Им и относился к Ним, как к тем, через кого говорит ко мне Сам Господь.

Мне очень нравится одна из заповедей Божьей мудрости, записанная в Талмуде. Не берусь цитировать дословно, но суть её в том, что если ты люшь Бога, то люби и почитай тех, кому Он дал Свою мудрость и поставил в народе, чтобы назидать других. Старайся быть ближе к ним и служи им всем, чем можешь.
      Я всегда, ещё не зная, что есть у Иудеев такая заповедь, так и понимал, так и чувствовал. И если я видел, что через пастора ко мне говорит Бог и я учусь и возрастаю через служение этого пастора, то мне хотелось служить ему всем, чем могу, начиная от десятин и кончая всевозможной помощью по церкви. И это - тоже часть служения Богу. Наверное именно поэтому и ап. Павел писал: "наставляемый Словом делись всяким добром с наставляющим". Или про то, что "пресвиторам, служащим в Слове, должно оказывать сугубую(ДВОЙНУЮ) честь".

Я много чего беру из твоих проповедей, но ты НИКОГДА не будешь моим учителем.
      Ну и слава Богу! Я к этому и не стремлюсь. Один у нас Учитель - Христос. Но опять таки, Он поставил в церкви пастырей и учителей, через которых избрал назидать народ Божий. Кстати, тема сегодняшенй проповеди - "Некоторые принципы Ц.Б." Там будет и об этом. Потом послушай.

Но любой учитель или служитель, каков бы он ни был, кроме Христа, разумеется, станет таковым, если будет тормозить своих учеников в рамках своего понимания.
      Благословений Божьих!
      Есть те, которые тормозят, но тогда большой вопрос, поставлен ли он Богом. А есть и другие - те, которые сами постоянно растут, расширяя границы своих пониманий и знания Бога, и других призывают к этому же.
      Последний раз редактировалось правдолюбец; 10 January 2010, 02:04 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от правдолюбец
        Спасибо за добрые слова, Игорь. Но враждую я вовсе не против тебя и брань моя не против плоти и крови. Я против того духа, которым ты водим и того учения, которое ты несёшь и которое умаляет, а то и вообще перечёркивает крест Христов.
        Андрей, я помню как ты пришел ко мне в Бенгардовку. И найти меня, было также тяжело, как иголку в сене. Но ты на шел! И ты тогда сказал, что тебя привел Дух Святой! Но ты также сказал, что тебе сказал выслушить меня. И я могу в точноси сказать то, слово которое я тебе мог говорить.

И уже прошло лет 10 но я могу в точности тебе повторитить. Потому что это слово прошло жизнию.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Паша, кто ж спорит с тем, что ты пишешь? Однако ты видимо не очеь внимательно читал статьи Ирины. В своих статьях она заявляет, что ВСЕ пастыри и учители в народе Божьем, чуть ли не антихристы и ведут народ в погибель! Я вот против такой позиции восстал.
          Всегда Господь сохранеет остаток.
          Ирина Шепель этот отсаток.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Андрей, я помню как ты пришел ко мне в Бенгардовку. И найти меня, было также тяжело, как иголку в сене. Но ты на шел! И ты тогда сказал, что тебя привел Дух
            Я думаю, что многие поймут это не так.
            Хотел бы я, чтобы пастыри в городу Питере, были бы такие же как Раксшиваев.
            Потому что Расшиваев в людях вносит новое мышление.

Комментарий

• Шепиль Ирина
              Участник

• 28 December 2009
              • 384

Сообщение от Александр_З.
              Нужно ещё немного терпения. Бог должен всех расставить по своим местам. Книжников и фарисеев в свой город, праведных и святых в свой и т.д. ...
              К сожалению, род святых и праведных сейчас в страданиях, одиночестве, изгои.. Страдают их дети, родные.. Но только они не пожалеют своих жизней ради Нового Неба и Новой Земли, Флоры и Фауны, тех кому сейчас очень трудно, плохо..Только Им "нечего" терять..Только Они смогут вместить тех, кто утром не знал, где встретит ночь, а вечером, что будет есть завтра, оставив "сладкое мира" РАДИ ИСТИНЫ.. Многие гибнут от недостатка Духовного Хлеба, в то время как Библию используют "как продукт" на фестивале кулинаров..
              Кому Бог хоть немного открыл глаза, видят эту "мерзость запустения".. и терпением спасают свои жизни, жизни родных и близких..
              Крепитесь, держитесь..есть много тех, кто не имеет понятия про "инет", форумы, не знают даже о чём проповедовал Иисус, суть Его учения, а страданий и непонимания вытерпели несравнимо более.. Так же и Дух Христа вмещают более, в кротости и терпении, чем большинство христианских форумов, разных собраний "христиан", которые бьют себя в грудь, крича "Я - Христов" с любой возвышенности, да и вообще, где только есть только возможность крикнуть..
              Спасибо дорогой брат за ваше теплое слово поддержки и ободрения, я на этом форуме совсем замерзла. Именно так, пока в церкви буйным цветом цветет фарисейство, на земле господствует горе и смерть, которая давно побеждена Христом. Миллионы людей, достойных спасения, гибнут пока церковь спит. Поэтому проснувшиеся не имеют права молчать, от них зависят жизни их родных и близких, и миллионов других людей. Мир вам, и низкий поклон.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Игорь Голаев
                Андрей, я помню как ты пришел ко мне в Бенгардовку. И найти меня, было также тяжело, как иголку в сене. Но ты на шел! И ты тогда сказал, что тебя привел Дух Святой! Но ты также сказал, что тебе сказал выслушить меня. И я могу в точноси сказать то, слово которое я тебе мог говорить.

И уже прошло лет 10 но я могу в точности тебе повторитить. Потому что это слово прошло жизнию.
                Хорошо. Я тебе отвечу на это. Дело в том, что в тот момент я ещё и сам находился в самоправедности, которую ты проповедуешь, хотя ты так и не считаешь. Поэтому я и слушал тебя в те времена. Это - первое. Второе. У меня в тот момент был какой-то, как я думал, застой духовный(хотя, на самом деле, это было концом моей пустыни самоправедности) и усиленно искал прорыва и помня, что через тебя я слышал много такого, чего не слышал ни в одной церкви, я начал тебя усиленно разыскивать. И Господь направил меня, видя это желание в моём сердце, и привёл к тебе. Но только для того, чтобы я вдруг понял, что ты идёшь не туда и мне более не надо тебя слушать и искать с тобой встреч. Тогда, после этого, мне начала открываться Истина о сути и силе креста и я всё больше начал уходить от того, что когда-то принял через тебя.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от Sewenstar
                  Е-мейл ваш не указан в профиле, - я отправил в личку...
                  что бы прочесть щелкайте на строку "личные сообщения"
                  - в самом верху справа где написано:

Добро пожаловать,....
                  Ваш последний визит: Сегодня в..
                  Личные сообщения..

ответить на него можно там же где и будете читать...
                  буду ждать ответ...
                  Брат, твое сообщение прочла, написала ответ, нажала кнопку ответить, и мое сообщение пропало. Либо я тупая, либо компьютер тупит, самое обидное что я зря старалась. Если у тебя дорогой брат еще есть желание, свяжись со мной по моему эмэйлу: sion62emeil.ru

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

sion62emeil.ru
                    Пробывал.... (и даже на sion62@meil.ru пробывал...)
                    этот е-мейл не верен... здесь отсутствует знак - "@"
                    написал в личку свой адрес..

*Ангел

Комментарий

• anatolyM
                      Завсегдатай

• 24 November 2009
                      • 781

Цитата участника Шепиль Ирина:

Миллионы людей, достойных спасения, гибнут пока церковь спит.

Миллионы людей, достойных спасения, не гибнут пока церковь спит.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от Шепиль Ирина
                        А какой дорогой в Вечную Жизнь идете вы? Прямой, которая есть жизнь и нетление через БЛАГОВЕСТИЕ? Или кривой - через яму - смерть?
                        Дорогу различаю, но я предался Богу, Кто и ведет меня лучше!
                        В слове благовестие вижу только одно: Кто не покроется Богом, тот останется нагим!
                        Кстати, насчет смерти тоже скажу: Не все умрем, но все изменимся!
                        Так что вероятность смерти немалая.
                        Да сжалится Господь над Своими рабами и помилует их, да спасет их от погибели верной!
                        Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Sewenstar
                          Пробывал.... (и даже на sion62@meil.ru пробывал...)
                          этот е-мейл не верен... здесь отсутствует знак - "@"
                          написал в личку свой адрес..
                          Простите человека, не знаком еще с интернетовскими делами...
                          Скорее всего расширение тоже не верно
                          Вернее sion62@mail.ru

Мир!

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                            • 1097

Сообщение от anatolyM

Миллионы людей, достойных спасения, не гибнут пока церковь спит.
                            Аминь! Все, определённые Богом к спасению, никуда не денутся. Спасутся. Иначе Бог какой-то примитивный получается...

Комментарий

• Павел_38
                              Отключен

• 06 August 2007
                              • 2616

Сообщение от правдолюбец
                              Аминь!
                              Ответ "да", Андрей

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Павел_38
                                Ответ "да", Андрей
                                Я чё то даже не сразу понял, о чём ты.

Ну так вот, а я же тоже пастырь в народе Божьем. И я ведь не один такой. А по словам Ирины плучается, что и я все остальные, такие же, как я, чуть ли не антихристы и суд всем нам давно готов. Понимаешь, против чего я восстал? Всех под одну гребёнку, это кто так поступает? Уж явно, что не Бог и не Духом Его подобные вещи писаны были.

Комментарий

Обработка...