Евангелие от Филиппа (читаем и разбираем)
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
По ягодкам, Вы видать у нас спец, но простите не увлекаюсь ни собирательством в лесу, ни герантофилией. Но Вам, как большому знатоку, видимо эта тема очень близка...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Elelet, заходите, заходите сами на прием ко мне.
Боли: Тот, кто обладает знанием истины - свободен. Свободный не творит греха...
Лечение: Советую вам не знать и грешить, а ПОзнать Истину и не грешить, чтобы она залегла у вас в вашем камне и омягчила его, а также была начертана на правой руке и на голове.
Успехов!Я - Православный!Комментарий
-
Да бросьте elelet разве вам в ваши 50 не интересно посмотреть на 50 летнего любителя бабушек
А Magus во говорит что мужчина начинает мыслить, когда ему на мозги перестает давить обида и сперма а я думаю, он мыслит, следовательно, ему около 60 лет
Прям клуб кому за 50, а валидол здесь выдают, или с собой приноситПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
А простите, адрес Вашего кабинета - Кащенко?Elelet, заходите, заходите сами на прием ко мне.
Боли: Тот, кто обладает знанием истины - свободен. Свободный не творит греха...
Лечение: Советую вам не знать и грешить, а ПОзнать Истину и не грешить, чтобы она залегла у вас в вашем камне и омягчила его, а также была начертана на правой руке и на голове.
Успехов!
Комментарий
-
Нет, не интересно.Да бросьте elelet разве вам в ваши 50 не интересно посмотреть на 50 летнего любителя бабушек
А Magus во говорит что мужчина начинает мыслить, когда ему на мозги перестает давить обида и сперма а я думаю, он мыслит, следовательно, ему около 60 лет
Прям клуб кому за 50, а валидол здесь выдают, или с собой приносит
Потому как мне не 50 и любители бабушек меня не интересуют. Так что со своими эксгибионистскими фантазиями обращайтесь к специалисту, малыш.
Комментарий
-
Да бросьте elelet разве вам в ваши 50 не интересно посмотреть на 50 летнего любителя бабушек
Прям клуб кому за 50, а валидол здесь выдают, или с собой приносит
Никола, есть экземпляры и их достаточно много, кому сперма давит на мозги в 70. Я с Вами пытался говорить, как с думающим человеком. И мои ощущения, что думающий человек не поддается тому возрастному расчету, который Вы здесь привели. И увы, здесь не помогут не валидол, не подзатыльники...
Комментарий
-
Вот видите вы уже меня любя называете малыш глядишь, и я вас любя назову мамочкой (в 31 стать мамзелькой 15 летнего ?

) только боже вас упаси подумать что я к вам с плотскими притязаниям есть же любовь к родине, родителям, к мороженому а Иисус вопше говорил, любит своих врагов.
Кстати я допер о каких вы барабанах , на глаза попался анекдот и шо тута скажешь
-Алло это секс по телефону?
-Нет это секс по барабану
-Не понял ?
-Это дом престарелых.
Сообщение от elelet;То, что Вы мне пишите, я видела в десятках вариаций.
Подскажите где обсуждают подобную тему и я уйдуПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Да да конкуренция или вы думаете пожилые не люди.
Никола, есть экземпляры и их достаточно много, кому сперма давит на мозги в 70. Я с Вами пытался говорить, как с думающим человеком. И мои ощущения, что думающий человек не поддается тому возрастному расчету, который Вы здесь привели. И увы, здесь не помогут не валидол, не подзатыльники...
Комментарий
-
Чем больше знаешь о истине тем больше дерут шкур (если выбрал то значит выбрал,если ошибся то поправят не слушаешь -по уху , спрос за действия конкретный, нельзя отклонятся с пути в сторону тьмы иначе в конце смерть души ) (только без фанатизма)4. Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть. Тот, кто поверил в истину, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет.
Дева Мария родила Иисуса (не будем вдаваться в подробности) а следовательно родит в любви не грех. Свободензначит нет над тобой ничего (не что не владеет тобой, становишься над чем то, выше греха способность обдумано отказаться от греха)73. Чертог брачный - не [для} животных и не для рабов и женщин оскверненных. Но он для мужей свободных и дев
Последний раз редактировалось nikola2278; 26 January 2009, 02:40 PM.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий

Комментарий