Евангелие от Филиппа (читаем и разбираем)
Свернуть
X
-
Основные правила маркетинга - убедить клиента что у него есть проблема и показать что он может у Вас получить её решение.
Комментарий
-
Ха elelet в Иоанна апокрифе 4 свет вот только в четвертый эон помещены туда души тех, кто не познал Плеромы и не покаялся сразу, но временно упорствовал и затем покаялся вы оказывается не только других но и себя умеете тонко укусит.
В четвертый эон были помещены души тех, кто не познал
20 Плеромы и не покаялся сразу, но временно упорствовал и затем покаялся; они - у четвертого света Элелета.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Да, особо одаренные, как Вы, всегда попадают в просак.
Потому как мне, следую Вашей логике, как эону - все равно. А вот Вам, который ко мне прилепился, явно не помешало бы покаяние.
Только хреново Вы читаете: Элелет - свет вместе с которым три других эона - совершенство, мир и София.
Так что кайтесь, что пребывая с совершенством, миром и мудростью, Вы все еще упорствуете в своей глупости.
Пока еще время для Вас есть.
Комментарий
-
Я рад elelet что вы не надули губки (а укусит я у вас учусь правда хренова пока получается но я думаю современен я тоже научусь )послушайте лучше сказочку от nikolaяДа, особо одаренные, как Вы, всегда попадают в просак.
Потому как мне, следую Вашей логике, как эону - все равно. А вот Вам, который ко мне прилепился, явно не помешало бы покаяние.
Только хреново Вы читаете: Элелет - свет вместе с которым три других эона - совершенство, мир и София.
Так что кайтесь, что пребывая с совершенством, миром и мудростью, Вы все еще упорствуете в своей глупости.
Пока еще время для Вас есть. 
Была тьма и не было не чего . Пришел Свет (луч света) (луч света не путать с большим взрывом ) , а так как тьма не может быт тьмой если ест Свет то тьма набелилось личностью и стало Барбело
(кстати Отец) . И свет создал Эннойа (кстати Мать) Свет дал (через Эннойа ) Барбело мысль (способност мыслит ) Барбело попросил у Света
Предвидене , Нерушимост , Вечную Жизнь , Истину , и получил все через Эннойа и стали они существоват в . Пронойа (Барбело стал Метропатором семьянином )
Они же стали эонами Отца а в последствии и 4 лучами света
Затем они создали Аутогена (святой дух) (кто то спросит как так Барбело Отец и понес от Света так что бы было понятно то Королев отец ракетостроения, а евреи сказали бы что он мать а еще проще он получил способность не только знать но и творит .) Барбело создал проект Эннойа воплотила в жизнь Аутоген попросил себе Ум (Логос) и получил после ему было дано 4 луча света и он начал творит , создал Сифа (суперчеловек), сына Сифа, семя Сифа(тело человека) землю (в смысле планеты) Софиа (суперженщину ) . А теперь по внимательней Сиф, Софиа это раса людей уже жившая на земле Атлантида или племя Мая или те и другие Софиа зная способ и имея силу творения и после вознесения создала Иалтабофа офигела от содеянного и оставила его на земле (повторно при этом воссоздав атмосферу) но он зная способ и имея силу творения уходит с земли и начинает чудит создавать ангелов и демонов себе подругу (безумие)
Затем ему показывают человека и он всей шарашкой создает человека и приводит их на землю , при этом теряет силу света . Сиф и Софиа добровольно соглашаются на повторный круг и тоже приходят на землю чем сильно разозлили Иалтабофа который усыпляет женщин и вносит в них изменения (типа вирус какой-то ) (Отец с своей стороны уже дал искру света) в следствии действий Иалтабофа потомство обоих полов получает способность слышат как светлых так и темных и живет не энное количество лет а приблизительно 120 лет вот вам Адам и Ева жили около 900 лет а мы в большинстве и до 100 не доживаем действие вируса(механизма как процесса) постепенно усиливается Иалтабоф потеряв полный контроль над человеком делает потоп но Отец предупреждает Ноя и тем спасает людей .. Вопшем Иалтабоф чудил выдавал себя за Бога аж пока не пришел Иисус на землю и не спустился в царство тьмы озарил светом Иалтабофа в следствии чего он потерял силу тьмы и был заперт в своем царстве на 1000 лет
А царство тьмы вовсе не заперто и правят там созданные Иалтабофом Дьявол Сатана черти и Безумие (та что пьет кров праведников мать всех демонов) ангелы ушли к Отцу (у них частица силы света ,после войны с демонами ) и антихрист вовсе не Иалтабоф (он как раз заблудший сын если кто помнит притчу о блудном сыне это все о нем должен будучи на земле выбрать сторону света ) между прочим и антихрист(Дьявол) и Безумие (женщина ) Сатана (мужик)трое нехороших и Иалтабоф уже давно на земле некоторые даже царствуют .
Только не читайте на ночь, ах да вы уже прочитали ну так приятной ночи .Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Вряд ли так научитесь.Я рад elelet что вы не надули губки (а укусит я у вас учусь правда хренова пока получается но я думаю современен я тоже научусь )послушайте лучше сказочку от nikolaя
Была тьма и не было не чего . Пришел Свет (луч света) (луч света не путать с большим взрывом ) , а так как тьма не может быт тьмой если ест Свет то тьма набелилось личностью и стало Барбело
(кстати Отец) . И свет создал Эннойа (кстати Мать) Свет дал (через Эннойа ) Барбело мысль (способност мыслит ) Барбело попросил у Света
Предвидене , Нерушимост , Вечную Жизнь , Истину , и получил все через Эннойа и стали они существоват в . Пронойа (Барбело стал Метропатором семьянином )
Они же стали эонами Отца а в последствии и 4 лучами света
Затем они создали Аутогена (святой дух) (кто то спросит как так Барбело Отец и понес от Света так что бы было понятно то Королев отец ракетостроения, а евреи сказали бы что он мать а еще проще он получил способность не только знать но и творит .) Барбело создал проект Эннойа воплотила в жизнь Аутоген попросил себе Ум (Логос) и получил после ему было дано 4 луча света и он начал творит , создал Сифа (суперчеловек), сына Сифа, семя Сифа(тело человека) землю (в смысле планеты) Софиа (суперженщину ) . А теперь по внимательней Сиф, Софиа это раса людей уже жившая на земле Атлантида или племя Мая или те и другие Софиа зная способ и имея силу творения и после вознесения создала Иалтабофа офигела от содеянного и оставила его на земле (повторно при этом воссоздав атмосферу) но он зная способ и имея силу творения уходит с земли и начинает чудит создавать ангелов и демонов себе подругу (безумие)
Затем ему показывают человека и он всей шарашкой создает человека и приводит их на землю , при этом теряет силу света . Сиф и Софиа добровольно соглашаются на повторный круг и тоже приходят на землю чем сильно разозлили Иалтабофа который усыпляет женщин и вносит в них изменения (типа вирус какой-то ) (Отец с своей стороны уже дал искру света) в следствии действий Иалтабофа потомство обоих полов получает способность слышат как светлых так и темных и живет не энное количество лет а приблизительно 120 лет вот вам Адам и Ева жили около 900 лет а мы в большинстве и до 100 не доживаем действие вируса(механизма как процесса) постепенно усиливается Иалтабоф потеряв полный контроль над человеком делает потоп но Отец предупреждает Ноя и тем спасает людей .. Вопшем Иалтабоф чудил выдавал себя за Бога аж пока не пришел Иисус на землю и не спустился в царство тьмы озарил светом Иалтабофа в следствии чего он потерял силу тьмы и был заперт в своем царстве на 1000 лет
А царство тьмы вовсе не заперто и правят там созданные Иалтабофом Дьявол Сатана черти и Безумие (та что пьет кров праведников мать всех демонов) ангелы ушли к Отцу (у них частица силы света ,после войны с демонами ) и антихрист вовсе не Иалтабоф (он как раз заблудший сын если кто помнит притчу о блудном сыне это все о нем должен будучи на земле выбрать сторону света ) между прочим и антихрист(Дьявол) и Безумие (женщина ) Сатана (мужик)трое нехороших и Иалтабоф уже давно на земле некоторые даже царствуют .
Только не читайте на ночь, ах да вы уже прочитали ну так приятной ночи .
Для этого надо иметь не только хорошего учителя, но еще и острый ум. А у Вам пока только плосковатое забиячество первоклашки. 
И что Вы хотели этим всем сказать? Очередные кошмары замучили?
Николай, если Вы хотите меня удивить чем-то новым, то не тратьте зря время. Бесполезно. То, что Вы мне пишите, я видела в десятках вариаций. Увы, но люди так устроены, что вечно выдумывают на свою бедную голову новые заковыристые идеи, вместо принятия простого и лежащего на поверхности.
Честно говоря, пока Вы не отбросите свой, мягко говоря, неумный гонор, задиристость, спесь и гордыню зеленого мальчишки, Вы так и будете создавать новые замки из песка. А меня Вам так и не удастся пнуть, хотя бы потому, что уровень, на котором я стою, несоизмеримо выше Вашего - не допрыгните.
Так что приятных Вам снов с суперженщинами, супермужиками и безумием в обнимку. Спокойной ночи, малыш.
Комментарий
-
Для начала скооперируюсь с Rabinом он думаю не будет против а там и Magusа сагитируем он вас подержит а там и Andy_asp прочтет над вами молитву Наzорей святой водичкой вас окропит (зря шоли человек переводил) может хот так Мы выдавим из вас откровение .Так шо нос не задирайте.Вряд ли так научитесь.
Для этого надо иметь не только хорошего учителя, но еще и острый ум. А у Вам пока только плосковатое забиячество первоклашки. 
И что Вы хотели этим всем сказать? Очередные кошмары замучили?
Николай, если Вы хотите меня удивить чем-то новым, то не тратьте зря время. Бесполезно. То, что Вы мне пишите, я видела в десятках вариаций. Увы, но люди так устроены, что вечно выдумывают на свою бедную голову новые заковыристые идеи, вместо принятия простого и лежащего на поверхности.
Честно говоря, пока Вы не отбросите свой, мягко говоря, неумный гонор, задиристость, спесь и гордыню зеленого мальчишки, Вы так и будете создавать новые замки из песка. А меня Вам так и не удастся пнуть, хотя бы потому, что уровень, на котором я стою, несоизмеримо выше Вашего - не допрыгните.
Так что приятных Вам снов с суперженщинами, супермужиками и безумием в обнимку. Спокойной ночи, малыш.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Никола, пока Вы играете в дедсадовские хороводы, надеясь привлечь всех и вся к Вашим играм, а не думаете головой самостоятельно и самостоятельно же не отвечаете за свои слова, дейсвия и мысли, Вам будет трудно привлечь разумных людей к выдавливанию откровений из elelet. Вам пока это явно не по плечу. Всмысле откровения. Такое ощущение, что Вы способны только на задорное мальчуковое подхихикивание, которое проходит, если проходит, только с набором ума и опыта. Могу Вас уверить, по крайней мере я, подожду пока это у Вас пройдет. А не пройдет, так значит это Вам и не надо...
Комментарий
-
Значит вы в принципе не против очень хорошо для началаНикола, пока Вы играете в дедсадовские хороводы, надеясь привлечь всех и вся к Вашим играм, а не думаете головой самостоятельно и самостоятельно же не отвечаете за свои слова, дейсвия и мысли, Вам будет трудно привлечь разумных людей к выдавливанию откровений из elelet. Вам пока это явно не по плечу. Всмысле откровения. Такое ощущение, что Вы способны только на задорное мальчуковое подхихикивание, которое проходит, если проходит, только с набором ума и опыта. Могу Вас уверить, по крайней мере я, подожду пока это у Вас пройдет. А не пройдет, так значит это Вам и не надо...
Комментарий
-
Верно, у меня создается впечатление, будто Николай только что из-за скамьи начальной школы, класса этак 3-его. И решил с опытом подглядывания под юбки девочек и дерганья их за косички, доказать что он уже взрослый.Никола, пока Вы играете в дедсадовские хороводы, надеясь привлечь всех и вся к Вашим играм, а не думаете головой самостоятельно и самостоятельно же не отвечаете за свои слова, дейсвия и мысли, Вам будет трудно привлечь разумных людей к выдавливанию откровений из elelet. Вам пока это явно не по плечу. Всмысле откровения. Такое ощущение, что Вы способны только на задорное мальчуковое подхихикивание, которое проходит, если проходит, только с набором ума и опыта. Могу Вас уверить, по крайней мере я, подожду пока это у Вас пройдет. А не пройдет, так значит это Вам и не надо...
Умора да и только.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий